Женский журнал

Карло пазолини новая коллекция

О бренде

Бренд Carlo Pasolini, занимающийся производством и продажей качественной и стильной обуви, был основан в 1990 году российским предпринимателем Ильей Резником.

Он зарегестрировал свой лейбл в Италии и начал завозить оттуда продукцию, которая продавалась в магазинах. Так бренд проработал в течение нескольких лет, после чего главой компании было решено перенести часть производства в Россию. Для этого в Подмосковье были куплены две фабрики по пошиву обуви, где и изготовлялись модели, далее поступавшие в магазины по всей стране.

Буквально через пару лет на территории России производилось более семидесяти процентов продукции. Из-за того, что содержание двух фабрик обходилось дорого, постепенно производство стали переносить на территорию Китая. Сейчас практически вся обувь и аксессуары Карло Пазолини шьётся на азиатских фабриках.

Благодаря красивому внешнему виду, качеству и стильности обуви, бренд получил огромное распространение и положительную репутацию.

Постепенно стало открываться все больше магазинов не только в Москве, но и по всей России. Вскоре были созданы фирменные точки продаж в городах Европы и Соединённых Штатах Америки.

В наши дни компания, помимо обуви, выпускает ещё сумки и аксессуары, которые так же пользуются высоким спросом у потребителей.

Особенности и преимущества

Данный бренд очень тщательно следит за качеством производимой обуви.

В качестве материалов используются исключительно натуральные ткани высокого качества. Помимо этого, одним из преимуществ лейбла является тот факт, что дизайнеры всегда следуют современным тенденциям и разрабатывают новые модели, опираясь на модные течения.

Зимние и демисезонные модели женских сапог имеют невероятно стильный, модный и красивый внешний вид, который приходится по душе многим современным девушкам и женщинам.

Удобная колодка сапог на каблуках также является отличительной особенностью бренда Карло Пазолини, который заботится о своих поклонниках. Модели на каблуках, танкетке и платформе невероятно удобны и комфорты. Многие покупательницы отмечают, что в данных сапогах можно долго времени проводить на ногах и не чувствовать усталости.

Обувь данного бренда для осени и зимы имеет такой дизайн, который подчеркивает аккуратность и стройность женских ножек. Сапоги на каблуках придают походке более женственный и кокетливый вид, а модели на плоской подошве прекрасно подходят для девушек, ведущих активный образ жизни и много передвигающихся по городу.

Размерная сетка бренда Карло Пазолини полностью соответствует Российской размерной сетке и идёт размер в размер, то есть не маломерит и не большемерит.

Зимние сапоги с мехом рассчитаны на температуру до минус пятнадцати градусов, это, так называемая, еврозима. Обувь имеет хорошее, высокое голенище, молнии на всех моделях идут вдоль всей длины и имеют очень качественный бегунок, которым удобно застёгивать сапоги.

бувь продаётся в больших и аккуратных коробках черно-серого цвета с надписью «Carlo Pasolini». Внутри каждый сапог находится в своём отдельном пакете и имеет специальный вкладыш, который предохраняет обувь от деформации.

Сапоги имеют съемную стельку, которая выполнена очень качественно.

Ее можно заменить на более тёплую, при желании. Такие стельки продаются прямо в магазине и стоят около тысячи рублей. Подошва всех сапог выполнена из высококачественных материалов и обладает противоскользящими свойствами, чтобы вы легко смогли пройтись даже по самому скользкому льду.

Среди демисезонных сапог есть как кожаные, замшевые, так и резиновые, имеющие широкое голенище.

В магазинах Карло Пазолини, каждая желающая сможет найти себе нужную модель сапог по вкусу и душе.

Карло пазолини новая коллекция

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх