Женский журнал

Нина ричи красное

История появления

Туалетную воду, о которой пойдет речь, разработали только в 2006 году. Ее издание было посвящено памяти Nina Ricci. Она умерла за 36 лет до презентации новинки. Maria Adelaide Nielli – настоящее имя основательницы бренда. Это была женщина, чей путь к успеху был непростым. Она родилась в итальянском городе Турине. Семья переехала в Монте Карло, чтобы заработать больше денег. Марии было 12 лет, когда отец умер. Девочка устроилась работать швеей, чтобы помочь матери.

Наработав профессиональные знания и навыки, в 18 лет она устроилась подмастерьем в крупное ателье, затем стала главным дизайнером. Карьера Нины Ричи развивалась очень быстро, клиентки обожали ее и рекомендовали друг другу. У нее, как и у Коко Шанель, был свой стиль. Позже она получила должность совладелицы модного дома «Раффин», а через несколько лет после его разорения открыла свой салон.

Но сама Nina Ricci не собиралась создавать духи, сферой ее интересов была одежда. Первая версия знакомого во всем мире запаха вышла только в 1987 году. Композиция поступила в продажу без рекламного сопровождения. Но, несмотря на это, она пользовалась большой популярностью. Продукция стала очень востребованной, и спустя 19 лет, владельцы бренда запустили обновленный вариант парфюма. Над его формулой работали Оливье Кресп и Жак Кавалье. И снова успех. В этот раз туалетную воду презентовали красивым видеороликом и фотографиями в журналах. Модный дом создал аромат, с которым его обладательница выделяется из толпы, становясь манящей и притягательной.

Дизайн и реклама туалетной воды «Нина Ричи Красное яблоко»

Оформление знаменитых духов также заслуживает внимания. Флакон выполнен в виде спелого фрукта с тремя серебристыми листочками у колпачка. Емкость изготовлена из матового стекла. Одновременно простое, элегантное и привлекательное решение. Существуют подарочные наборы из двух бутылочек, которые очень похожи на елочные игрушки. Внешняя упаковка – коробка с 3D-рисунком. В продаже парфюм представлен только в двух объемах: 50 и 80 мл.

Nina от Nina Ricci в рекламе

Аромат презентовали на телевидении и в глянцевых журналах. Для съемок была приглашена известная модель Руслана Коршунова. Ролик для ТВ получился очень красивым, с приятной, атмосферной музыкой. По сценарию девушка в сказочном платье карабкается по высокой горе из фруктов, чтобы достать с ветки высокого дерева одно заветное – от «Нина Ричи». У нее это получается и она счастлива. Ведь запретный плод в ее руках. А значит она неотразима и привлекательна. Видео на сто процентов выполнило свои функции, и за новинкой от бренда потянулась вереница желающих приобрести аромат. Торговля была успешной и в последующие годы, на базе парфюма были созданы несколько сезонных вариаций, которые уже не были такими востребованными.

Популярность духов Nina Ricci «Красное яблоко» у покупателей

Поклонницы аромата ценят его за праздничность и жизнерадостность. Многие верны композиции на протяжении долгих лет и пользуются ею в каждом сезоне, независимо от времени суток. Каждая обладательница этой туалетной воды слышит в ней свои ноты. Кто-то наслаждается запахом осенних плодов, кто-то чувствует горечь грейпфрута, кто-то свежую кислинку лайма. Но сходятся они в одном – этот парфюм ассоциируется с радостью, счастьем и приближением зимних чудес.

За что еще любят «Нина от Нина Ричи»

  • Стойкость и ненавязчивый шлейф. На коже духи держатся минимум 4-5 часов. Если их нанести на одежду или волосы – легкий аромат будет радовать до смывания. Они не душат окружающих.
  • Красивое раскрытие. Сначала вы чувствуете лайм и дурман. Затем яблоко. К концу дня остается приятный запах кедра, мускуса, едва заметная смесь карамели и цитруса.
  • Сбалансированность состава. Все ингредиенты представлены в таком количестве, что композицию нельзя назвать простой. В ней есть все: сладость и кислинка, нежность и свежесть.
  • Идеальное дополнение для промозглых и холодных дней. Теплое и яркое фруктовое звучание согревает и повышает настроение.
  • Универсальность. Духи можно носить на работу и на вечеринку. Обычно их используют днем, но они подойдут и для вечера.

Фланкеры туалетной воды

Выпуск первой версии был настолько успешным, что руководство модного дома не замедлило выпустить ее сезонные вариации. На данный момент их насчитывается девять. Все они были созданы парфюмером Оливером Креспом. Кроме того, существуют четыре лимитированные коллекции в специальных флаконах.

Gold Edition

Эти духи презентовали в 2008-м году и они мало чем отличаются от оригинала. Небольшие изменения в составе могут почувствовать не все. Аромат получился нежным и теплым, немного молочным. Кто-то слышит в нем чай с медом. Бутылочка сделана из матового стекла и выглядит праздничной.

«Лав бай Нина»

В этот раз в формулу внесли новые ингредиенты, поэтому запах вышел другим. В нем переплетены ноты яблока, вишни, миндаля и франжипани. Этот фланкер подойдет тем, кому не хватало свежести или горчинки в предыдущих вариантах. После раскрытия парфюм становится мягким и сладким. По отзывам пользовательниц, звучание в этой версии более монотонное. Продукция появилась на полках магазинов в 2009 году.

Le Paradis de Nina

Состав этой вариации разработал Оливье Кресп в тандеме с Мари Саламан. Это духи с цветочными, фужерными и фруктовыми аккордами. Вершина ольфакторной пирамиды представлена апельсином, мандарином и миндалем. Середина – гарденией, гелиотропом и яблоком. Базовые ноты – пачули, древесиной и сандалом. Флакон изготовлен из светло-розового материала. Форма емкости осталась такой же, как и в оригинале. Образец получился ненавязчивым, тонким, живым и простым. Долго держится на коже – до пяти часов. На одежде или волосах может оставаться дольше суток.

Nina Ricci Pretty Nina

Парфюм разработан и выпущен в 2009 году. Аромат ассоциируется с летними и солнечными днями. Это один из фланкеров, который полюбился покупательницам ничуть не меньше основы. Привычная в «Нина Ричи» сладость в нем перемешана с горечью и свежестью. Нежные цветочные оттенки оттеняют фруктовую сочность и делают звучание более сложным. Вначале он раскрывается грейпфрутом, затем чувствуется зеленое яблоко, малина и жасмин. Все это базируется на мускусе, ванили и карамели. Флакон сделан из малинового стекла.

La Tentation de Nina

Один из последних парфюмов из этой линейки. Появился в продаже в 2014 году. Содержимое находится в яркой розовой емкости с золотыми листочками и рисунком на одном стороне. Это издание было лимитированным. Его создавал неожиданный творческий союз Оливера Креспа и шеф-повара знаменитой парижской кондитерской. Перед ними стояла задача – придумать аромат, который каждый хотел бы съесть.

Как ни удивительно, композиция получилась более прохладной, чем все ее предшественницы. Верхние ноты представлены бергамотом. В сердце формулы – малина, миндаль, лимон и болгарская роза. Базовые компоненты: ваниль бурбон, мускус и сандал. Духи обладают средней стойкостью и приятным шлейфом.

Nina Ricci Nina Snow Princess

Этот женский парфюм с цветочными и фруктовыми аккордами. Он появился в 2011 году. Это зимний, теплый, сладко-кислый запах. Он не подойдет тем, кто ищет свежести. А вот любительницам оригинальной «Нина Ричи», ищущим новых впечатлений понравится фланкер. Хорошо держится на коже – несколько часов. Если нанести на одежду или волосы, можно наслаждаться звучанием дольше суток. Вначале он раскрывается уже знакомыми амальфитанским лимоном и лаймом. В середине пирамиды – красное яблоко, карамель и пралине. Основа – ваниль, кедр и мускус.

Вы можете купить Nina Ricci Nina в крупных косметических сетях или на интернет-площадках. На сайте «Первый Московский магазин таможенных товаров» представлен точный аналог туалетной воды от «Нина Ричи» по доступной цене. Продукция имеет сертификаты и является репликой аромата.

Источник: http://www.1mmtt.ru/blog/nina-ricci-krasnoe-yabloko-opisanie-aromata/

Nina Ricci Nina

«Nina» — аромат для женщин, выпущенный брендом «Nina Ricci» в 2006 году. Современные классификаторы относят данную парфюмерную композицию к классам цветочных и фруктовых. Как сообщается в официальном пресс-релизе, разработкой аромата занимались парфюмеры Olivier Cresp и Jacques Cavallier, а самыми узнаваемыми оттенками их произведения стали: в начальных нотах — лайм и амальфитанский лимон; в нотах «сердца» — яблоко «Гренни Смит», дурман, пион и пралине; в нотах базы — вирджинский кедр, яблоня и мускус.

В ходе проведения независимого опроса, зарубежным изданием «Flavors & Fragrances» были собраны отзывы потребителей об аромате «Nina Ricci Nina». Участников интервью просили дать субъективную оценку данной парфюмерной композиции по целому ряду ключевых характеристик, среди которых были первое впечатление от аромата, величина стойкости и наличие шлейфа, а так же сезонная, временная и возрастная направленность.

На основании полученных данных можно заметить, что подавляющее большинство опрошенных сходится в следующем мнении: аромат «Nina» от «Nina Ricci» имеет среднюю стойкость, соответственно — от 3 до 6 часов, и шлейф умеренной протяжённости. Дополнительно отмечается, что предмет обсуждения станет идеальным выбором в любую пору года для молодёжи, лиц среднего и элегантного возраста утром, в первой и во второй половине дня, вечером или поздним вечером. Самые положительные отзывы об аромате «Nina Ricci Nina» были получены от потребителей, принадлежащих к следующим знакам Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Водолей, Рыбы.

Рекомендации по выбору в инфографике

Анализируя инфографику в которой нашли отражение отзывы участников упомянутого интервью, не следует забывать о субъективном восприятии запахов и наличии целого ряда факторов, опосредованно на него влияющих. Данные парфюмерные чарты приводятся здесь лишь для ознакомительных целей, однако могут рассматриваться в качестве рекомендаций по выбору аромата. Получить же наиболее верное представление о парфюмерной композиции препарируемого здесь «Nina Nina Ricci», возможно только познакомившись с ним лично — нанеся на собственную кожу…

История бренда

В 1932 году во Франции был открыт первый модный дом Nina Ricci. Основателями выступили Мария Ниелли и ее сын Роб. Изначально они специализировались на пошиве одежды. Первые коллекции бутика были пошиты при помощи 40 сотрудников, а уже через семь лет количество людей штаба составляло 450 человек. Компании пришлось достаточно быстро взобраться на вершины продаж. За первые десять лет своего существования бренд встал в один ряд с такими «гигантами» как Ланвин, Баленсиага, Рочас и другими. Быстро достигнув высот, создатели не захотели просто почивать на лаврах. В 1946 году вышел первый парфюм Нина Риччи под названием «Премьер Жур».

Ароматы

На протяжении всего своего существования французский модный дом не переставал экспериментировать. С опытом у бренда появились определенные сочетания и ноты, по которым и узнается парфюмерная продукция «Nina». Вот основные из них:

  • Сладкие. Одной из «фишек» можно считать запахи настоящих десертов, которые входят в композиции ароматных жидкостей. Это может быть пралине, шоколад или карамель. К ним нередко примыкают специи: ваниль или корица.
  • Фруктовые. Основной – яблоко. Об этом нетрудно догадаться: большинство флакончиков выполнены как раз в форме яблоневого плода. Также в пирамидах можно услышать ананас, персик, лимон, апельсин, абрикос и другие.
  • Ягодные. Нотки ягод придают композиционной пирамиде особый кисло-сладкий шарм. Они чаще всего используются в «летних» духах. В них встречаются такие компоненты, как вишня, малина, клубника или смородина.
  • Цветочные. Самые нежные и романтичные ароматы этой марки составляют розовые, жасминовые, гелиотропные, пионовые и фиалковые эссенции.

Парфюмы

Nina Ricci L Elixir

Если за окном все меньше зеленой травы и все больше – багровых листьев; если солнце уже печально прощается со всеми любителями позагорать; если солнечных дней становится меньше, чем дождливых; если ветер все больше пытается снести вас с ног, а снег уже во всю шлет письма о скором прибытии, – значит, пришло время для «Эликсира». Это идеальный спутник для холодной осени и зимы! Он обволакивает и укутывает, а также прекрасно сочетается с пальто и кроваво-красной помадой. Данная туалетная вода Нина Ричи позволит вам даже в самые понурые деньки выглядеть женственно и сексуально.

Пирамида композиции проста, но очень лаконична. На верхнем ярусе звучат лимонные нотки. В сердце раскрываются красные ягоды и жасминовая эссенция, а в базе остается терпкий мускус. Духи можно носить и в дневное, и в вечернее время. Идеальное время года для них – осенний или зимний период. Показатели стойкости в норме, шлейфовость чувствуется в радиусе метра.

L’Extase Nina Ricci

Парфюмерное средство получило свое название неслучайно. Оно приводит в настоящий экстаз не только своих обладательниц, но и всех людей, которых зацепляет пьянящий шлейф. Это очень богатый аромат, в котором собрано огромное количество самых разных элементов. Все они гармонично смешиваются друг с другом и выдают на коже чувственную симфонию. Мастер, который работал над созданием этого парфюма Нина Ричи, заключил в композицию свои мечты об идеальной женщине. Она сводит с ума запахом, поражает внешним видом и похищает сердца кавалеров за счет внутренней харизмы. Именно так звучит «Экстаз».

Состав поражает своим многообразием. В пирамиду входит 14 различных эссенций, ярче всех из которых ощущаются следующие: карамель, малина, роза, амбра и бензоин. Духи подходят для ношения как днем, так и вечером. Время года, на которое они рассчитаны – осень и зима.

Nina Ricci Luna

Луна – символ таинственности, женственности и неприступности, ведь тема внеземной жизни всегда влечет и вдохновляет. Такое же воздействие космос оказал и на парфюмера, который представил миру данный аромат. За голубым стеклом круглого флакончика скрывается восточная загадка, разгадать которую сможет не каждый. Этот парфюмерный продукт выбирают уверенные в себе женщины, которые знают все тонкости общения с противоположным полом. Luna помогает обольщать мужчин еще до зрительного контакта: грамотно подобранные нотки пробираются прямо в сердце и пробуждают любовь.

Композиционный коктейль составляют цитрусовые и ягодные эссенции. К ним добавлены ноты груши, сандалы, карамели, ванили, бессмертника, мускуса и жасмина. Духи Нина Риччи Луна обладают средними показателями стойкости и шлейфовости. Удачнее всего проявляют себя осенью в светлое время суток.

Premier Jour Nina Ricci

Возможно ли собрать весенний воздух, первые цветения, нежные солнечные лучики и пение птиц в единый аромат? Оказывается, да. Три мастера, работавших над созданием этого типа туалетной воды, доказали это. Нежный микс из цветов восхитительно гармонирует с образом ласковой, заботливой и доброй девушки. «Премьер Жур» способен придать образу детскую непосредственность, невинность и лучезарность. Это молодость, которую бережно заключили под серебряной крышечкой. Небрежные кудряшки, летящее пастельное платье, натуральный мейк-ап и пара капель «Жура» создадут превосходный весенний образ, который заставит вас почувствовать уверенность в собственной привлекательности.

На верхней ступени пирамиды находятся цитрусовые и цветение горошка. В центре звучит гардения и орхидея. Когда основные ноты испаряются, проявляется стойкая база: сандал, дерево, мускус и ваниль. Такая смесь держится на коже от трех до девяти часов и чувствуется в радиусе вытянутой руки.

Nina Ricci Nina: описание аромата

Это самая популярная модель из всех, которые производились парфюмерами модного дома, и называется она очень просто – в честь самого бренда. За что же так полюбили данную версию? Этому способствовали факторы, которые очень удачно сложились воедино. Во-первых, это абсолютно универсальный парфюмерный продукт. Он прекрасно звучит как зимой, так и весной. Более того: в разных температурных условиях он уникально раскрывается на коже и дарует образу что-то новенькое. Во-вторых, «Нина» не надоедает. На многих тематических форумах девушки пишут о том, что покупают розовый флакончик уже несколько лет. А в-третьих, «Ричи» ценят, конечно, за интересную композицию. Это, пожалуй, главный пункт.

Состоит из нескольких видов яблок, пралине, цитрусовых, пиона, дурмана, мускуса и кедра. Шлейф этой симфонии нот ощущается в радиусе вытянутой руки, а стойкость оценивается как средняя. Лучше всего проявляет себя днем.

L’Air du Temps

Туалетная вода Nina Ricci была одной из первых, которую выпустил модный дом. Она хранит в себе большую историю. В одном флакончике заключен опыт поколений, сразу несколько модных течений и шарм женщин из разных эпох. Нанося несколько капель на ключицу или запястья, обладательница чувствует мощную энергию, прилив уверенности и легкое ощущение счастья. Одна из самых интересных особенностей «Эир Темпа» – многосоставность. В пирамиде содержится почти тридцать элементов. Все они по-разному проявляют себя на каждом человеке. Такую «Нину» вы не разгадаете до конца никогда: на протяжении всего времени использования она будет поражать своей гармонией и роскошью.

Перечислить абсолютно все ноты, которые хранят в себе эти духи, будет трудно. Мы расскажем о тех, которые ощущаются ярче всего. Итак, это альдегиды, гвоздика, перец, гардения, персик, роза, бергамот и ирис. Данная парфюмерная вода входит в список самых стойких. И правда: она держится на коже более двенадцати часов. Шлейф при этом почувствуют все люди, находящиеся в радиусе двух метров от вас. «Темпс» хорошо подходит на осень и весну.

Nina Ricci La Tentation

Милая девичья нежность! Это описание сквозит во всем «Тентейшине» – от милейшего флакончика до не менее волшебного состава. Беззаботный, легкий и озорной аромат ни к чему не обязывает. Он подходит к любому наряду и обстоятельству, а вдобавок дарит прекрасное настроение. Хотите почувствовать себя женственной и соблазнительной? Выбирайте эту модель «Нины»! Кстати, за розовыми рюшами композиции кроется соблазнительная перчинка, которая придает всей мелодии узнаваемый и ни с чем не сравнимый шарм.

Композиционную пирамиду составляет лайм, расположившийся на верхнем ярусе. В сердце – малина, миндаль, лимон, роза и французское пирожное. Завершающая база (такую же содержат в себе почти все ароматы nina ricci) играет аккордами ванили, сандала и мускуса. Стойкость и шлейфовость – средние.

Les Delices

Любители сладостей, трепещите: в нашем топе появилась настоящая сахарная бомба. Все – от дизайна флакона до рекламной кампании этой модели направлено на привлечение сладкоежек. Туалетная вода перенесет вас в большую кондитерскую. Карамельные реки, молочные облака, мармеладный дождь… Ассоциации, которые вызывает «Делишес», могут быть самыми разными. Но неизменным остается одно: та женственность и непосредственность, которую подарит вам содержимое нежно-розового флакончика.

Композиция открывается немного неожиданно: наверху царствуют цитрусовые. Однако скоро они испаряются и демонстрируют сердечные аккорды. Их составляет карамель, клубника, жасмин и яблоко. К стандартной базе из мускуса и ванили добавляется малина и пралине. Носить такой микс нот можно весной, летом или осенью: для зимы он будет чересчур ярким.

Nina Ricci Fantasy

Духи Нина Ричи, все виды которых представлены в этой статье, являются искусной фантазией мастера-парфюмера, но этот вариант всегда оставался особым. Его непохожесть на других звучит и в названии, и во флаконе, и в составе. «Фэнтези» – это что-то летящее, девчачье и невероятно романтичное. Кажется, что формулу аромата его создателю шептала сама любовь. Что ж, это вы и сможете проверить на себе.

На верхних этажах пирамиды находится груша, смешанная с цитрусовыми. В центре – роза, цветок вишни и эссенция гелиотропа. Нижний ярус включает в себя ваниль, падуб. Шлейф слышится в радиусе вытянутой руки, а стойкость имеет хорошие показатели.

Нина ричи красное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх