Женский журнал

Падалеки с женой

Детство и юность

Джаред Падалеки родился в городе Сан-Антонио, который находится в штате Техас. Отец Джеральд Падалеки был налоговым инспектором, а мать Шерон Кэммер – учительницей. В семье воспитывались трое детей: кроме среднего Джареда, у Шерон и Джеральда подрастали старший сын Джеффри и младшая дочь Мэган.

В детстве Джаред ходил в общеобразовательную школу имени Джеймса Мэдисона. В 12-летнем возрасте мальчик стал дополнительно заниматься на курсах актерского мастерства, так как полюбил играть в школьных спектаклях, и театр стал его хобби.

Джаред Падалеки в молодости (кадр из фильма «Кольцо бесконечного света»)

В 1999 году, когда юноше исполнилось 17 лет, Джаред стал участником конкурса «Путь к славе» в техасской версии программы «Планета Голливуд» и выиграл его. В качестве главной награды за победу в этом состязании парень отправляется в Лос-Анджелес, чтобы вручать одну из наград на ежегодной церемонии Teen Choice Awards.

Именно там Джаред знакомится с несколькими агентами, которые предлагают ему попробовать себя в качестве профессионального актера. И, несмотря на то, что Техасский университет уже зачислил Падалеки в свои ряды, он принимает предложение одного из агентов и остается в Лос-Анджелесе.

Фильмы

В том же 1999 году молодой актер снимается во второстепенной роли Мэтта Нельсона в спортивном семейном фильме о бейсболе «Маленький инсайдер». Игра Падалеки понравилась специалистам, и уже в своей следующей картине юноша исполнял главную роль. Это был английский телевизионный фильм «Безмолвный свидетель».

Джон Абрахамс, Элиша Катберт, Чад Майкл Мюррей и Джаред Падалеки (кадр из фильма «Дом восковых фигур»)

В последующие годы Джаред играл в нескольких малоизвестных драмах, таких как «Ближе к дому», «Кольцо бесконечного света» и «Молодой Макгайвер». Кроме того, небольшие роли Джаред Падалеки получал в фильмах ужасов «Волк-одиночка» и «Дом восковых фигур», приключенческой драме «Полет Феникса» и молодежной комедии «Мгновения Нью-Йорка». Совсем крошечные эпизоды были у него в фильме-комедии «Оптом дешевле» и сериале «Топ-модель по-американски».

Именно сериалы стали для актера ключом к популярности. Сначала Падалеки обратил на себя пристальное внимание телезрителей после роли Дина Форестера в очень успешном многосезоннике «Девочки Гилмор», в котором принимал участие на протяжении 5 лет, а также в одной из серий знаменитого сериала «Скорая помощь».

Алексис Бледел и Джаред Падалеки (кадр из сериала «Девочки Гилмор»)

В 2005 году, когда на экраны вышел мистический фэнтези-сериал «Сверхъестественное», популярность актера достигла пика. В этом многосерийном фильме Джаред играет одну из двух главных ролей – охотника на нечисть Сэма Винчестера, младшего из двух братьев, разыскивающих пропавшего отца.

Роль его брата исполняет Дженсен Эклс, с которым у Джареда сложились по-настоящему дружеские отношения. Братья-охотники ездят по США на машине марки «Шевроле Импала» и очищают города от вампиров, оборотней, демонов и более экзотической нежити.

Сериал носит развлекательный фэнтезийный характер, но в «Сверхъестественном» поднимаются серьезные темы вроде проблемы нетерпимости или жестокости людей, герои оказываются перед тяжелым нравственным выбором. Роль Сэма Винчестера глубокая и психологическая для шоу подобного плана. Молодой человек обладает демоническим талантом и вынужден бороться со злом внутри себя.

Джаред Падалеки и Дженсен Эклс (кадр из сериала «Сверхъестественное»)

Интересно, что Эклс и Падалеки являются единственными актерами, принявшими участие во всех сезонах сериала и появляющимися во всех сериях. Из-за того, что экранные братья вместе предстают в кадре, фанаты привыкли сравнивать внешность актеров.

В интервью Дженсен Эклс признался, что устал отвечать на вопросы о своем якобы низком росте. Рост Дженсена – внушительные 186 см, но на фоне «младшего брата» он выглядит коротышкой, ведь рост Джареда – 197 см (при весе 100 кг). Обладая блестящими внешними данными, Падалеки несколько раз в кадре продемонстрировал свой полуобнаженный спортивный торс, чем привел поклонниц в еще больший восторг.

Джаред Падалеки, Дженсен Эклс и Миша Коллинз (кадр из сериала «Сверхъестественное»)

Ближе всех к рекорду исполнителей главных ролей по количеству эпизодов приблизился Миша Коллинз. Персонаж актера – ангел Кастиил появился в первой серии 4-го сезона и с тех пор присоединялся к главным героям практически в каждой серии. При этом до момента съемок даже Коллинз не знал, что будет играть ангела.

Чтобы скрыть сюжетный поворот, продюсеры объявили кастинг на нового демона, которых в сериале было предостаточно. Предполагалось, что Кастиил появится в 6-серийной сюжетной арке, но позже роль Коллинза увеличилась из-за поддержки фанатов, и ангел был включен в состав главных героев.

После появления в мистическом сериале первого ангела сюжет «Сверхъестественного» плотно переплелся с библейской тематикой. В сериях появились ангелы, Левиафаны и даже всадники Апокалипсиса.

Джаред Падалеки (кадр из фильма «Дом страхов»)

Помимо съемок в сериале «Сверхъестественное», которые продолжаются до сих пор, актер снимался в нескольких полнометражных картинах. В 2007 году в триллере «Дом страхов» он играл настолько незначительную роль, что даже не был указан в титрах.

В 2008-м перевоплотился в главного героя в биографической киноленте «Рождественский коттедж», посвященной знаменитому американскому художнику Томасу Кинкейду. В 2009-м вышел полноформатный фильм с участием Джареда Падалеки – «ужастик» «Пятница 13», в котором он исполняет главную роль Клэя Миллера, разыскивающего свою сестру, пропавшую без вести.

Джаред Падалеки (кадр из фильма «Пятница 13»)

Падалеки был трижды номинирован на получение премии Teen Choice Award: в 2003-м за участие в сериале «Девочки Гилмор», в 2005-м за роль в кинофильме «Дом восковых фигур» и в 2007-м за исполнение главной роли в популярном сериале «Сверхъестественное». Все 3 раза Джаред номинировался в категории «Лучший драматический актер», но так ни разу и не выиграл.

В 2007 году Джаред попробовал себя в роли телеведущего. Актер вел 8 выпусков шоу розыгрышей «Комната 401», в котором гости попадали в срежиссированные специально для них фильмы ужасов живого действия. В том же году телепередача закрылась.

Джаред Падалеки в роли Сэма Винчестера (кадр из сериала «Сверхъестественное»)

К интересным фактам биографии исполнителя относится приглашение Джареда на главную роль в киноленту «Возвращение Супермена», где он отказался сниматься из-за занятости на рабочей площадке своего основного проекта. Также известно, что Падалеки проходил кастинг на роль Скайуокера в «Звездных войнах».

В октябре 2016 года на телеэкраны вышел 12-й сезон сериала «Сверхъестественное», в котором, как и в предыдущих, Падалеки исполнил главную роль. В новых сериях в основной актерский состав вошел Марк Пеллегрино, исполнитель роли Люцифера, который ранее появлялся только в эпизодах. Спустя 3 месяца канал The CW объявил, что проект продлен на 13-й сезон, в котором закрепился еще один основной персонаж Джек Клайн (Александр Кэлверт).

Личная жизнь

О личной жизни Джареда до его звездной роли практически ничего не известно. Только однажды его имя упоминалось в светской хронике в качестве предполагаемого избранника Пэрис Хилтон. Слух прошел после работы актера в фильме «Дом восковых фигур», где молодые люди вместе снимались. Как позднее выяснилось, сплетню пустила сама светская львица из-за своей симпатии к артисту.

View this post on Instagram

A post shared by Jared Padalecki (@jaredpadalecki) on Apr 11, 2019 at 2:49pm PDT

Джаред Падалеки и Женевьев Падалеки

В 2008 году на съемочной площадке сериала «Сверхъестественное» Джаред Падалеки знакомится с актрисой Женевьев Кортезе. В 4-м сезоне девушка играла героиню по имени Руби. После 2 лет ухаживаний актер сделал возлюбленной предложение. Это случилось в музее искусства «Метрополитен» в Нью-Йорке перед картиной Жюля Бастьен-Лепажа «Жанна д’Арк». Поженились они в феврале 2010 года, причем жена после свадьбы взяла фамилию мужа, что нечасто случается в звездных семьях. В титрах новых фильмов актриса значится уже как Женевьев Падалеки.

Через 2 года супруги стали родителями: в марте 2012-го у них родился сын Томас Колтон Падалеки, а в 2013-м – второй сын Остин Шепард Падалеки. 17 марта 2017 года в семье Джареда появился третий ребенок – Одетт Эллиот Падалеки.

View this post on Instagram

A post shared by Jared Padalecki (@jaredpadalecki) on Jan 8, 2019 at 4:47pm PST

Джаред Падалеки с семьей

Супруги с детьми живут на собственной вилле в городке Остин, штат Техас. Любопытно, что их соседями является семья Дженсена Эклса. Как позднее пояснил в интервью артист, в этом месте он мечтал жить с самого детства. После женитьбы Джаред привез сюда супругу, которая разделила эмоции мужа по отношению к городу.

Строительство особняка затянулось на несколько лет. Первые годы семейство Падалеки жило в гостевом домике. Стилистика главного дома выдержана в стиле шале – все комнаты декорированы темным дубом. В свободное от работы время Джаред любит уединяться в личном кабинете, где предается музицированию на гитаре.

View this post on Instagram

A post shared by Jared Padalecki (@jaredpadalecki) on Apr 28, 2018 at 10:01am PDT

Джаред Падалеки и Женевьев Падалеки

Джаред регулярно делится мыслями с поклонниками в «Твиттере» и выкладывает фото и видео в верифицированном аккаунте в «Инстаграме». Актер делится фото детей, рассказывает о первых седых волосах, новой прическе, ставит смайлы и использует интернет-сленг.

Личная жизнь Джареда Падалеки

Джаред Падалеки, известный большинству как Сэм Винчестер из сериала «Сверхъестественное» («Supernatural»), родился 19 июля 1982 года в Техасе. Он стал известен после роли Дина Форестера, первого парня Роузи, в сериале «Девочки Гилмор» («Gilmore Girls»), в котором снимался в период с 2000 по 2005 год. Помимо этого, актер снимался в нашумевших фильмах ужасов, включая «Дом восковых фигур» («Wax House») и «Пятница 13-е» («Friday the 13th»).

Джаред Падалеки и Дженсен Эклз

27 февраля 2010 года Джаред связал себя узами брака с коллегой по съемочной площадке Женевьев Кортес. Поклонники пары рукоплескали: «Женевьев красавица, а Джаред Падалеки просто бог!» Актеры вступили в брак в прекрасном местечке под названием Солнечная Долина, и их обоих не покидало опасение, что кто-нибудь из их самых преданных фанатов все-таки решит навестить этот праздник, и вечеринка будет сорвана.

Женевьев Кортес жила в Солнечной Долине до того, как сорвалась в Нью-Йорк для учебы в колледже и воплощении в жизнь мечты о большой сцене и кино. Она начала свою карьеру с сериала «Дикий огонь» («Wildfire»). Джаред Падалеки, пусть и не бог, но под два метра ростом, окончив старшую школу в Сан Антонио, практически сразу же стал одним из тех очаровательных молодых людей, сводящих с ума женщин одним взглядом, а потому сериал «Девочки Гилмор» просто не мог не иметь успеха у женской половины своей аудитории.

Что касается Кортес, по словам ее родной матери Камилль Батт, растившей своих четверых детей в Долине, зачатки любви к кино и желания покорять экраны появились в ней очень рано.

«Однажды утром, когда я только усадила всех детей в машину на сидения, Жэн, которой тогда было всего семь лет, заявила: «Мама, ты же знаешь, нам скорее нужно ехать. Мы должны ехать в Голливуд, потому что я АКТРИСА!» Она всегда устраивала представления, говорит мать.

В выпускном классе Кортес решила поступить в школу-интернат в Калифорнии вместе со своим братом, правда, пробыв там совсем ничего, очень горько пожалела о своем решении. Дороги назад у юной Женевьев не оказалось, «Я заплатила, значит, ты остаешься», — твердо ответила мать. После интерната Кортес поступила в Нью-Йоркский университет и была зачислена на один из самых престижных и известных факультетов – Tisch School of Arts. Таким образом, был положен фундамент ее будущей актерской карьере, а, следовательно, и знакомству с ее будущим мужем.

Джим Парсонс и его парень Тодд Спивак

Когда будущая семейная пара планировала свадьбу, желания невесты и жениха совпали: зимняя свадьба в Солнечной Долине. Большинство самых стильных свадебных торжеств происходят летом – это время года дает возможность пофантазировать, выпустить к алтарю босых жениха и невесту, провести ритуал на вершине горы. Однако, зимнее торжество, проходящее в теплом помещении, пока за окном бесшумно падает снег, а вокруг горят свечи – это, безусловно, классика.

Планированием свадьбы занимался друг семьи, и это решение оказалось верным. Кортес вместе с устроителем мероприятия Тэйлором Страджесом выбрала для свадьбы серебристый, светло-голубой и морской цвета. На торжество было приглашено 150 гостей из всех уголков страны. Свадебное платье и платья для подружек невесты являются работой дизайнера Monique Lhuillier. Платье невесты было украшено кружевом и чудесным образом сочеталось с зимней тематикой свадьбы. Платья подружек невесты были темного морского цвета.

Падалеки оказался даже более консервативным, чем Кортес.

«Он настаивал на том, чтобы нас фотографировали только после того, как мы официально поженимся. Для него действительно было важно не видеть меня в моем платье до торжества», — вспоминает Женевьев.

Джаред понравился семье будущей жены уже тогда, когда просил ее руки у отца и двух братьев Женевьев. Предложение Кортес Джаред сделал в Нью-Йорке, в Музее искусства Метрополитен, в который они часто ходили вдвоем. Там, стоя перед их любимой картиной «Жанна д’Арк» французского реалиста Жюля Бастьена-Лепажа, он и предложил Женевьев стать его женой.

Таким образом, Кортес в своем кружевном платье и Падалеки со своими очаровательными неподражаемыми ямочками на щеках встретились у алтаря, к которому невесту вел ее отец Джеффри Батт и ее брат Джон Кортес. А снаружи, как и полагается, бесшумно падал снег.

Двумя годами позже в семье Падалеки родился сын Томас Колтон Падалеки.

«Мы перебрали бесчисленное множество имен, наверное, все, которые мы встречали в книжках и еще парочку тех, которые придумали сами, но, в конечном итоге, мы сошлись на том, что сначала мы познакомимся с нашим малышом лично, а уж потом придумаем, как его назвать», — заявил Джаред Падалеки журналу Tonic в октябре 2011 года.

А недавно, в конце июля этого года, Джаред подтвердил, что его супруга беременна вторым ребенком.

«О, боги, я сел в самолет и только потом понял, что не закончил свой твит! Я до сих пор не могу привыкнуть к этому ограничению в 140 символов. Я подтверждаю, что Женевьев беременна!» — опубликовал Джаред в своем твиттере.

«Я очень счастлив, что у меня есть моя семья, моя работа и мои друзья, я бы хотел, чтобы они были рядом со мной вечно, мне кажется, мой самый большой страх – страх потерять их», — заявил однажды Джаред.

Фотографии счастливой семьи

По теме: Дженсен Эклз и его жена

В конце 2013 года у пары родился второй сын, который получил имя Остин Шепард Падалеки. Первое из двух имен – дань уважения техасскому городу, где семья Падалеки обосновалась сразу же после свадьбы. Родители малыша зовут его просто Шеп.

Женевьев и Джаред мечтают о большой традиционной семье, поэтому новость о третьей беременности актрисы была встречена поклонниками пары с большой радостью. Томас и Шеп Падалеки познакомились со своей крохотной сестренкой в марте 2017 года. Малышку нарекли Одетт Эллиот.

И Женевьев, и Джаред активны в социальных сетях. Поклонники пары могут видеть, как подрастают трое детей актеров, заглядывать за кулисы съемок шоу «Сверхъестественное» и узнавать о новых благотворительных проектах семьи Падалеки.

Джаред делит свое время между домом в Остине в Техасе и Ванкувером в Канаде, где проходят съемки сериала «Сверхъестественное».

Общественная деятельность

Поклонники любят Джареда Падалеки не только за актерский талант, но и за доброе сердце. В 2015 году Джаред начал совместную кампанию с благотворительной организацией, помогающей людям с психическими заболеваниями, депрессией и зависимостями. В рамках сотрудничества была выпущена футболка с фотографией актера и призывом «Всегда продолжай бороться». На сегодняшний день было продано более 100 тысяч подобных футболок. Доходы от продаж направляются на помощь людям, переживающим непростой период в жизни.

В интервью, приуроченных к старту кампании, Джаред Падалеки рассказал, что заинтересовался благотворительной деятельностью благодаря коллеге по каналу CW Стивену Амеллу. «Звезда» сериала «Сверхъестественное» также поделился своим опытом, связанным с депрессией. Во время съемок третьего сезона шоу у него была диагностирована клиническая депрессия, в преодолении которой Падалеки помогли его лучший друг, а также исполнитель роли его брата Дженсен Эклс.

Летом 2017 года мощный ураган обрушился на город Хьюстон, Техас. Женевьев и Джаред приняли участие в благотворительной кампании по сбору средств для пострадавших.

Источник: https://shining-stars.ru/articles/lichnaya-zhizn-dzhareda-padaleki.html

Падалеки с женой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх