Женский журнал

Платья комбинации с кружевом

С чем носить платье комбинацию зимой

Конечно, такая вещь прекрасно смотрится соло. Но в сочетании с некоторыми предметами гардероба можно создать совершенно незабываемые оригинальные образы

  • С водолазкой

Лаконичную модель из бархата цвета хакки можно носить с белой водолазкой. Стильно и молодежно смотрится с кедами и длинными носочками.

Женственный вариант пудрово-розового цвета с нежным черным кружевом стоит надеть поверх черной водолазки. Изящные лодочки завершат образ.

  • Со свитером поверх платья

Очень стильно смотрятся sleep dress в сочетании со свитером в тон. При этом комплект с коротким платьем можно дополнить нюдовыми туфлями-лодочками. Модель длины миди можно носить с туфлями мюли. А легкое кружевное длиной ниже колена стоит носить с удлиненным свитером и грубыми ботинками.

  • Со свитшотом

Интересное смешение стилей: нежное женственное платье комбинацию можно носить со свитшотом оверсайз. А модель в пол нежно-розового цвета хорошо смотрится с принтованным вариантом. В качестве обуви стоит выбрать кеды или кроссовки.

  • С лонгсливом

На первом фото стильная “морячка”: темно-синее платье комбинация на тонких бретельках в сочетании с лонгсливом в полоску. Второй вариант: модель приглушенно-бордового цвета можно носить с черным лонгсливом и грубыми ботинками.

  • Пальто и шубы

С пальто в клеточку можно носить длинное sleep dress с кружевом. А лаконичное серое пальто будет здорово сочетаться с черным платьем в бельевом стиле длиной до колена. Третий вариант навевает мысли о Париже: простая серая водолазка, черная комбинация, пальто оверсайз и вязаная шапка.

Длинная модель изумрудного цвета здорово смотрится с шубой того же оттенка. А сиреневое воздушное платьице можно носить с объемной шубой и грубыми ботинками. Более женственный ансамбль получится, если нежно-розовую модель из шелка носить с верхней одеждой из искусственного меха.

Правильно носим платье типа комбинация весной и осенью: модные луки

Брючные композиции

Короткую лаконичную модель золотистого цвета можно носить с рваными бойфрендами и кедами. Черную платье сорочку сочетаем с футболкой или рубашкой , прямыми джинсами и туфлями мюли на каблуке или без.

А еще интересные луки получатся с брюками клеш или прямыми из эко-кожи.

Кардиганы

Кардиганы добавят образу уюта и будуарного стиля. При этом луки можно дополнить босоножками, ботильонами или кроссовками.

Пиджаки и жакеты

Нежный образ с коротким шелковым sleep dress и мягким пушистым жакетом.

Лавандовое платье-комбинацию можно носить с розовым пиджаком в клеточку, подпоясанным черным ремешком. Нежно голубая длинная модель будет хорошо смотреться с серым пиджаком и кедами.

Рубашки и блузы

Лаконичное черное платье комбинацию можно дополнить белой блузкой с необычными рукавами. А розовый бархат хорошо смотрится голубой объемной блузой.

Незабываемый аутфит получится из платья красного цвета в ансамбле с белой блузкой и кедами. Джинсовую рубашку можно надеть поверх белой комбинации.

С разными куртками

Шелк и кружево здорово смотрятся в сочетании с кожаными куртками-косухами. При этом алое платье комбинацию можно носить с кедами. Лаконичное светло-бежевое будет гармонично выглядеть с изящными босоножками, а короткое черное – с ботфортами.

С джинсовыми куртками тоже можно создать интересные луки в стиле кэжуал. Носим ее с

синим sleep dress c разрезом и кружевом в сочетании с биркенштоками. Или с розовым длинным и блестящими кедами.

А еще синее платьице можно надевать с бомбером и ботинками казаками. Серебристое с плиссированной юбкой сочетаем с ярким бомбером и босоножками.

Тренч, пальто

Первое фото: тотал-блэк образ – прозрачная водолазка, платье комбинация, колготки и туфли плюс серое кашемировое пальто. Второй комплект: лаконичная красная модель здорово смотрится с небесно-голубым тренчем длины макси и красными ботинками челси. Третье фото: терракотовый шелк и бежевый тренч в сочетании с нежными босоножками.

Аксессуары

Выбор аксессуаров очень богат. Аутфит с комбинацией, например, можно дополнить:

● ожерельем, колье или цепочками и браслетами

● чекерами

● серьгами с интересным дизайном

Какое белье и колготки подобрать?

Задаваясь вопросом, какое белье (в частности, бюстгальтер) носить и не находя на него ответа, многие девушки решают просто отказаться от этой детали гардероба. Не всегда стоит так делать. Тем более, что не все девушки могут позволить себе подобную вольность.

А ведь нет ничего сложного! Просто используйте бесшовные, гладкие модели или бюстгальтер из силикона. Также проштудируйте нашу статью про виды бюстгалтеров!

Примеры ниже:

Второй вопрос: какие носить колготки?

Это могут быть тонкие колготки телесного цвета – до 20 den. Не забывайте, что их цвет должен максимально совпадать с оттенком кожи.

Можно надеть неплотные черные колготки. С платьем и туфлями того же цвета они дополнят гармоничный ансамбль.

Можно носить и колготки в сеточку. Естественно, не для повседневных луков, но в клуб – вполне допустимо.

Довольно интересно и оригинально с нежной комбинацией будут смотреться ажурные колготки.

А для зимних комплектов очень пригодятся плотные темные колготки. В сочетании с обувью того же цвета сделают ваши ножки визуально длиннее и стройнее.

Новинки платьев в бельевом стиле 2019-2020 года

Новые варианты шелкового платья комбинации 2019 станут лучшей инвестицией в арсенал it-girl. Лаконичная модель родом из 90-х, по мнению мировых дизайнеров, стала главным трендом года. Появившись на модной орбите несколько сезонов назад, платья комбинации достигли своего апогея. Минималистская эстетика, правильная длина и продуманный крой делают силуэт хрупким и женственным. Кружевной декор, необычные принты и детали поражают разнообразием.

Платье-комбинация со змеиным и леопардовым принтом

Ностальгия сентиментальных дизайнеров по богемным тусовкам 90-х активно возвращает к жизни леопардовый и змеиный принт. Хищный рисунок органично сливается в единое целое с платьями на тонких бретелях. В интерпретации Andrew Gn получилось интересное изумрудное платье с корсетным верхом и юбкой силуэта трапеция.

Andrew Gn

Платье в бельевом стиле из блестящей ткани

Свободолюбивая эпоха безумных рейвов определила модные направления 2019 года и вдохновила дизайнеров на использование блестящих тканей. Созвучные огням дискотек ушедших десятилетий, стильные наряды сверкают и переливаются калейдоскопом ярких огней. На фото платье в бельевом стиле, созданное творцами Dries Van Noten. Прозрачная деталь из легкой черной ткани вуалирует открытые плечи.

Dries Van Noten

Платье-комбинация с паетками

Смелые фантазии на тему будущего уступают дизайнерским отсылкам вглубь двух десятилетий и возвращают к жизни перламутровый блеск пайеток. Тенденцию, продиктованную ритмами музыки и танцполов, тотчас подхватили современные любительницы клубных вечеринок. В исполнении Ermanno Scervino черное платье в бельевом стиле сочетает пайетки и несколько видов кружева.

Ermanno Scervino

Платье-сорочка в стиле печворк

Технику сшивания отдельных деталей одежды из разных по цвету или фактуре тканей придумали еще наши бабушки. Вдохновившись картиной художника из Нидерландов, Ив Сен Лоран превратил patchwork в ультрамодную фишку и создал в 60-х платье из нескольких ярких фрагментов. Идею подхватили модные дома планеты. Наступивший сезон дал новую жизнь оригинальной технике. У Antonio Marras сочинили образ в сдержанной цветовой гамме, а дизайнеры Koshe придумали невероятно яркий калейдоскоп.

Antonio Marras

Koché

Плиссированное платье-комбинация

Платье-сорочка в бельевом стиле давно стало любимой вещью супермоделей, звезд Голливуда и королев стрит-стайла. Экспериментируя с дизайном и дополнениями, они сумели придать незаменимому предмету гардероба культовую окраску. Благодаря плиссировке, популярному тренду сезона, воздушное платье комбинация от Alberta Ferretti приобретает невесомую легкость, а в исполнении Tome преисполнено особого изящества.

Alberta Ferretti

Платье-комбинация в спортивном стиле

Легкое платье спортивного стиля пригодится не только для ужина или девичника. Оно станет интересной основой модного образа для свидания в парке или для посещения вернисажа. Выразительность образу придают двойные контрастные окантовки, как у Marco de Vincenzo (фото).

Marco de Vincenzo

Популярные модели платья-комбинации

Новый сезон дарит модницам возможность насладиться сиянием шелкового платья комбинации во всем многообразии. Блеск переливающегося глянца, легкость струящегося атласа с цветочным рисунком и замысловатые узоры прозрачной кружевной фактуры в моделях минималистичного дизайна смотрятся изысканно и аристократично.

Платье-комбинация из шелка или атласа

Атлас, как самый модный и женственный материал сезона, идеально подходит для пошива платья-комбинации. Струящаяся ткань элегантного наряда подчеркивает каждый силуэтный изгиб. Легкие движения тела усиливает эффект. Особым изяществом отличается шелковое платье-комбинация люксового уругвайского бренда Gabriela Hearst. Дизайнеры KES выбрали для атласного платья густой цвет летней ночи, а итальянский бренд Philosophy остановился на оттенке легкой утренней дымки.

Gabriela Hearst

Philosophy di Lorenzo Serafini

Платье-комбинация с кружевом

Нежная кокетливость кружевных материалов завораживает с первого взгляда. Наступивший сезон дизайнеры встретили платьями в бельевом стиле с кружевом, которое наполняет разнообразием самые простые фасоны. Наряды, выполненные полностью из ажурных полотен, смотрятся так богемно, что it-girls моментально выпрямляют спину и гордо приподнимают подбородок.

Jason Wu Collection

Jason Wu Collection

Marco de Vincenzo

Летнее платье в бельевом стиле с цветочным принтом

Цветочные рисунки на фоне мягкой пастели нынешней весной возглавляют модный хит-парад. Они органично смотрятся на шелковом платье в бельевом стиле от Grey Jason Wu. Главным козырем наряда выступает сексуально развевающийся легкий волан, который сведет с ума мужскую половину гостей вечеринки, а стильной девушке позволит стать ее звездой.

Grey Jason Wu

С чем носить можно носить платье-комбинацию: модные образы

Популярный модный термин платье-комбинация появился еще в 90-е. Множество способов сочетания любимого платья с другими составляющими образа дизайнеры в наступившем сезоне дополнили новыми рецептами. Яркие нарядные луки чередуются со стильными повседневными аутфитами.

Образ № 1 – Модные гольфы, мюли и стильные аксессуары

Элегантный вечерний образ на основе платья миди длины уместно будет дополнить не слишком массивной обувью, чтобы подчеркнуть чувственность и легкомысленное настроение. Отличным решением станут мюли на тонкой шпильке с узким носком, комбинированные из натуральной кожи разного оттенка. Дизайнеры Chloe предлагают сочетать их с модными гольфами и стильной поясной сумкой.

Chloé

Образ № 2 – Модные ботинки металлик

В жесткой конкуренции с одеждой за главную роль в модном образе ботинки цвета металлик показали хороший результат. Они не просто дополняют белоснежное платье-комбинацию на бретелях, а становятся полноправным игроком на fashion сцене. Образ, созданный Ermanno Scervino, подкупает цветовой гармонией и изяществом.

Ermanno Scervino

Образ № 3 – Платье с кроссовками

Массивные кроссовки, вызывающие стойкую ассоциацию с ботинками скалолаза, не собираются уступать дорогу альтернативным видам обуви и возглавляют список трендов. Кокетливое розовое платье комбинация в тандеме с грубой обувью уже ни у кого не вызывает недоумения. Сторонники удобства и комфорта дизайнеры Stella McCartney еще раз подтверждают справедливость контрастного сочетания.

Stella McCartney

Образ № 4 – Длинное пальто

Создатели роскошных творений Ermanno Scervino уверены, что современная девушка имеет право на провокацию. Классическое длинное пальто, графичного кроя и черного цвета они подружили с красивым платьем комбинацией из кружевной ткани. Союз традиций и смелого дизайна получился эффектным и ярким.

Ermanno Scervino

Образ № 5 – Платье на футболку, рубашку или свитшот

Известный революционер мира моды Paco Rabanne предлагает сочетать платье комбинацию с футболкой, и получает небанальный look выходного дня, усиленный серебристыми ботильонами. Дизайнеры Jason Wu презентуют интеллектуальный образ, объединяя платье в бельевом стиле с рубашкой или свитшотом.

Paco Rabanne

Jason Wu

Образ № 6 – Платье-комбинация и пиджак

Звезды стритстайла давно доказали, что мода и комфорт – синонимы, а о распространенных клише можно позабыть. Поэтому платье-комбинация с пиджаком воспринимается лояльно и становится главным комплектом лета 2019. Итальянские дизайнеры Philosophy решили порадовать модниц элегантным союзом из нежного глянцевого шелка: мини платье с кружевным декором и пиджак классического кроя.

Philosophy di Lorenzo Serafini

Образ № 7 – Платье в бельевом стиле с брюками

Новая коллекция Gabriele Colangelo доказывает, что в базовом гардеробе не место скуке. Платье комбинация небесно-голубого оттенка миксуется с брюками цвета горчицы. Любимый дизайнерский прием последнего сезона, когда платье-комбинация надевается на штаны, оригинально обыграли у Jonathan Simkhai. Получились нарядные комплекты.

Gabriele Colangelo

Jonathan Simkhai

Популярные цвета модных платьев в бельевом стиле

Цветовая гамма модных платьев бельевого стиля пестрит разнообразием. Лидирует признанная черно-белая классика и благородная пастель. С ними успешно конкурируют модели ярких насыщенных оттенков.

Черное-платье комбинация

На статус маленького черного платья, придуманного знаменитой мадемуазель, платье-комбинация не претендует. Оно комфортно себя чувствует в своем уникальном и неповторимом формате и широко представлено у Roland Mouret и Gabriele Colangelo, Marco de Vincenzo и Victoria Beckham.

Roland Mouret

Gabriele Colangelo

Marco de Vincenzo

Victoria Beckham

Белое платье-комбинация

Чтобы белое платье в бельевом стиле не ассоциировалось с эстетикой будуара, у Bianca Spender его украсили тонкими бретелями контрастного черного цвета и оригинальным запахом, а дизайнеры Hugo Boss продумали сложный диагональный крой и асимметрию.

Bianca Spender

Hugo Boss

Бежевое платье-комбинация

Желание дизайнеров Alberta Ferretti быть ближе к запросам модниц стало результатом появления в модельном ряду нежного платья длиной пол светлого нюдового оттенка, которое легко впишется в повседневный гардероб. Для длинного платья-комбинации KES выбрали насыщенный золотистый оттенок.

Alberta Ferretti

Яркие летние цвета платьев

В противовес приглушенным природным оттенкам у Ermanno Scervino придумали летний наряд чистого голубого цвета, у Philosophy сконструировали платье яркого малинового оттенка, любители экспериментов Versace создали модель, скомбинированную из нескольких сочных цветов.

Ermanno Scervino

Philosophy di Lorenzo Serafini

Вечерние модели платья-комбинации

Безукоризненно женственные вечерние платья комбинации вошли в число безусловных фаворитов сезона. Черно-зеленое платье бренда Alejandra Alonso Rojas сочетает эффектный градиент и асимметричные аппликации. Дизайнерские вечерние платья-комбинации Ermanno Scervino и Philosophy демонстрируют аристократичный шик и гламур, основанный на атласном глянце, невесомой сетке и минималистичном дизайне.

Источник: https://womenshealth.su/moda/plate-kombinatsiya/

Платье комбинация для полных. Нежный, модный образ.

Платье комбинация для полных дневные и нарядные образы. С чем можно сочетать платье на тоненьких бретельках. Какие ткани платья-комбинации для полных женщин, предпочтительнее выбирать. Ответы на все эти вопросы и рекомендации, которые можно использовать чтоб составить на основе одного платья несколько интересных луков,ждут вас в этом выпуске нашего интернет издания «Мода полным».

С чем одеть платье в бельевом стиле полным девушкам.

  • В офис, на работу.
  • В ночной клуб, на дискотеку, вечеринку. Как составить составить современный яркий образ с платьем комбинация полным женщинам.
  • Каждый день. Образы с бельевым платьем в сочетании с джинсовыми и кожаными куртками, пиджаками, курткой бомбером, водолазками и повседневной обувью

Какую обувь можно носить с платьем-комбинация девушкам и женщинам с формами? В первую очередь это зависит о вашего настроения, в

се мнения стилистов и законодателей моды -вторым планом.
Плюс в том что разрешение миксовать стили, формы, пинты цвета и ткани давно получено можно этим пользоваться и получать каждый новый образ оригинальным и модным. Затратив пи этом минимум времени и средств.

Босоножки в изящном вечернем варианте, с украшением из бархата, камушков и стразиков, дополнят платье аля «Ночная рубашка» из атласа или бархата с отделкой французским кружевом. Такой лук будет соблазнительным и очаровательным и подойдет для выхода в гости или на вечеринку. Накинуть на плечи можно бархатный пиджак или смокинг.

Если вы обратите внимание на обувь в модных серебристых
и золотых цветах, то ваш образ будет выглядеть женственно и с капелькой роскоши.

Так же актуально и модно использовать бархатную обувь. Босоножки на толстом устойчивом каблуке из благородного велюра в сочетании с нежностью бельевого платья способны выигрышно сыграть на контрасте фактур и подчеркнуть, то что вы знаете толк в моде у вас есть вкус и вы умеете сочетать вещи, чтобы выглядеть безупречно.

Обувь бежевого цвета удлинит ноги и не станет перегружать общий внешний вид.

Если вы выбираете платье комбинацию большого размера для каждодневных выходов, то выбирайте любую обувь-кроссовки, кеды, балетки, грубые солдатские ботинки и жокейские сапоги.

На плечи накиньте куртку бомбер или джинсовый пиджак.

Платья комбинации с кружевом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх