Женский журнал

Демисезонная одежда для женщин

Что мне снег, что мне зной: одежда на межсезонье

Для женщин самым популярным вариантом верхней одежды является демисезонное пальто – оно защищает от холодов и ветра, находится на пике моды и правильно подобранное по Вашей фигуре, будет стройнить и подчёркивать достоинства. Многообразие моделей, цветов, материалов, форм и длин (от коротких и до пола), а также универсальность и практичность – являются существенным достоинством такого выбора.

Чаще всего прекрасная половина человечества выбирает пальто длиной до середины бедра. Такая длина считается наиболее удобной, и позволяет получить гармоничный образ как с джинсами и брюками, так и с платьями или юбками. Традиционно, пальто ассоциируется с женственным и классическим образом.

Однако такой тип одежды обычно не предусматривает наличие капюшона, и если внезапно начнётся дождь или снег, а у Вас нет ни зонта, ни возможности укрыться, то можно сильно промокнуть и заполучить простуду, на которую так щедро межсезонье.

Кожаные куртки также не сдают позиции лидеров в женском демисезонном гардеробе. Практичные и удобные, они привлекают внимание своей универсальностью, ведь их можно использовать как важный элемент дерзкого городского образа с джинсами и массивными ботинками, так и разбавить нежный девичий образ с лёгким платьем и лодочками. Такое приобретение прослужит долгие годы и будет радовать хозяйку своим внешним видом, а также позволит быть на пике модных трендов, без особого труда.

Основным недостатком кожаных курток является высокая цена изделий из натуральной кожи, которая отталкивает многих клиенток. Аналоги из искусственной кожи могут быть недолговечными и потерять свою эстетическую привлекательность уже к следующему сезону.

Уже несколько лет многие девушки отдают предпочтение меховым жилетам. Такой элемент гардероба модницы сочетают с привычными обтягивающими джинсами, юбками–карандаш и платьями. Для прохладных дней выбирают плотную водолазку или свитер. Этот вариант скорее подходит для женщин, водящих машину. Ведь все, кто когда-либо ожидал своего автобуса на остановке в промозглый осенний вечер, понимают, как далёк меховой жилет от суровых российских реалий.

Ни кожаная куртка, ни меховой жилет, не спасут Вас от дождя и снега, как и пальто.

Демисезонные куртки от Stayer — это одежда, которая сможет защитить Вас от непогоды и поможет выглядеть стильно в холодное время года.Разнообразие фасонов, принтов, расцветок и моделей, приятно удивят женщин, которые ищут качественную, удобную и при этом красивую одежду.

Вам больше не придётся переживать за своё здоровье в непогоду, ведь такие куртки и жилеты отлично защищают от ветра, дождя, снега и перепада температур. Эти изделия изготовлены из особой мембранной ткани с добавлением утеплителя из натурального пуха. Поэтому Вы не замерзнете даже в самый сильный мороз.

Компания Stayer единственная в России осуществляет полный цикл от производства до продажи изделий. При этом, производитель уделяет пристальное внимание качеству одежды. Все критические швы обязательно проклеиваются, чтобы они не расползлись в самое неподходящее время. Молнии не застревают и обладают дополнительными пуллерами. Поэтому Вам не нужно переживать, что Вы поцарапаетесь или получите заедающую застёжку.

Именно компания Stayer получила премию «Лучший спортивный товар года» и стала официальным партнёром Федерации фристайла России, ведь профессиональные спортсмены, как никто другие, могут оценить качество и комфорт спортивной верхней одежды.

Городским жителям не приходится бороздить снежные склоны, как олимпийским чемпионам, однако прогулка с ребёнком в парке или поездка за город с друзьями подразумевают высокую физическую активность, при которой важно не перегреться и не замёрзнуть, а также быть готовым к любым изменениям погодных условий. А привлекательный яркий и стильный дизайн демисезонных курток от Stayer, означает, что эта прогулка ещё и принесёт эстетическое удовольствие.

Секреты выбора верхней одежды на межсезонье

Одежда – это не только способ прикрыть наготу и защититься от холода и ветра, но и инструмент для самовыражения и создания впечатления на окружающих. Чтобы отражение в зеркале радовало, а коллеги и друзья восторженно осыпали Вас комплиментами, подбирайте одежду, исходя из особенностей своей фигуры.

Если Вы обладательница фигуры «груша», при которой бёдра шире, чем плечи, то Вам подойдут варианты с длиной до середины бедра с ярким или объёмным декором в верхней части: яркий декоративный воротник, шарф, ремень, выделяющий тонкую талию.

Для девушек с фигурой «треугольник», когда плечи больше бёдер, декор напротив, должен переместиться вниз: большие карманы, нашивки и кружевные декоративные подолы – всё это поможет зрительно прибавить объём нижней части тела, что поможет визуально сделать образ более гармоничным. А вот короткие куртки зрительно “разрезают” фигуру, поэтому от них следует отказаться.

Красавицам с типом фигуры «яблоко» стилисты рекомендуют присмотреться к курткам и тренчам прямого кроя, а также трапециевидным пальто без пояса и лишнего декора на талии. При условии, что вы обладаете стройной фигурой, но талия предательски не хочет проявляться – можете добавить пояс и объёмные декоративные элементы в верхней и нижней части одежды. Вам также не противопоказаны короткие куртки. Их лучше всего комбинировать с широкими кюлотами и сапожками на каблуке.

Счастливым обладательницам фигуры «песочные часы», можно носить все модели пальто, курток и жилетов. Важно, чтобы они имели пояс, который подчеркнёт талию.

Как выбрать демисезонную обувь

Капризы погоды влияют не только на выбор верхней одежды, но и на обувь. Важно, чтобы ноги к концу дня остались сухими и не промокли при преодолении каменных джунглей и внезапно выросших луж. Для этих целей специалисты призывают покупать ботинки и сапоги из натуральной кожи.

Такой материал будет уместно смотреться и с пальто, и с курткой, и с меховым жилетом, а также не будет заставлять мучится от жары в солнечные дни, а во время заморозков – не даст замёрзнуть.

Есть и существенный минус: кожа – хороший проводник не только для воздуха, но и для влаги. Поэтому мерить глубину луж в обуви из натуральных материалов всё же не стоит.

Производители учли этот аспект и стали применять особую влагоотталкивающую пропитку. Такие демисезонные сапоги – это настоящее спасение для тех, кто считает, что осень – не время закутываться в плед и сидеть дома.

Обувь, покрытая лаком, тоже не даёт попасть влаге внутрь, однако сама боится избыточной влажности, от которой глянцевый слой может покрыться мелкими трещинками. Покупая лакированные сапоги, приобретите и специализированные мягкие тряпочки, с помощью которых Вы будете ухаживать за обувью. Это поможет ей прослужить долго, хотя лаковый слой недолговечен и очень прихотлив.

Замшевые сапожки не выходят из моды уже несколько сезонов. И это объяснимо: элегантный и эффектный вид новой обуви из замши действительно впечатляет. Однако это крайне капризный и нежный материал, за которым нужен особый уход. А прогулка под дождём в таких сапогах может обернуться печальным исходом: потерей былой эластичности и появлению неравномерных сглаженностей, которые потом трудно устранить. Но если Вы приобрели некачественную обувь, возможно, что она деформируется.

Демисезонную обувь часто производят из кожзаменителя. Такой материал дешевле натуральной кожи, и в последнее время стал довольно качественным у добросовестных изготовителей. Не надейтесь на то, что ботильоны из кожзама прослужат Вам столько же, сколько из натурального аналога. Также, искусственный материал не обладает таким уровнем воздухопроводимости, как её «природный» собрат, что значит, что ноги будут потеть.

Демисезонная одежда для женщин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх