Женский журнал

Крисси мец похудела фото до и после

Героиня plus size из сериала «Это мы» (This Is Us) Крисси Метз о весе

🔊 Прослушатьx1.2×1.5Пауза

Крисси Метз (Chrissy Metz), звезда сериала «Это мы», которая играет героиню с лишним весом Кейт, как-то призналась, что ее друг отправил ей в Фейсбуке опрос с темой «Назовите фильм, ток-шоу, которое заставляет вас чувствовать себя более оптимистично, когда речь идет о вашем теле?»

Я не на минуту не сомневалась, что это за фильм. Именно сериал «Это мы» помог осознать мне, что я могу быть привлекательна в любом весе и в любой форме. Несмотря на то, что это не главная идея фильма, все-таки он, в первую очередь, о любви и отношениях, вес и размер героинь подсознательно говорят о том, что плюс сайз – это норма, — вот что было для меня ключевым моментом, — говорит Крисси.

https://www.instagram.com/p/BK-IouqD01E/?utm_source=ig_web_copy_link ?taken-by=chrissymetz

Суть сериала во взаимоотношениях людей трех поколений. Четыре основных героя – Джек, Кейт, Кевин и Рэндалла постепенно раскрывают свои характеры, все время заставляя зрителей недоумевать от их непредсказуемости. Хотя они так же, как и обычные люди в обычной жизни хотят любить и быть любимыми, несмотря на возраст, размер, происхождение и расу.

Героиня, которую сыграла Крисси Метз – Кейт – 36 летняя женщина с лишним весом, которая испытывает определенные проблемы, как на личном фронте, так и в профессиональном плане. Что касается восприятия собственной нестандартной внешности, то Кейт, как и любая другая женщина, периодически то любит себя, то стесняется своего тела.

В фильме попадаются чувственные сцены, где Кейт полностью владеет своим телом, так и моменты, когда она решает похудеть. При этом зритель понимает, что лишний вес Кейт был с самого детства и сильно портил ее жизнь. И именно поэтому в ней периодически возникают желания избавиться от лишнего.

https://www.instagram.com/p/BKjOn8CDccs/?utm_source=ig_web_copy_link ?taken-by=chrissymetz

Проблемы полных людей. Критика в адрес сериала за попытки похудеть

Да-да, именно за желание главной героини изменить свои формы, на сериал обрушилась серьезная критика от активистов движения бодипозитива. Однако именно это стремление изменить свою жизнь заставляет Кейт терзаться и искать различные пути. В этом и заключается подлинность героини. Разве те, кто сегодня кричат о принятии своего большого тела, всегда воспринимали и любили его таким?

Я думаю, у всех бывали такие периоды в жизни, когда мы стыдились самих себя. И дело не только в лишнем весе. Отсутствие достойной работы, любимого человека, проблемы в общении с родителями … Тот, кто не ошибается, попросту не пытается изменить свою жизнь, — уверена Метз. – Мне очень близка моя героиня Она, это практически я. Я настолько приняла и поняла ее, что иногда чувствую себя не на съемочной площадке, а в реальной жизни.

Метз теперь нередко называют образцом для подражания в плюс сайз размере, имея ввиду то, что в сериале она часто танцует и в целом достаточно энергичная и активная женщина, которой ничуть не мешают ее килограммы. Однако сама актриса уверена, что само определение «жирный» люди уже наделяют оскорбительным смыслом, равно как и термин плюс сайз.

https://www.instagram.com/p/BKmZt1BDfq9/?utm_source=ig_web_copy_link ?taken-by=chrissymetz

Проблемы полных людей. У меня есть жир, значит я жирная

Именно так любит повторять Крисси Метз, ничуть не стесняясь этого обстоятельства.

«Да, окружающие часто считают, что слово «жирный» оскорбительно. Но, ребята, у меня есть жир, вот он, значит, смело можете меня так называть. Я вовсе не обижусь. Часто друзья, которым я в разговоре вдруг скажу, что я толстая, тут же кидаются меня поправлять, дескать, не говори так, ты не толстая. То есть они намеренно пытаются исключить из нашего общения такие слова как «толстый», «жирный», чтобы не ранить или не смутить меня. Значит, считают, что быть таковым – унизительно и обидно. Это, кстати, обижает куда больше. Я толстая, я жирная, и не собираюсь называть сей факт как-то иначе, и уж тем более избегать его. Это в моем понимании и есть бодипозитив. При этом я никого не призываю становиться поклонником жира».

Во многих своих интервью актриса признается, что для нее это главное достижение – служить вдохновением для многих людей, позволить им принять и полюбить себя. При этом подчеркивает, что в первую очередь она актриса и человек, и уже только потом женщина определенного размера.

К такому же восприятию и преподнесению себя, она призывает и остальных.

https://www.instagram.com/p/BL_9Y4bDPXk/?utm_source=ig_web_copy_link ?taken-by=chrissymetz

Проблемы полных людей. Дилемма с весом

Поскольку героиня Кейт главный женский персонаж, то у всех возникают вопросы о том, сколько же на самом деле весит Метз.

«Да, это было частью сценария – большой размер героини, лишний вес, с которым она безуспешно борется и учится жить с ним. Однако я не теряю надежды, что в ближайшем будущем появятся на экранах фильмы, где будут сниматься крупные мужчины и женщины, а их вес никак не будет обсуждаться, поскольку будет нормой. Нормой, к которой все привыкли и принимают ее. Это будет означать, что полные люди, наконец-то, получат свободу от общественного мнения, и не будут вынуждены постоянно оправдываться за свой размер. Я очень надеюсь, что мы когда-нибудь к этому придем. Пока же имеем то, что имеем».

Что же можно подытожить после общения с Метз и примером ее героини?

  • Меняться нужно.
  • Нужно стараться становиться лучше, расти в профессиональном плане, искать свою любовь, выстраивать отношения.
  • Однако, что касается внешности, не всегда тоньше – значит лучше, красивее, и это вовсе не означает, что остальные проблемы уйдут с килограммами.

https://www.instagram.com/p/BLjn5ICjxiu/?utm_source=ig_web_copy_link ?taken-by=chrissymetz

Переведено специально для Айслимминг с сайта: http://www.npr.org/sections/13.7/2016/11/10/501541437/authenticity-weight-and-character-portrayals-in-tvs-this-is-us

Следите за новыми публикациями Подписывайтесь на наш , чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по и нажать кнопку Join. Следите за новыми публикациями Следите за новыми публикациями

Источник: https://slimim.diet/37973/chrissy-metz-plus-size/

Крисси Мец, трагично реальная история

Крисси Мец получила всемирную известность, так как в главной роли в драме хит NBC это мы, появляясь рядом с актерами Мэнди Мур, Стерлинг К. Браун и Джастин Хартли. Мец играет Кейт Пирсон, 30-что-то борется с ее изображением тела. С момента дебюта сериала в 2016 году, персонаж был любимым, что многие зрители нашли невероятно актуальны. “Вы не понимаете, что кто — то средний или даже очень подходящий может относиться к кому-то с избыточным весом, – сказал Мец людям в феврале 2017 года, – но дело не в нашем размере-это то, как мы смотрим на себя и как мы себя чувствуем.”

Несмотря на успех Мец на экране, мы держим пари, что большинство поклонников телевидения не знают о деталях трагической реальной истории актрисы. От семейных проблем и душераздирающих проблем, связанных с ее весом, до неудачного брака и финансового напряжения, Мец прошла через многое за эти годы. Она преодолела детство, наполненное неуверенностью, чтобы появиться в уверенной в себе женщине, которой она является сегодня, но это было нелегко для бывшей американской звезды ужасов.

Продолжайте читать, чтобы узнать все о самых сложных моментах личной жизни Мец. Будьте осторожны – как это мы, история Мец-слезлива.

Ее отчим якобы раскритиковал ее вес

После того, как родители Мец расстались, мать актрисы в конце концов вышла замуж, связав узел с Крейтоном Ходжем, человеком, которого Мец назвала “Триггером”.”Хотя триггер, как сообщается, любил своих собственных биологических детей, он держал Мец на расстоянии, якобы критикуя ее вес на каждом шагу.

“Мое тело, казалось, оскорбляло его, но он не мог не смотреть, особенно когда я ела”, – вспоминал Мец в отрывке из своих мемуаров (через людей). Вспоминая, как ее отчим “пошутил о том, чтобы поставить замок на холодильник”, Мец, которая, как и другие звезды, выросла бедным, приписывал свои привычки в еде предыдущему отсутствию пищи в ее семье. Она объяснила: “мы жили с недостатком пищи так долго, что, когда она была там, я чувствовала, что должна съесть ее, прежде чем она исчезнет.”

Мец поделилась, что она будет есть, чтобы получить “краткое блаженство онемения”, отметив: “еда была моим единственным счастьем.”К сожалению, предполагаемое поведение триггера по отношению к своей падчерице пошло намного дальше, чем неприятные комментарии и обидные шутки…

Она подверглась насилию

В своей книге Мец утверждала, что ее отчим, триггер, издевался над ней в детстве, якобы физически причиняя ей вред в явной реакции на ее вес. Вспоминая о начале насилия, Мец написала: “я не помню, почему триггер ударил меня в первый раз. Он никогда не бил меня по лицу. Просто мое тело, вещь, которая его так обидела ” (через людей). “Он толкнул меня, ударил меня, ударил меня по руке. Он бы ударил меня, если бы подумал, что я смотрю на него неправильно. Я помню, как была на кухонном полу после того, как он меня опрокинул, и я умоляла узнать, что я сделала. Он просто сильно толкнул меня ногой.”

По словам Меца, триггер также был эмоционально оскорбительным. Она сказала, что когда ей было 14 лет, он начал заставлять ее взвеситься перед ним. “Он достал весы из ванной и сильно звенел на кухонном полу”, – вспоминала она. “Хорошо, садись на эту чертову штуковину! Триггер будет кричать. Это то, что вам нужно знать.’”

После получения на шкале, триггер будет якобы кричать такие вещи,как ” Боже всемогущий!”и” почему ты становишься толще?”

Ее первый поцелуй проигнорировал ее на публике

Как будто этого было недостаточно, чтобы столкнуться с ненавистью от члена семьи, Крисси Мец также столкнулась с издевательствами со стороны своих сверстников, которые высмеивали ее за ее вес. Она вспомнила, как мальчики флиртовали с ней, но “никогда не хотели быть в отношениях или встречаться , потому что была пухлой девушкой” (через людей).

Мец страдала еще больше, когда брат ее друга, Дерек, мальчик, с которым она делилась своим первым поцелуем, якобы начал игнорировать ее публично — все из-за ее веса. Хотя пара поделилась “одним из самых удивительных поцелуев”, Дерек, по-видимому, не решался показать Мец любую привязанность, когда они были среди других детей своего возраста. “В следующий раз, когда мы все были в , я ждала, когда он действительно признает меня, а не только через его секретные сигналы”, – написала Мец в своей книге. “Когда он этого не сделал, я решила, что это то, что мне нужно, чтобы согласиться на — подмигивание здесь и там. Он не мог никому сказать, что ему нравится толстушка. Получить его.”

Она не могла носить ту же одежду, что и ее друзья

Быть подростком тяжело. Как и большинство детей, Мец отчаянно хочет вписаться в своих сверстников — в конце концов, никто не хочет чувствовать себя одиноким. Но поскольку Мец была большего размера, чем другие девушки ее возраста, у нее были проблемы с смешиванием со всеми остальными, особенно когда дело дошло до моды.

“Я была единственной пухлой девушкой в моей группе друзей”, – сказал Мец людям в сентябре 2017 года. “Я помню, как мокрая печать стала популярной, когда я был в школе, но одежда не подходила мне так, как они подходят моим друзьям.”Она добавила:” только у Лейна Брайанта была одежда, которую я могла носить.”

Этот опыт побудил ее создать личный стиль в молодом возрасте. “Я должна была сделать свой стиль, потому что иначе ты будешь выглядеть как чья-то бабушка, а тебе 14”, – сказала она. В ее усилиях определить ее собственный взгляд товарного знака, Мец начало торговать одеждами с друзьями и даже производить ее очень собственные одежды и вспомогательное оборудование, делая портмона от старого контейнера мороженного Baskin Robbins или от пары джинсыов.

Хотя Мец, конечно, разминала свои модные мышцы в молодом возрасте, ей это не очень понравилось. “Это было ужасно”, – сказала она. “Мне пришлось довольствоваться одеждой.”

Она потеряла близкого друга

В то время как Мец была замечена, справляясь с потерей своего телевизионного отца, сыгранного актером мило Вентимильей, на маленьком экране, актрисе также пришлось иметь дело с уходом любимого человека в реальной жизни. За появление на e!голливудская среда с Тайлером Генри, Мец показал, что жизнь одного из ее друзей была прервана. В то время как она не могла вдаваться в подробности об этом инциденте — во время показа шоу было активное расследование смерти ее друга, — она поделилась, что надеется, что для ее покойного друга будет справедливость.

По словам знаменитости среднего Тайлера Генри, Мец найдет закрытие после потери своей подруги. “Это легко, когда дело открыто, чтобы думать о человеке и сосредоточиться на том, как они умерли, что произошло и обстоятельства,” сказал он ей. “Но когда он прошел, было такое чувство понимания, что он был намного больше, чем это. И я думаю, справедливость восторжествует. Я думаю, что этому будет конец.”

Надеюсь, Мец сможет найти утешение после такой трагической утраты.

Крисси мец похудела фото до и после

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх