Женский журнал

Красивые закрытые платья

Модные закрытые платья

Многие модные модели, которыми представлено закрытое платье в пол, практически не меняются из года в год. В новом сезоне актуальны такие тенденции:

  • высокие воротники, закрытая горловина и скрытая линия декольте. Девушка словно упаковывается в стильный чехол, закрывающий ее до линии горла;
  • помимо повседневных моделей в моде закрытые платья для званых вечеров и подвенечные модели. Так дизайнеры заявляют о себе, не скупясь в декоре, отделке рукавов и экспериментов с линией спины. Декольте переходит с груди на спину, максимально оголяя ее.

Модные закрытые платья

Платье с закрытой шеей

Закрытая горловина, высокая шея и воротник-стойка – те детали одежды, которые особенно приветствуются в осенние холода. Платье с закрытым горлом подчеркивает нижнюю часть лица, геометрию плеч и шеи. Высокая горловина платья может застегиваться на замок-«молния», пуговицы или эластично растягиваться на плотном трикотаже. Шея может прикрываться ровным слоем ткани без элементов декора или украшаться стильным воротником.

Платья с закрытым декольте

Любительницам декольте разной глубины тоже стоит обратить внимание на закрытые задрапированные платья, которые обладают такими особенностями:

  • декольте лишь слегка угадывается сквозь прозрачную ткань отделки;
  • такие изделия по лифу часто собраны в складки драпировкой из тонкой ткани и деликатно уложены складками вокруг горловины. Такой вариант отделки лифа платья визуально увеличивает грудь – это стоит учитывать при выборе подходящей модели;
  • что касается цветовой гаммы, то это может быть черное закрытое платье, пастельное либо яркое изделие.

Закрытое платье с открытой спиной

Поистине роскошно выглядят красивые закрытые платья с открытой спиной. Они пользуются большой популярностью не только в повседневной, но и в вечерней и свадебной моде:

  1. Особенно срабатывает контраст переда изделия и его задней части, когда наглухо закрытый лиф в сочетании с максимально длинным обтягивающим рукавом переходит в изящно открытую спину.
  2. На некоторых вечерних моделях вырез на спине бывает даже ниже поясницы. Эти модели хорошо сидят на стройной фигуре.
  3. При подборе такого изделия стоит обратить особое внимание на выбор нижнего белья.

Короткое закрытое платье

Для повседневной носки молодые модницы смогут подобрать женские закрытые платья. Вещь-мини смотрится одновременно озорно и элегантно, особенно, если это расклешенная модель. Можно отметить такие характеристики изделий:

  1. Фасон с прикрытым верхом, глухим вырезом у шеи и с небольшими рукавами подходит под множество образов.
  2. Длину можно уравновесить жакетом или неброскими аксессуарами.
  3. Мини можно надеть на любую вечеринку, вечерний ужин или встречу с друзьями. Не стоит в таком случае перебарщивать с длиной каблука.
  4. Считается безвкусицей и вульгарностью сочетать мини с высоким голенищем сапог. Но закрытые платья актуальных осенних цветов в сочетании с аксессуарами и подходящим жакетом или плащом могут допустить и высокие сапоги. Такой образ будет очень острым, умеренно провокационным и стильным.

Закрытое вечернее платье

Образец элегантности и стиля – это закрытые вечерние платья в пол. Они могут быть оформлены такими способами:

  1. Вырез под горло можно сочетать в вечернем образе с открытой спиной или изящно оформленными рукавами.
  2. Особенно стильно смотрятся закрытые вечерние платья зауженного силуэта с длинным шлейфом. Такие модели полны загадки и сексуальности.
  3. Изделия с прикрытым лифом, задрапированное кружевом или тонкими тканями по типу шифона или органзы представляют собой нечто воздушное, поэтому такой вариант лифа вполне допустим и с расклешенной юбкой, и в свадебном образе.
  4. Вещи с длинным рукавом – модель для девушек с фигурой, близкой к мировым стандартам. Такое изделие визуально максимально вытягивает силуэт. В новом сезоне модны узкие вечерние фасоны с зауженным силуэтом цвета нюд, бежевого, черного и пудрово-розового.

Закрытые свадебные платья

Любые свадебные платья закрытого типа прекрасны по определению. Но среди подвенечных нарядов тоже существует своя мода, сезонность и тренды. Осень – пора свадеб и выглядеть модно и актуально хочет каждая невеста. С наступлением осени 2018 и до самой весны в тренде будут свадебные модели с прикрытым верхом:

  • это может быть выбитый, ажурный, но не декольтированный верх с рукавом или без;
  • другим вариантом станет глухой верх из плотного шелка с небольшой горловиной и рядом мелких пуговиц по спине;
  • контрастом к такому лаконичному и сдержанному лифу будет выступать роскошная юбка, независимо от кроя: максимально зауженная или максимально пышная.

Свадебные платья с закрытым верхом

Свадебные закрытые платья – это очарование, сдержанность, целомудрие и интрига. Они характеризуются такими модными тенденциями:

  1. Длинный рукав, небольшой воротник стойка, отделанный кружевом – это свадебный наряд в стиле Грейс Келли.
  2. Прикрытый верх зачастую выступает или как продолжение выбитой кружевом юбки, или как контраст к роскошному подолу подвенечного изделия.
  3. Свадебные платья с закрытыми плечами могут быть как без рукавов, так и с длинным узким рукавом, плотно облегающим руку.
  4. Яркой и интересной деталью может быть глубокий вырез на спине, почти до уровня пояса или ряд мелких пуговиц от шеи и до поясницы.

Пышные закрытые свадебные платья

Пышные закрытые длинные платья в пол неизменно актуальны среди девушек. Этот фасон подвенечных моделей самый популярный, ведь они так похожи на наряд сказочной принцессы. Вещь обладает таким особенностями:

  1. Особый контраст пышной юбке создается с помощью прикрытого верха. Это подражание знаменитым свадебным моделям ретро.
  2. Лаконичная горловина и абсолютно прикрытая часть лифа часто выполнены в тон юбке.
  3. Особый тренд – вещи, где верх и юбка сшиты из одинакового материала. Верх может быть таким же плотным или тонким кружевным, как и ткань юбки.
  4. Пышная юбка и прикрытый верх с коротким или длинным рукавом – вот классический силуэт невесты, о котором мечтает практически каждая девушка.

Закрытое свадебное платье с кружевом

Образец минималистичного декора – это красивые закрытые свадебные платья, изготовленные с использованием кружева. Издавна невесты вручную ткали кружево для своего свадебного наряда Сегодня мода на ручное кружево так же актуальна, хоть оно и в разы дороже фабричного. Кружевные закрытые платья – еще один тренд последних лет:

  1. Лиф, выбитый кружевом, с небольшой овальной горловиной или вырезом «лодочка» — это стильно и очень нежно.
  2. Многие модные дома берутся драпировать тонким кружевом верх, создавать из кружевной ткани длинные рукава, оставляя при этом максимально открытой спину. Такой прием прекрасно сочетается с зауженными подолами со шлейфом.

Закрытое свадебное платье со шлейфом

Придать образу шик и роскошь можно, если применить наряды со шлейфом:

  1. Шлейф представляет собой трансформер, который для удобства можно поднять, пристегнув на маленькую брошь или пуговицу, либо вообще отстегнуть, когда торжество подходит к концу.
  2. Изделия со шлейфом могут быть как максимально зауженными с расширяющейся книзу юбкой, так и пышными с длинным шлейфом.
  3. Это могут быть свадебные платья с закрытой спиной или напротив, открытой максимально до пояса.
  4. Акцент на пышной юбке или длинном красивом шлейфе делается множеством способов, главный из которых – сдержанный прикрытый верх, который отвлекает внимание от верхней части и помогает сделать акцент на длинном подоле с великолепным шлейфом.

Закрытые свадебные платья с длинными рукавами

На протяжении многих сезонов подряд актуальны красивые закрытые длинные платья с длинными рукавами. Они циклично то входят в моду, то оставляют ее на время, чтобы вновь прийти в новом виде. В текущем сезоне модными стали такие модели:

  • с длинными прозрачными или кружевными рукавами, украшенными вышивкой или легкими мелкими стразами;
  • акцент делается на рукавах, при этом верх остается максимально сдержанным и не привлекающим к себе внимание, максимально закрытым с неглубоким овалом горловины;
  • такие вещи могут иметь вырез на спине в виде сердца или капли, или же просто глубоко оголяют спину, глухо закрывая переднюю часть. Такой контраст вместе с длинными рукавами интригует и придает шарма.

Украшения под закрытое платье

Для стилистов и людей с тонким вкусом длинные закрытые платья – это чистый холст, поверх которого можно творить шедевр. С таким нарядом могут сочетаться как самые скромные, элегантные и неброские украшения, так и крупные, асимметричные, яркие образцы бижутерии и драгоценностей:

  1. Если изделие модных осенних оттенков охры, то оно будет отлично сочетаться с длинными асимметричными серьгами, крупными серьгами-кисточками или большими серьгами кольцами.
  2. Серьги лучше выбирать золотого цвета, ярко-изумрудного и лазурного.
  3. Если в качестве украшений выбраны крупные серьги, то лучше отказаться от остальных украшений.
  4. Закрытое платье в пол с длинным рукавом великолепно дополнят бусы и сотуары любой длины, броши самых фантазийных форм и широкие многорядные браслеты. Но нужно знать меру, особенно, если речь идет о ювелирных украшениях. Вещь одновременно можно дополнить крупными серьгами и браслетами, браслетами и бусами, брошью и кольцами, либо чем-то одним.

Источник: https://womanadvice.ru/zakrytye-platya-pravila-sozdaniya-modnyh-strogih-i-sderzhannyh-obrazov

Красивые закрытые платья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх