Женский журнал

В зеленом платье

С чем комбинировать платье?

Грамотная комбинация элементов гардероба — залог привлекающего внимания образа. Чтобы создать стильный look с зелёным платьем, прислушайтесь к нашим советам.

Длинное, короткое

Длина миди или макси сейчас на пике популярности. Нельзя сказать, что его можно носить только зрелым дамам. Девушкам также показана модная длина миди.

Длинное платье для торжественного мероприятия лучше выбирать либо в нежном пастельном тоне, либо в глубоком изумрудном или болотном оттенке. Избегайте кислотных оттенков для подобного случая. Праздничное длинное платья сочетается с закрытыми туфельками или босоножками на шпильке или аккуратном каблучке чёрного, бежевого, золотистого или серебряного цвета. Длинные серьги прекрасно подчеркнут длину и красивый изгиб женской шеи, а широкий браслет на руку продемонстрирует изящные руки.

Короткое повседневное платье выше колена — хороший вариант на лето. Сочетайте его с удобной обувью типа балеток, кед, слипонов или босоножек на небольшом устойчивом каблучке. Вместо сумочки можно использовать даже небольшой рюкзак под кожу или текстиль, а талию подчеркнуть тонким ремешком.

Короткий наряд на выход комбинировать лучше с высоким каблуком или шпилькой, клатчем и праздничными украшениями.

На выпускной

У современных девушек совершенно разное видение идеального платья на выпускной: одним нравятся скромные, облегающие варианты без лишних элементов, а другим — пышные наряды с множеством оборок, воланов и других украшений.

В любом случае никогда не стоит перебарщивать с аксессуарами: для первого случая можно использовать более крупные серьги, колье или украшение на голову, а для второго лучше ограничиться небольшой сумочкой или клатчем.

Кружевное

В таком наряде на любом празднике вы точно станете звездой. Однако вне зависимости от фасона это платье является полноценным украшением образа, потому что имеет богатую структуру ткани и множество элементов. В таком случае не нужно перегружать внешний вид дополнительными объёмными аксессуарами.

К нему прекрасно подойдёт небольшая сумочка или клатч либо в тон, либо красивого контрастного оттенка, например, бежевая или персиковая. Ювелирные украшения или бижутерия должна быть преимущественно тонкой, изящной. Исключение можно сделать только для серёжек, и выбрать, например, крупные серьги с камнями или серьги-кисточки.

Верхняя одежда

Выбор верхней одежды зависит от времени года и общего стиля наряда:

  • для повседневного трикотажного подойдёт кожаная косуха, кардиган или жакет контрастного цвета, тренч, закрывающий подол;
  • для вечернего образа подойдёт шубка или меховое болеро, а для нарядного, но более строго образа — пальто или плащ.

В зеленом платье

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх