Женский журнал

Белое платье футляр

ohFashion.ru

С воротником

Такая деталь на платье-футляре сыграет на пользу образу деловой сильной бизнес-леди. Пример неподражаемой Виктории Бекхэм прекрасно это демонстрирует.

Длина мини

Уверенные в себе женщины, не стесняющиеся, а напротив обожающие свои ножки, готовы даже сдержанное платье-футляр укоротить. В этом нет ничего плохого, особенно если на дворе весенне-летний сезон, богатый на теплые дни. Однако рекомендуем максимально закрыть верх. Накиньте приталенный жакет, кардиган, кожаную куртку или легкий плащ. Не бойтесь играть с цветом, особенно просто это делать, если платье выступает в роли белого или черного холста, поверх которого можно наносить самые разные яркие краски.

Каблуки с такой длиной носить можно, но не агрессивно высокие. Обратите внимание на элегантную и устойчивую форму «рюмочка».

Длина до и ниже колена

Классика жанра актуальна во все времена. Идеальная длина для женщин любого возраста. И здесь уже не стоит обходиться без каблуков. Их высоту выбирайте в соответствии со своими физиологическими особенностями.

С кружевом

Этот элемент декора в последнее время очень популярен и появляется порой на самых неожиданных вещах. Однако кружевное платье-футляр выглядит вполне естественно. Оно прекрасно подойдет для романтического свидания, потому что подчеркнет женственность, серьезность, элегантность и наличие хорошего вкуса.

Повседневное

Порой отделить коктейльное платье-футляр от повседневного нельзя. И в этом его несомненный плюс. Одно и тоже однотонное платье может отслужить днем, а затем достаточно переобуться в яркие туфли, надеть несколько украшений – и вот вы уже готовы к вечерней программе.

Повседневное платье-футляр зачастую шьется из практичной ткани, не декорируется камнями, сложной вышивкой. Коктейльное же напротив — «за» сверкающие принты, торжественные ткани (шелк или жаккардовые). Требует оно и украшений: массивных колье, объемных сережек, переливающихся браслетов.

Коктейльное

Предлагаем примеры:

Офисное

Платье-футляр для офиса отличается сдержанной цветовой гаммой: черно-бело-серой. Возможны вариации с принтами: полоской или гусиной лапкой. Дополнять офисное платье-футляр может воротничок либо тонкий ремешок. Блейзеры, жакеты, удлиненные жилеты – усовершенствуют образ. Идеальная обувь – классические лодочки. Сумки подойдут разные: от делового портфеля до клатча.

Летнее

Летнее платье-футляр предполагает отсутствие рукавов, зато наличие светлых оттенков и сочных цветочных принтов. Они способны освежить образ женщины в любом возрасте.

Источник: https://ohfashion.ru/platya/plate-futlyar

Белое платье футляр

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх