Женский журнал

Нина и йен

Конец романа Йена Сомерхолдера и Нины Добрев

Сразу же после того как Йена и Нину признали лучшей экранной парой по версии People’s Choice Awards, влюбленные заявили о своем расставании. Поклонники до последнего надеялись, что это ненадолго, так как парень и девушка уже расставались ранее, но после съезжались вместе. Однако, как оказалось позже, актеры действительно расстались, но пообещали друг другу остаться друзьями. Возможно, это экс-паре удалось не полностью, поскольку чуть позже Нина покинула проект.

Официально причиной стало то, что Добрев хотела сниматься в других фильмах, а напряженный график фотосъемок не позволял ей этого. Однако от аутсайдеров поступила информация о том, что бывшие возлюбленные просто не могли сработаться вместе, и потому Нина решила на время прекратить участие в съемках сериала «Дневники вампира». Съемочная группа, по слухам, не раз становилась свидетелем ссор между актерами, девушку задевали колкие замечания Йена, а он, в свою очередь, был зол на нее из-за завершения романа.

На фото: Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

Пока бывшие возлюбленные хранили молчание и не признавались, почему произошло расставание, все же удалось выяснить, почему красивые романтичные отношения подошли к концу. Дело в том, что Йен спустя время начал намекать любимой о том, что хотел бы создать с ней настоящую семью. Нина же была неприступной, для нее важнее была карьера, а про свадьбу она даже не думала. Когда же Сомерхолдер набрался решимости и решил подарить любимой обручальное кольцо и предложить выйти замуж, Добрев отказалась, и это окончательно разрушило отношения между ними. Йен уже сумел построить себе успешную кинокарьеру и больше всего хотел стать отцом, но поскольку у Нины были совершенно другие планы на жизнь, паре пришлось расстаться. Именно неготовность девушки к браку окончательно разрушила отношения пары.

Йен Сомерхолдер с нынешней женой Никки Рид

Причину, почему расстались Йен Сомерхолдер и Нина Добрев, также подтверждает и то, что на Никки Рид актер женился спустя год после начала отношений, в 2015 году. Уже в 2017 году летом у семейной пары родилась девочка. То, что Йен настоял на рождении ребенка, подтверждает то, что он очень хотел стать отцом, и впоследствии его мечта сбылась. Как бы там ни было, но сегодня экс-влюбленные общаются и даже проводят время вместе с супругой Йена Никки.

Источник: https://2aktera.ru/stati/pochemu-rasstalis-nina-dobrev-i-ien-somerholder

Перед красавицей Ниной Добрев (28) устоять сложно. Мы вспоминаем 10 ее бывших мужчин, а еще рассказываем тебе о ее нынешнем бойфренде, актере Гленне Пауэлле.

Нина и йен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх