Женский журнал

Плачущая эмма робертс

Драка между Эммой Робертс и Эваном Питерсом

Племянница Джулии Робертс и родная дочь брата звезды Эрика Робертса Эмма отличается крутым нравом. С самого детства девочка регулярно попадала в неприятные ситуации и очень часто получала замечания за слишком грубое поведение. Достигнув совершеннолетия, красавица немного успокоилась, но в ее жизни все так же случаются казусы, связанные с агрессивным характером. В частности, в 2013 году Эмма Робертс и ее возлюбленный Эван Питерс подрались, после чего девушка была арестована полицией Монреаля.

История отношений Эммы Робертс и Эвана Питерса

Молодые люди знакомы с 2012 года. В то время они оба принимали участие в съемках картины «Взрослый мир». Хотя Эмме очень понравился симпатичный партнер, она не проявила заинтересованности в его адрес, и между молодыми людьми зародились исключительно рабочие отношения.

Через несколько месяцев Эмма Робертс и Эван Питерс снова сыграли в одной картине – «Американской истории ужасов». По сюжету данного сериала персонажи молодых актеров не были влюблены друг в друга, тогда как в жизни девушка очень сильно заинтересовалась Эваном и постоянно флиртовала с ним.

Усилия Эммы увенчались успехом – молодой человек обратил на нее внимание, после чего их дружба переросла в тайный роман. О том, что Эван Питерс встречается с Эммой Робертс, стало понятно лишь через несколько недель, когда влюбленные не смогли сдерживать своих чувств и стали открыто демонстрировать романтические отношения.

Партнеры знаменитостей по съемкам долгое время сомневались, что Эваном движут искренние чувства, поскольку полагали, что он стремится продвинуться по карьерной лестнице благодаря участию в его жизни звездных родственников Эммы. Тем не менее, молодые люди продолжали встречаться и смогли доказать окружающим, что между ними настоящая любовь и безумная страсть.

Милые бранятся, только тешатся…?

Отношения молодых и темпераментных актеров с самого начала напоминали «итальянскую семью». Горячий нрав обоих партнеров регулярно становился причиной скандалов на почве недопонимания, но впоследствии знаменитости всегда мирились, и все возвращалось на круги своя.

Особенно громкая ссора случилась в паре в июле 2013 года, когда Эмма Робертс побила Эвана Питерса, из-за чего даже угодила в полицейский участок. В то время молодые американские звезды находились на отдыхе в отеле, где другие постояльцы услышали шум и крики, после чего вызвали полицию.

Стражи порядка обнаружили, что между Эваном Питерсом и Эммой Робертс произошла драка, из-за чего девушка плачет, а молодой человек утирает разбитый нос. Кроме того, на теле парня были заметны следы от укусов. Хотя полицейские забрали в участок только Эмму Робертс, и именно ей было предъявлено обвинение в домашнем насилии, в действительности, очевидцы утверждают, что кулаками махали оба молодых человека, однако, Эвану досталось немного больше.

Поскольку Питерс отказался давать показания против своей девушки, в скором времени она была отпущена на свободу. Влюбленные рассказали, что не держат друг на друга зла, а ссора между ними была случайной и возникла в результате недопонимания.

Почему Эмма Робертс и Эван Питерс расстались?

Конечно, после столь неприятного инцидента многие поклонники и люди из близкого окружения пары полагали, что более романтических отношений между ними не будет. Несмотря на это, молодые люди продолжили встречаться, а приблизительно через полгода после драки Эван Питерс сделал своей возлюбленной предложение.

Бракосочетание знаменитостей должно было состояться летом 2014 года, однако, свадьбы не случилось. Напротив, Эмма Робертс и Эван Питерс разорвали помолвку и объявили о расставании. При этом представители звезд отметили, что молодые люди остались друзьями, а причиной их разрыва стала нехватка времени и чрезвычайная загруженность актеров.

Тем не менее, через некоторое время знаменитости снова сошлись, а в мае 2016 года Эван Питерс и Эмма Робертс опять расстались. Причиной разрыва вновь было названо отсутствие времени, но большинство людей, знакомых с характером Эммы не понаслышке, полагают, что в действительности она так же спровоцировала крупный скандал, как и в прошлый раз.

Звезды: Эмма Робертс, Эван Питерс.

Источник: https://womanadvice.ru/draka-mezhdu-emmoy-roberts-i-evanom-pitersom

История ужасов: Эмма Робертс и Эван Питерс больше не вместе

Актеры Эмма Робертс и Эван Питерс расторгли свою помолвку. Портал People со ссылкой на инсайдера опубликовал информацию о том, что пара, которая была вместе на протяжении семи лет, приняла решение расторгнуть отношения. Слухи начали распространяться в сети после того, как издания US Weekly и The Blast написали о новом ухажере звезды «Американской истории ужасов» — Робертс якобы видели целующейся с актером Гарреттом Хедлунгом в понедельник, 18 марта.

Реклама

Предполагаемые очевидцы события рассказали, что актрису видели за ужином в ресторане вместе с Хедлунгом, а после выхода из заведения звезды поцеловались. На данный момент официальные представители еще не дали комментариев изданиям.

28-летняя Эмма Робертс и 32-летний Эван Питерс познакомились в 2012 году на съемках инди-комедии «Взрослый мир». Позже девушка призналась, что партнер по фильму сразу показался ей привлекательным, но они не делали никаких шагов для развития отношения до завершения съемочного процесса. В эфире шоу Chelsea Lately Робертс рассказывала, что когда она поначалу пыталась заигрывать с Эваном, он считал ее странной: «Все решили, что мы вместе, но это было не так еще долгое время.

На площадке я думала: «Да, мы точно будем встречаться», и флиртовала с ним, что в итоге выглядело так, будто мне что-то попало в глаз, потому что я подходила к нему с фразой «как дела», а он буквально не разговаривал со мной на протяжении всех съемок».

Летом того же года пара уже появлялась вместе на красных ковровых дорожках и гуляла по Парижу и Нью-Йорку. Первым тревожным знаком стал инцидент в июле 2013 года, когда Робертс и Питерс ночевали в одном из отелей Монреаля, Канада, когда кто-то из гостей вызвал полицию из-за доносившегося из их номера шума.

На месте представители обнаружили Эвана с кровоточащим носом и укусом — ввиду отсутствия других подозреваемых Эмму арестовали по подозрению в домашнем насилии. Спустя пару часов актрису отпустили, а бойфренд не выдвинул никаких обвинений.

После этого случая папарацци сфотографировали 22-летнюю Робертс, которая обнимала звезду сериала «Американская история ужасов» и плакала, а позже их представители выпустили заявление: «Это было неудачным инцидентом и недопониманием. Мисс Робертс отпустили после допроса, и пара работает над тем, чтобы двигаться дальше».

На Рождество том же 2013-м молодой человек сделал девушке предложение руки и сердца, преподнеся ей кольц из желтого золота, инкрустированного множеством бриллиантов. Однако молодые люди решили не делиться радостной новостью со своими подписчиками в социальных сетях — публика увидела кольцо только во время вечеринки актерского состава сериала и на «Золотом глобусе».

В 2014-м Питерс рассказал People о съемках третьего сезона шоу Райана Мерфи, которые проходили в Новом Орлеане. Помимо прочего он отметил: «Ты находишься на съемочной площадке в городе, который ты не так хорошо знаешь. Приятно быть там со своим лучшим другом («Эммой Робертс — «Газета.Ru»), чтобы поесть где-нибудь и прогуляться по городу».

Однако кольцо на пальце не задержалось — уже в 2015-м СМИ писали о расторжении помолвки, а источник, знакомый с ситуацией, объяснил это тем, что их отношения «изжили себя». «У них так много прекрасных совместных воспоминаний, но они не смогли проработать свои проблемы. Разрыва было не миновать — они обошлись без скандала». Спустя несколько месяцев поклонники коллег по «Истории ужасов» снова заметили их вместе на улице, когда они держались за руки, а на день рождения Эвана влюбленные уже целовались в инстаграме.

Вскоре после очередного расставания — в мае 2016 года — Питерс удалил все совместные снимки с Робертс из своих социальных сетей, а в июне последовало сообщение, что Эмма начала встречаться с коллегой Кристофером Хайнсом. В сентябре того же года с Хайнсом было покончено, и пара решила попробовать свои силы в очередной раз, но и он закончился провалом.

34-летний Хедлунг, которого называют новым бойфрендом Робертс, недавно снялся в триллере «Тройная граница» вместе с Беном Аффлеком. В 2016-м году он расстался с Кирстен Данст, с которой встречался четыре года.

Источник: https://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2019/03/a_12256879.shtml

Эмма Робертс разорвала помолвку с Эваном Питерсом и ушла к Гаррету Хедлунду

Эван Питерс/Эмма Робертс/Гаррет Хедлунд

Долгоиграющий роман 28-летней Эммы Робертс и 32-летнего Эвана Питерса подошел к концу: западные СМИ сообщают, что актеры разорвали помолвку, и Эмма ушла к другому мужчине — 34-летнему Гаррету Хедлунду. Когда вспыхнули чувства Эммы и Гаррета — пока девушка еще была с Эваном или уже после расставания с ним, — точно неизвестно.

Да, Эмма и Эван расстались. Сейчас они просто друзья. Эван уже съехал. Но расстались они по-хорошему,

— подчеркивают инсайдеры.

Робертс уже полностью поглощена новым романом: на днях ее снова видели гуляющей вместе с Хедлундом в Лос-Анджелесе — актер обнимал девушку, и они держались за руки.

Гаррет и Эмма дружили, но то, что происходит между ними сейчас, это что-то новенькое. Все началось всего пару недель назад,

— отмечают друзья актрисы.


Гаррет Хедлунд


Эмма Робертс


Эван Питерс

Эмма Робертс и Эван Питерс начали встречаться в 2012 году, познакомившись на съемках фильма «Взрослый мир» (Adult World). Позже, к слову, они снимались вместе и в четырех сезонах сериала «Американская история ужасов».

Отношения были нестабильными: в 2013 году влюбленные подрались, и Эмму даже арестовали за насилие по отношению к бойфренду, которому она разбила нос. До суда не дошло: молодые люди помирились, с актрисой провели беседу и отпустили из участка, а представители знаменитостей назвали случившееся «досадным недоразумением».

Через несколько месяцев после этого инцидента пара объявила о помолвке, но к свадьбе дело двигалось медленно — за эти годы Эмма и Эван несколько раз расставались, а потом снова сходились.

В октябре 2017-го года случился небольшой скандал: актриса стала причиной расставания Рэйчел Билсон и Хейдена Кристенсена, с которым на тот момент снималась в фильме «Маленькая Италия», — Рэйчел обнаружила недвусмысленную переписку своего бойфренда с Эммой и бросила его. А вот Эвана Питерса эта история с игривыми смс не смутила — его слухи об измене девушки не волновали.


Эмма Робертс и Хейден Кристенсен в фильме «Маленькая Италия»

Сейчас поклонники пары гадают, окончателен ли новый разрыв или все-таки Эмма и Эван снова будут вместе. Официальных заявлений никто из троих участников любовного треугольника пока не делал.

Отметим, что Гаррет Хедлунд был свободен, когда его сердце покорила Эмма Робертс: в 2011-2016 годах он встречался с Кирстен Данст, но после расставания с ней в серьезных отношениях замечен не был. К слову, Кирстен, по слухам, ушла от актера, так как тот не был готов к семейной жизни.

Источник: http://www.spletnik.ru/buzz/love/88697-emma-roberts-razorvala-pomolvku-s-evanom-pitersom-i-ushla-k-garretu-khedlundu.html

Плачущая эмма робертс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх