Женский журнал

К чему снится половой

К чему снится половой акт

Многократный половой акт — такое проявление сексуальности в реальной жизни можно было бы расценить исключительно с положительной стороны. Совершенно другое дело — сон, в котором обыденные переживания трансформируются порой до неузнаваемости. Таким случаем нам представляется и сновидение, в котором совершается многократный половой акт. Ваше внимание сосредоточено сейчас на чем-то, как вы считаете, исключительно важном. Какая-то мысль беспрестанно волнует вас и не дает перевести внимание на другие объекты и дела. Поставленная проблема ведет совсем не в ту сторону, которую вы для себя определяете. При этом она детерминирует ваше сознание таким образом, что ваша жизнь выстраивается в виде строго повторяющихся циклов. Остановившись на определенном этапе, вы начинаете все сначала, предпринимая вторичную попытку добиться успеха. Цикличность жизни отражается в снах, свидетельствуя о нерешенных проблемах, которые приводят психику в состояние диссонанса. В результате вы перестаете обращать внимание на окружающие вас предметы, которые также заслуживают того, чтобы ими занимались. В конце концов сосредоточенность может обернуться достаточно весомыми осложнениями: запущенность других наболевших вопросов рано или поздно даст о себе знать. Поэтому необходимо переключиться на что?либо другое, ибо незаметно для вас существует масса других важных дел, кроме того, чем вы сейчас заняты.

Сновидение о прерванном половом акте — может быть истолковано, исходя из традиций современной эротической культуры, как желание партнеров избежать оплодотворения.

Более широко он может означать невозможность брачных отношений, неспособность быть полноценными членами общества по причине отсутствия детей. Возможно, это символ отказа от подчинения общепризнанным сексуальным нормам, подсознательный протест. Если подобный сон видит мужчина — его трактовка такова: нежелание жениться, протест против критики окружающих (например, против требований матери завести семью или против желания партнерши выйти за него замуж). Это может быть невозможность добиться желаемого общепринятыми способами, поиск варианта с наименьшими потерями и непонимание того, что это может привести к серьезным потерям.

Для женщины сон о прерванном половом акте — символизирует ее нежелание заводить детей или решение о том, что имеющегося количества детей для нее достаточно и больше рожать она не будет. Еще один вариант потеря смысла в ее отношениях с данным мужчиной, понимание их бессмысленности, пустой траты времени и необходимости искать более подходящего партнера.

Сновидение о продолжительном половом акте может быть истолковано как символическое отражение мыслей сновидца.В первом случае подобный сон будет означать: для мужчины — желание продлить то, чем он сейчас занимается, делать это как можно дольше.Для женщины данный сон может означать подобное же желание, возникновение которого связано либо с невозможностью успеть закончить дело вовремя, либо с нежеланием оканчивать его вообще.Помимо этого, для мужчины увидеть во сне продолжительный половой акт может иметь значение наступления удачного периода в жизни, который, согласно его желанию, не должен кончаться никогда.Для женщин увиденный во сне продолжительный половой акт — знак благоприятного период в жизни, удачи, долгожданного приобретения и успеха, счастья в личной жизни, здоровья детей и всего хорошего.

Источник: https://my-calend.ru/sonnik/polovoy-akt

Половой акт, Половая связь

Дворянский сонник Н. Гришиной

Соитие девушке с мужчиной – разочарование в любви.

Женщине – этот сон предвещает все хорошее и значительное.

Девице или женщине видеть, что ее изнасиловали – своей цели добиться.

С отцом соитие – честь, будешь избранницей судьбы.

С братом – добрую помощь от родни получить.

Соитие мужчины во сне с красивой женщиной – большой успех.

С женой – раздоры в браке.

С замужней женщиной – исполнение желаний, однако связанное с некой опасностью.

Со знакомым всегда означает – успешное дело, которое предпринимаешь втайне, таинственное предприятие.

С незнакомкой – успех в делах, которые не скрываешь.

С продажной женщиной – счастье, которое будет разрушено болезнью.

С сестрой – удвоение сил.

С незамужней дочерью – ее свадьба.

С замужней – ее развод.

С матерью – союз с силами земли, утверждение своей личности / союз с силами ада, темный путь при внешнем жизненном успехе.

Соитие мужчины с посторонней женщиной – предвещает смерть твоего партнера по соитию, если он живет близко, или его возвращение издалека.

Женщины с женщиной – участие в тайне той, которую любишь.

С животным – богатство, польза от тех качеств, которые символизирует данное животное; но если оно:

Тебя покрывает – вред от него.

С трупом – приобретение ценного имущества.

Китайский сонник Чжоу-гуна

Вступаешь в половой акт с мужчиной. — Предвещает потерю благосостояния.

Соединяешься с женой. — Говорит о существовании потусторонних влияний, чар, наваждения.

Итальянский сонник Менегетти

Если видится полностью во всех реальных деталях (тела обнажены, имеется генитальное соитие и оргазм), то символизирует позитивность;

если снятся сцены ожидаемого, предполагаемого полового акта, — что происходит чаще всего, — это говорит о неуверенности, нерешительности, нереализованности или импотенции человека;

в других случаях может означать сильное желание обольстить с целью вампирического захвата, психический плагиат с деструктивным финалом;

в целом зрелый человек никогда не видит во сне полового акта так, как он происходит в действительности, поскольку он имеет возможность проживать его в реальной жизни. Если же это происходит, то, скорее всего, указывает на присутствие в окружении субъекта того, кто под маской дружелюбия строит планы его вампирического захвата;

половой акт с отцом — амбивалентный образ; половой акт с матерью — всегда негативен;

эротические отношения с животными всегда символизируют психический регресс, черный вагинизм или «червивую позицию»;

позитивно преобразующий человека половой акт указывает на устремленность индивидуального Ин-се к Ин-се универсальному.

Египетский сонник фараонов (Кенхерхепешефа)

Если человек видит себя во сне совокупляющимся с женщиной, — плохо, это значит печаль.

Если человек видит себя во сне совокупляющимся со своей матерью, истекающей влагой, — хорошо, — воссоединится он с родными.

Если человек видит себя во сне совокупляющимся с хеджерит, — плохо, это значит, что будет судилище против него.

Если человек видит себя во сне совокупляющимся с хищной птицей, — плохо, это значит, что что-то может быть вырвано прямо из его рук.

Если человек видит себя во сне совокупляющимся со своей женой при дневном свете, — плохо, это значит, что преступления его будут видны богу его.

Психоаналитический сонник В. Самохвалова

Половая связь (или сильные физические объятия). Желание любви. Партнёр может быть представлен в виде идеи и невидим во сне. Такое сновидение возможно у мужчины, мечтающего о любви к женщине; ведущий активную жизнь. Оно означает желание того, чтобы жена играла менее пассивную роль в жизни, в том числе в половых взаимоотношениях.

Препятствия в попытке осуществления полового акта. Ограничения.

Быть одетым, несмотря на интимную связь. Попытка скрыть стыд и, следовательно, грех.

Причиной тревоги является малый размер женских гениталий. Бессознательные воспоминания о шоке рождения.

Причиной тревоги являются очень большие женские гениталии. Страх поглощения Ужасной матерью, комплекс, связанный с малыми размерами собственных гениталий.

Источник: https://salik.biz/sonnik/2726-polovoi-akt-polovaja-svjaz.html

К чему снится половой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх