Женский журнал

Зимний пуховик кокон

Пуховик-кокон 2019

Многие всемирно известные кутюрье используют в своих коллекциях зимний пуховик-кокон. Изделие может быть наделено такими характеристиками:

  • существуют модели, которые имеют «дутый» воротник, популярный в последнем сезоне, воротничок может быть скромным и неброским, вещь может содержать капюшон;
  • изделие может иметь очень свободный покрой оверсайз или быть более зауженной, подчеркивающей фигуру;
  • к свободным и объемным относится и модель, известная под названием «одеяло»;
  • невероятно эффектно смотрится вещь, декорированная мехом;
  • пуховик-кокон может иметь разную длину, которая варьируется от укороченной до максимально удлиненной, для этого покроя она заканчивается в области середины голени;
  • оформление может быть самым разнообразным, оно заключается как в использовании обычных матовых тканей, так и в применении броских, блестящих материалов;
  • для такого фасона характерна преимущественно стеганая поверхность, при этом участки, разделенные строчками, могут быть узкими или более широкими, иметь форму ромбов, квадратов, полосок.

Пуховик-кокон с капюшоном

Обеспечить дополнительную тепло и защиту от холода способен женский пуховик-кокон с капюшоном:

  1. Некоторые представительницы прекрасного пола предпочитают носить капюшон вместо головного убора. В этом случае им рекомендуется обратить внимание на прилегающий к голове покрой этой детали. Некоторые из них даже дополнены утягивающими шнурками.
  2. При желании создать броский и роскошный лук, можно обратиться к капюшону, богато декорированному мехом. Особенно шикарно смотрятся варианты, украшенные длинношерстным ворсом.

Пуховик-кокон oversize

Для составления ярких молодежных луков великолепно подойдет пуховик-кокон оверсайз:

  • изделие характеризуется очень свободным покроем, который можно обозначить как универсальный. Это обусловлено тем, что изделие гармонично смотрится как на худощавых девушках, так и на обладательницах пышных форм;
  • вещь часто прошита широкими участками и крупными стежками, это оформление лучшим образом соответствует особенностям покроя;
  • лучше отдать предпочтение лаконичному дизайну, не перегруженному обилием меховых вставок.

Пуховик-кокон с мехом

Поистине роскошно выглядит модный пуховик-кокон, украшенный мехом. Он обладает такими характерными особенностями:

  • часто встречающимся вариантом оформления является меховая оторочка капюшона;
  • в меховом виде может быть оформлен и воротник, и такие детали как манжеты, карманы;
  • декорирование мехом рекомендуется использовать на моделях более лаконичного покроя и сдержанных оттенков, например, ворс может украшать черный пуховик-кокон. Такие фасоны как оверсайз или одеяло лучше не перегружать.

Пуховик-одеяло-кокон

Одним из самых неординарных вариантов обоснованно признаны женские зимние пуховики-кокон, соответствующие фасону «одеяло»:

  • такую модель предпочтительно выбирать молодым модницам, дамам постарше лучше воздержаться от нее;
  • пуховик-одеяло-кокон требует особенно тщательного подбора аксессуаров, обуви и предметов гардероба. Поскольку вещь является экстравагантной сама по себе, лучше исключить любой намек на брутальность и перегруженность образа излишними деталями.

Короткий пуховик-кокон

В качестве демисезонного варианта, который великолепно подойдет для теплой зимы, можно использовать пуховик модель кокон, имеющий укороченную длину:

  • низ изделия заканчивается на уровне середины бедер;
  • преимуществом такой модели является возможность большего выбора вещей и вариантов обуви к нему;
  • пуховик-кокон может иметь как стеганую так и ровную поверхность, содержать капюшон или быть без него, может присутствовать украшение мехом.

Пуховик-кокон до колена

Такой предмет гардероба как пуховик в виде кокона, имеющий длину миди, заканчивающуюся на уровне колена, обоснованно признан самым универсальным. Это обусловлено возможностью его комбинирования с большим количеством вещей и моделей обуви по сравнению с длинным фасоном. Вещь может быть оформлена самыми разными способами: например, быть с наличием капюшона и меховых элементов либо быть без этих деталей.

Длинный пуховик-кокон

Настоящим спасением в зимнюю стужу станет удлиненная модель, которая обладает такими характеристиками:

  • максимальная длина, которая применяется для этого фасона, это та, которая заканчивается на уровне середины голени. Изделия, удлиненные в пол, можно встретить крайне редко;
  • вещь может быть оформлена змейкой-«молнией», которая располагается четко посередине или такой, которая находится в одной либо другой боковой части;
  • пуховик-удлиненный кокон может украшаться мехом в области капюшона или иметь большие накладные карманы, выполненные из ворса либо содержавшие меховую оторочку;
  • популярна и модель, выполненная в минималистическом стиле, которая не содержит меховых вставок и броских элементов декора. Цветовая гамма часто применяется сдержанная, например, это синий пуховик-кокон, вещь черного, зеленого, серого цвета.

Блестящий пуховик-кокон

Максимально привлекающий всеобщее внимание лук поможет создать куртка пуховик-кокон, выполненная из блестящего материала:

  • изделие может быть полностью изготовленным из блестящей ткани или содержать отдельные вставки, скомбинированные с другим видом материала;
  • наличие блеска должно являться единственным ярким акцентом, поэтому рекомендуется исключить наличие других броских декоративных элементов, чтобы не перегрузить образ.

С чем носить пуховик-кокон?

При использовании такой верхней одежды как пуховик-кокон образы могут быть разнообразными. Подбор той или иной детали гардероба во многом зависит от особенностей покроя и оформления изделия:

  1. Если вещь обладает значительной длиной или дополнена капюшоном, важно не допустить перегруженности образа. Необходимо исключить такие предметы гардероба как брюки либо джинсы, расклешенные от колена или от бедра, расширенные длинные юбки, выглядывающие из-под низа.
  2. Если речь идет об укороченной модели, то допускается больше вариаций комбинирования. Брюки или джинсы могут иметь прямой покрой, но беспроигрышным продолжает оставаться облегающий вариант. Его можно органично совместить с ботинками на тракторной подошве. Подойдут и прилегающие по фигуре трикотажные или вязаные юбки либо платья длиной миди или макси.
  3. Верхняя одежда средней длины миди тоже требует тщательного подбора вещей. Чтобы исключить перегруженность и нелепость образа, рекомендуется останавливать свой выбор на прилегающих по фигуре трикотажных брюках, леггинсах, джинсах скинни.
  4. Под такую верхнюю одежду можно надеть всевозможные свитера, как элегантные, прилегающие по фигуре, так и свободные оверсайз. Вязаное длинное платье-свитер органично смотрится в комбинации с лосинами и сапогами-ботфортами.
  5. Одним из самых броских и запоминающихся сочетаний является дополнение лука облегающими кожаными брюками.

С какой обувью носить пуховик-кокон?

При выборе таких предметов гардероба как пуховики-кокон, с какой обувью их носить является одним из самых часто задаваемых вопросов серди девушек. Существуют такие вариации комбинирования, которые во многом определяются особенностями той или иной модели:

  1. Обувь, которая подбирается к удлиненному фасону, должна быть максимально изящной, в качестве примера можно привести сапоги-чулки, плотно облегающие голень и щиколотку.
  2. Если выбирается модель мини, то ее можно дополнить высокими сапогами или ботфортами, которые гармонично сочетаются с укороченными юбками, лосинами или леггинсами.
  3. Модель верхней одежды миди и джинсы скинни либо облегающие трикотажные брюки, леггинсы можно совместить с обувью на широком каблуке, высокой тракторной подошве.
  4. Выбор моделей обуви во многом зависит от возраста той или иной представительницы прекрасного пола. Грубость и брутальность, которой характеризуются ботинки на тракторной подошве, допустима лишь для молоденьких барышень. Дамам постарше рекомендуется отдавать предпочтение классике и элегантности.

Шапка к пуховику-кокон

Для многих девушек актуален вопрос: с чем носить бежевый пуховик-кокон или изделие какого-либо другого цвета. Среди самых удачных вариаций аксессуаров можно обозначить следующие:

  • простые лаконичные модели шапок, выполненные из трикотажа;
  • в качестве головного убора могут послужить и шарфы-снуды, капор, палантин, прикрывающий голову.

Шарф к пуховику-кокон

Такая оригинальная вещь как пуховик в форме кокона требует правильного подбора шарфа к нему:

  • изделие с объемным «дутым» воротником лучше всего дополнить тонким шарфом, который будет заправлен внутрь;
  • объемный снуд чрезвычайно органично дополнит модель с прилегающим к горлу воротником;
  • фасон, содержащий капюшон, можно носить как с шарфом, заправленным внутрь, так и с объемным снудом, который имеет значительную длину, благодаря его можно обернуть несколько раз вокруг капюшона.

Сумка к пуховику-кокон

Правильный подбор аксессуаров способен выгодно подчеркнуть и завершить любой образ. Что касается подбора сумки, то он должен быть особо тщательным и производиться с учетом следующих моментов:

  1. Объемные фасоны оверсайз и одеяло важно не перегрузить, для чего стоит исключить грубые и мешкообразные модели сумок и рюкзаков. Идеальным выбором станет такая сумка как тоут или шоппер. Еще одно табу – это миниатюрные клатчи, которые будут выглядеть неуместно.
  2. Пуховик-кокон до колена или имеющий укороченную длину является более универсальным. Его можно совмещать с рюкзачками или сумками средних размеров. При этом лучше отдать предпочтение лаконичному оформлению, исключающему перегруженность излишними декоративными элементами.

Источник: https://womanadvice.ru/puhovik-kokon-38-foto-modnyh-obrazov-na-lyuboy-vkus

Зимний пуховик кокон

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх