Женский журнал

Блинный торт с курицей

Приготовление вкусного блинного торта с курицей и сыром

Приготовить миску. Разбить в нее яйца. Всыпать сахар, соль и питьевую соду. Перемешать веничком до однородного состояния.

Муку просеять. Добавлять попеременно в миску с яичной смесью муку и молоко, каждый раз перемешивая до однородности веничком. То есть всыпать немноо муки. Перемешать до однородности. Затем влить немного молока и еще раз перемешать до однородности. Последовательность повторять до тех пор, пока все ингредиенты не закончатся.

В самом конце влить растительное масло и еще раз все перемешать. Если вы хотите, чтобы блинчики получились очень тоненькими, необходимо влить в тесто 150 мл воды и все перемешать. Если нужно получить блинчики толстые, можно оставить тесто как есть.

Готовое блинное тесто должно настояться примерно десять или пятнадцать минут.

Тем временем можно приготовить начинку. Для этого в миску разбить яйца. Добавить сметану. Укроп порубить ножом и добавить в миску. Можно заменить свежий укроп замороженным.

Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс. Добавить в миску. Посолить и поперчить по вкусу. Все перемешать веничком до однородности.

Сыр натереть на мелкой или средней терке и добавить в начинку. Отварное куриное мясо нарезать мелким кубиком и добавить в начинку. Все хорошо перемешать. Начинка для блинного торта готова.

Когда блинное тесто начтоялось, нужно испечь блины обычным способом. Блинчики складывать стопкой на тарелку. После выпечки каждого блина смазывать его кусочком сливочного масла.

Пригтовить круглую форму для выпечки. Смазать ее маслом сливочным. Масла не жалеть! Выложить первый блин на дно фориы. Выложить начинку на блин. На каждый блин нужно красть примерно две столовых ложки — не больше. Распределить анчинку по всему блинчику.

Поверх начинки выложить второй блин, а на него еще порцию начинки. Чередовать анчинку и блины до тех пор, пока все блинчики не закончатся. Последним ингредиентом должен быть блинчик, который не смазывается начинкой. Присыпать верхний блинчик тертым сыром. На сыр можно посыпать черный или белый кунжут.

Духовку разогреть до 200 градусов. Отправить форму с блинным тортом в духовку примерно на двадцать минут.

Подавать горячим. Это очень-очень вкусно.

Вам также понравится:

Блинный торт «Любимая красавица»

Изумительный блинный торт на Масленицу

по материалам

Источник: https://natalia11.ru/neveroyatno-vkusnyj-blinnyj-tort-s-kuritsej-i-syrom/

Блинный торт с курицей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх