Женский журнал

Серые замшевые сапоги на каблуке

Серые сапоги и серый

Весной и осенью многим барышнях хочется добавить ярких красок в свой образ и ни о каком сером цвете они и не помышляют. А уж о сочетании серой одежды и обуви в одном луке и речи не может быть. Те представительницы прекрасного пола, которые не стали рьяно протестовать концентрации серого в своих модных сэтах уже нашли множество преимуществ такого сочетания и активно их используют.

Единственное правило, которого следует придерживаться при создании «серого лука»: сочетай различные тона. Цвет не является константой и имеет множество теплых, холодных и нейтральных оттенков, среди которых наиболее часто для обуви используются следующие:

  • серебристый;
  • светло-серый;
  • серый;
  • мокрый асфальт.

Вот несколько модных сетов, которые можно взять на заметку:

  1. Светло-серые сапоги с высоким голенищем на каблуке и трикотажная туника цвета «мокрый асфальт».
  2. Ботфорты классического серого на каблуке + укороченное светло-серое платье-карандаш тонкой вязки либо шелковое платье с асимметрическим вырезом.
  3. Серебристые сапоги из гладкой кожи жокейского стиля станут прекрасными компаньонами темно-серому гольфу или джемперу.
  4. Классические замшевые сапожки на шпильке «мокрого асфальта» + светло-серое пальто.

Согласитесь, такие образы будут уместны как для кэжуал стайла, так и для вечернего пати или дневного офиса. Не следует забывать и об аксессуарах. Так, например, сапожки в соседстве с перчатками и сумочкой из серой палитры даже на фоне одежды других оттенков будут задавать тон всему образу.

Многоликий серый цвет не так уж скучен на самом деле. Необходимо лишь рассмотреть все его грани и смело сочетать их в своих образах.

Серые сапоги с фиолетовым и сиреневым

Бесспорно, что фиолетовый и сиреневый оттенки доминируют в образе. Таким ярким цветам очень тяжело найти компаньонов и серый является одним из немногих, который сможет гармонировать на их фоне.

Сапоги с высоким голенищем из полированной кожи станут фундаментом для построения в разных стилях. Так, например, платье-карандаш с асимметричным вырезом из атласа насыщенного фиолетового оттенка будет актуальным гламурной пати. Эта же модель сапог найдет свое применение в стенах офиса, когда союзниками станут светло-серые зауженные брюки или юбка-карандаш, дополненные фиолетовой рубашкой в белую полоску.

Среди верхней одежды наиболее удачными станут пальто или плащ фиолетового или сиреневого оттенков в классическом раскрое. Не стоит пренебрегать аксессуарами в тон обуви или одежды. К примеру, фиолетовый плащ в соседстве с нашейным платком на пару тонов светлее уже будет смотреться намного воздушнее. Модные сумочки серого, фиолетового, сиреневого и черных тонов дополнят созданный образ.

В сочетании с насыщенным фиолетовым или сиреневым, серый играет вторую скрипку в оркестре модного лука, но занимает очень важную роль.

Серые сапоги и красный

Красный является одним из четырех классических оттенков и гармонично сочетается в своей палитре с другими цветами. Из верхней одежды наилучшими напарниками серым сапожкам станут кардиганы, тренчкоты и плащи красного цвета. Стоит заметить, что эти элементы не должны быть однотонными в обязательном порядке.

Крой некоторых фасонов пальто предполагает наличие некоторых блоков красного на фоне серого или наоборот, что смотрится уже не так броско и в то же время стильно.

Не менее модно выглядит костюм, состоящий из теплой юбки и укороченного жакета красного цвета. Разгрузить концентрацию яркого оттенка помогут не только сапоги, но и аксессуары в виде шерстяного шарфа-хомута и сумка из серой палитры.

Если вы задались целью стать яркой звездой вечеринки, то смело облачайтесь в алое платье и серые высокие сапожки. Практически полностью нивелировать вульгарность в образе помогут крупные бусы или шелковый платок в серой гамме, но только в том случае, если длина платья не будет опасно короткой.

Серым сапожкам не грозит отсутствие внимания, когда с ними в тандеме одежда и аксессуары красного цвета.

Серые сапоги и оттенки синего

Синий цвет стоит практически на той же ступеньке, что и стандартные оттенки классической палитры, поэтому его сочетаемость с одним из этих тонов очевидна. Причем модные сэты можно творить практически для любого случая жизни.

Гипюровая юбка цвета индиго в тандеме с серебристым гольфом с хомутом станут идеальными спутниками сапожкам классического фасона «мокрый асфальт». Массивные строгие клипсы в глубоком синем только усилят статусность модного лука для походов на работу.

Кэжуал стайл также благоволит синему. Сочетание зауженных джинсовых штанов в синем дениме и сине-белой полосатой рубашки навыпуск с темно-серыми жокейскими сапогами гармонично впишутся в будничные прогулки по городу.

Не стоит забывать об удлиненных жакетах, застегивающихся на одну пуговицу. Модель полуночно-синего цвета станет яркой «изюминкой» сэта для прогулок в сочетании с темно-серыми ботфортами из гладкой кожи. Разгрузить насыщенность цветов помогут светлые джинсы и рубашка.

Цвет неба в сочетании с серым смотрится благородно и придает образу умиротворенность и гармонию.

Серые замшевые сапоги на каблуке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх