Женский журнал

Вертолет в сексе

Поза «Вертолет»

Половой мир делится на теоретиков и практиков. С практиками – все понятно. Вне зависимости от половой принадлежности, они ведут себя подобно нашим домашним животным в марте, всегда желая и всегда наготове. А вот секс-теоретики способны заговорить любого самыми заманчивыми, как ему кажется, подробностями вероятных любовных ласк. Они расскажут вам наизусть Камасутру от и до, они будут бредить встречей с вами, конечно, наедине, шептать разные неприличности, а потом окажется, что им пора, неотложные дела.

К чему это все? А к тому, что чрезмерное углубление в сексуальную теорию заставляет нас тратить свое время на понимание механизмов тантрического секса, и потерю его в реальном времени. Поза вертолет – это одна из тех поз о наслаждении, которое она доставит, любят поговорить теоретики. Упуская из факта лишь то, что сами они ее еще пока не испробовали.

Если вы упретесь рогом и все же твердо для себя решите «разнообразить» вашу жизнь воздушными механизмами, мы предлагаем вам ознакомиться с некоторыми вариациями позы вертолет в сексе.

Классический вертолет

«Классический» вертолет (если его можно таковым назвать) выполнятся для вагинального секса. Женщина лежит на спине, мужчина располагается на ней, вводит член, затем разворачивается по диагонали. Во время полового акта мужчина, по идее, должен все время вращаться то вправо, то влево на партнерше.

Некоторые считают сексуальную позу вертолет основой тантрического, восточного, исконного и даже лечебного секса. Иные же (теоретики) парируют и называют его «псевдо-восточным», убеждая, что вертолет будет тогда, когда вы оба свалитесь с кровати в экстазе вращения.

А, если можно так выразиться, тонкостью выполнения является то, что оба партнера должны быть с плотно сжатыми ногами. Это нужно для лучшего «сцепления», ведь соприкасаться можно только в области гениталий.

Вертолет по-русски

Надо полагать авторы книги «Энциклопедия любви» устали слушать, будто бы вертолет взят из Камасутры. Пришлось придумать свой, исконно русский, вертолет, который куда более зрелищный и экстремальный.

Для его исполнения вам понадобится крепкий (очень!) потолочный вентилятор. Женщина крепится на вентиляторе руками, ноги поднимает и закидывает за лопатки партнера, подняв ягодиц как можно выше, чтобы партнер смог ввести свой член. Далее, включают вентилятор…

Обратный вертолет

И, предпоследний из необычных поз вертолет взятых из Камасутры. Кстати, самый реалистичный.

Женщина ложится на спину, мужчина сверху, только животом на нее, головой к ее ногам. Партнерша кладет ноги мужчине на плечи, чтобы таз был повыше, руками хватаясь за ягодицы партнера, чтобы регулировать частоту и глубину.

Вертолет заключается в том, что партнер из этого положения, не прерывая полового акта, развернулся по часовой стрелке и занял миссионерскую позицию.

Считается, что самое приятное в этой позе то, что женщина может наслаждаться беспрепятственным обзором мужских гениталий, а также полностью контролировать течение полового акта (пока ее партнер не сделал «вертолет» и не развернулся в позу миссионера).

Простой вертолет

А вот люди с опытом говорят, что вращать и вращаться – пустая трата времени. Для того чтобы получить незабываемые и новые, что главное, ощущения, достаточно лишь немного изменить градус вхождения, наклонив тело в сторону из той же позы миссионера.

То есть, вы сами видите, что эти позы могут быть пригодны только в случае если оба партнера цирковые акробаты, видавшие и не такое. Хотите экспериментировать – экспериментируйте. Но, правда жизни в том, что уже не одной паре приходилось выдумывать истории о том, как они оба падали со стремянки, в то время как причиной переломов являлись особенные, «восточные» техники секса.

Источник: https://womanadvice.ru/poza-vertolet

Испробуйте их все!

Вашей пoловой жизни не хватает разнообразия? Знакомо. Чем дольше остаёшься с одним партнёром, тем скучнее становится ceкс.

Хорошая новость: это очень просто исправить, испробовав новые позы (анaльный ceкс мы вам не предлагаем… хотя это дело вкуса, конечно).

Итак, вот вам новые позы на каждый день месяца — и даже с избытком!

Вертолет в сексе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх