Женский журнал

Рианна без фотошопа

Рианна и другие знаменитости без макияжа

Действительно ли это их естественная красота? В мире фильтров в Instagram, Photoshop и разных премудрых хитростей макияжа, узнать ответ на этот вопрос станет непростой задачей не только со знаменитыми людьми, но и с нашими друзьями. К нашему удивлению, Рианна опубликовала селфи без макияжа и становится непонятно, зачем она вообще прибегает к тоннам косметики… Она выглядит лучше без нее!

Рианна выложила свои фотографий в Instagram, на которых она готовиться к какому-то событию (мы не знаем, к какому), и продемонстрировала свое лицо без косметики. Это никак не распространенное явление для звезд, которые более склонны выставлять на суд широкой публики свои фотографии в полном блеске, нежели демонстрировать лицо перед нанесением макияжа. Певица показала нам свое лицо в естественной красоте и, по правде говоря, так она выглядит даже лучше, нежели при полном параде. Эта 26-летняя знаменитость не единственная, кто может похвастаться природной красотой. Предлагаем вам подборку других знаменитостей, которые совершенно спокойно могут забросить свои туши и тональные крема подальше в ящик. Они и так неотразимы!

>Хилари Дафф

Будучи обладательницей светлой кожи и волос, Дафф лучше выглядит без косметики.

Кругом обман: звезды, которые фотошопят фигуру, чтобы выглядеть стройнее

Холзи

View this post on Instagram

A post shared by BeforeAfter (@celebbeforeafter) on Dec 7, 2018 at 10:18am PST

Для пляжных фотографий, которые Холзи собирается выкладывать в «Инстаграм», певица втягивает свой небольшой, но существующий животик, а в фотошопе «сглаживает» поверхность бедер. Вот и верь теперь!

Ким Кардашьян

View this post on Instagram

A post shared by BeforeAfter (@celebbeforeafter) on Dec 8, 2018 at 3:05am PST

«Ретушированием» целлюлита занимается инстаграм-дива Ким Кардашьян. Не обманывайтесь ее идеальными «аппетитными» формами: фото папарацци доказывают, что эти формы — продукт фотошопа.

Популярное

  • 7 признаков неудачного платья: ошибки, которых лучше избегать

Кендалл Дженнер

View this post on Instagram

A post shared by BeforeAfter (@celebbeforeafter) on Dec 6, 2018 at 9:32am PST

Другая представительница клана Кардашьян-Кендалл Дженнер — любительница пофотошопить свои ягодицы. В «Инстаграме» модели мы видим округлые формы, а на деле у девушки — плоская попа.

Эмили Ратаковски

View this post on Instagram

@emrata on instagram Vs in real life

A post shared by surgery/photoshop/drama (@exposingcelebsurgery) on Apr 4, 2019 at 12:48pm PDT

Эмили Ратаковски тоже страдает зависимостью от фотошопа — и этого мы точно не ожидали! Несмотря на то что у девушки хорошая фигура, модель прибегает к тому, чтобы увеличить свою и без того аппетитную попу.

Дуа Липа

View this post on Instagram

A post shared by BeforeAfter (@celebbeforeafter) on Dec 7, 2018 at 3:22am PST

На пляжных фотографиях в своем «Инстаграме» британская певица Дуа Липа предстает перед поклонниками с рельефным животиком и осиной талией. Но фото папарацци нет и намека ни на то, ни на другое.

Леле Понс

View this post on Instagram

В Инсте/в жизни #models #Kostimodels #инстамодель #кости #СМИ #расследование #model #blogger #инстаблогер

A post shared by Топовое СМИ (@kosti_models_bloggers) on Jul 6, 2018 at 6:28am PDT

Блогер Леле Понс, прославившаяся своими вайнами, не раз высмеивала в «Инстаграме» различные позы для фотографий. Стоит поблагодарить девушку за честность и критичное отношение к соцсетям.

Рози Хантингтон-Уайтли

View this post on Instagram

A post shared by BeforeAfter (@celebbeforeafter) on Dec 10, 2018 at 3:22am PST

Модель Роузи Хантингтон-Уайтли уже через год после рождения сына могла похвастаться в «Инстаграме» своей точеной фигурой и идеальными пляжными фото. Только вот подлинность этих кадров под вопросом.

Текст: София Кулик

Это моя тема!
Хочу получать бьюти-лайфхаки и советы по уходу. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Источник: https://www.cosmo.ru/beauty/star_beauty/krugom-obman-zvezdy-kotorye-fotoshopyat-figuru-chtoby-vyglyadet-stroynee/

Рианна без фотошопа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх