Женский журнал

Зак эфрон обнаженный

Зак Эфрон – гей?

Зак Эфрон — известный молодой актер, которого публика знает не только по его ролям в фильмах «Папе снова 17», «Счастливчик», «Этот неловкий момент». Зак Эфрон регулярно оправдывает свое звание «мальчиша-плохиша» — он периодически имеет проблемы с полицией, кроме того, страдает от наркотической зависимости, хотя, и добровольно лечится. Добавляет популярности Заку и то, что в последнее время он постоянно попадает в списки самых сексуальных мужчин, которые составляют гей-сайты.

Ориентация Зака Эфрона

Зак Эфрон к своим 29 годам обладает богатой фильмографией. А вот с личной жизнью у актера не все так хорошо. Весьма симпатичный молодой человек имеет огромное количество поклонниц, информация о том, что он с кем-то встречается, появлялась в прессе не однажды. Его подружками были Ванесса Хадженс, Эшли Тисдейл, Марли Сайрус, Тереза Палмер.

Существует мнение, что у Зака Эфрона нет девушки из-за его пагубных привычек — наркомании, токсикомании и алкоголизма. Также ходят слухи, что Зак Эфрон — гей, хотя сам он опровергает их, настаивая на своей гетеросексуальности.

Зак Эфрон голубой?

Мало кто поспорит против того, что Зак Эфрон — обладатель эффектной внешности. Она привлекает не только девушек, но и мужчин. Зак признается, что совсем не против поклонников среди геев, более того, актер даже имеет свое фанатское гей-сообщество.

В одном из интервью Зак Эфрон сказал, что он гордится дружбой с геями, благодарен им за поддержку. Но информацию о своей неоднозначной ориентации считает забавной, Зак Эфрон твердо заявляет, что она совершенно традиционная.

Звезды: Эшли Тисдейл, Майли Сайрус, Зак Эфрон, Ванесса Хадженс.

Источник: https://womanadvice.ru/zak-efron-gey

Зак эфрон обнаженный

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх