Женский журнал

Маколей калкин жена

Маколей Калкин: Фильмы

Чета Калкин могла гордиться: за роль Кевина Маколея признали «Ребенком года» и номинировали на «Золотой глобус». Но одной славы Кристоферу, принявшему на себя роль им пресарио сына, было мало: он требовал все более высоких гонораров. За роль в кинооленте «Моя дочь» (1991 г.) Калкин получил 1 миллион долларов, за «Один дома-2. Потеряешься в Нью Йорке» 1992 г.) — 4.5 миллиоиа. за «Наравне с отцом» и «Богатенький Ричи» (оба 1994 г.) — по 8 милллионов. Маколей уставал на съемках, но по настоянию отца снимался в двух фильмах одновременно «Богатенький Ричи» стал последней детской работой актера.

Кристофер торопился «выжать» побольше из Маколея, пока тот не вырос Помимо полнометражных кинофильмов мальчик принимал участие в съемках сериалов и видеоклипов (в том с Майклом Джексоном). Общая сумма гонораров Маколея Калкина за четыре года составила 35 миллионов долларов.

Но все это уже напоминало бег по кругу. Кроме роли Щелкунчика в одноименной экранизации балета Чайковского и мальчика-социопата в «Хорошем сыне» (оба 1993 г.), все персонажи Калкина так или иначе оказывались повторением Кевина Маккаллистера. Пресса и публика все прохладнее встречала появление Маколея на экране, а три его работы даже оказались номинированы на антипремию «Золотая малина». Кристофер не умерил свои аппетиты, однако продюсеры уже не желали выкладывать добрую половину бюджета фильма за участие в нем юной звезды.
Слава и богатство не принесли семье Калкина счастья: супруги бесконечно конфликтовали по поводу права распоряжаться гонорарами Маколея. В надежде, что родители помирятся Маколей решил на время прервать карьеру. Однако это не помогло: теперь Патриция обвиняла Кристофера в том, что он разрушил карьеру сына. Опеку над детьми по суду получила мать, а деньги юного Калкина поступили под ответственность его личного бухгалтера.

Личная жизнь Маколея Калкина

В 17 лет Маколей Калкин женился на своей сверстнице Рзйчел Майнер — они вместе учились в детской профессиональной нью-йоркской школе для юных актеров, — официально брак продлился всего два года. С 2002 года встречался с актрисой Милой (Миленой) Кунис.

Ходили слухи о скорой свадьбе двух звезд, но Мила утверждала, что для нее важнее работа. Она много снималась, и Маколей, иногда игравший на сцене, тоже на время вернулся в кино. Роли в фильмах «Клубная мания» (2003 г.) и «Спасенная» (2004 г.) критики оценили неплохо, но это было так далеко от прежних восторгов…
Вместе с Милой Маколей работал в анимационном проекте «Робоцып»; в 2007 году снялся в пяти эпизодах сериала «Короли» исполнил одну из главных ролей в кинофильме «Секс на завтрак» Все это было сделано за 8 лет совместной жизни с Кунис. За это же время Кунис стала одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда.

Когда в в 2011-м они расстались (по утверждению представителя Милы, мирно и полюбовно). Маколей Калкин впал в депрессию, подсел на тяжелые наркотики и даже пытался покончить с собой.
Он очень изменился, опустился, сильно похудел серое лица длинные неопрятные космы, козлиная бородка, вечная сигарета во рту- Ничего не осталось от очаровательного Кевина, который аккуратно причесывался перед зеркалом и деловито душился отцовским одеколоном.

Детство и юность

Маколей Карсон Калкин родился в Нью-Йорке, на Манхэттене. Родители Патриция Брентрап и Кит Калкин состояли в гражданском браке, Маколей стал 3 ребенком в семье. После него родились еще четверо детей. Любопытно, что полное имя актера сложилось из фамилий двух знаменитых государственных деятелей: члена верховного совета при короле Индии Томаса Маколея и американского генерала Кристофера Карсона.

View this post on Instagram

A post shared by Macaulay ‘Instagram’ Culkin (@culkamania) on Nov 19, 2018 at 10:31am PST

Маколей Калкин

Мать мальчика была телефонисткой, а отец, в молодости выступавший на Бродвее, работал церковным служащим. Такие профессии не приносили в большую семью много средств, и Калкины ютились в маленькой квартирке. Впрочем, религиозное католическое воспитание, которого придерживались Кит и Патриция, не позволяло слишком много думать о материальных благах.

Неуемная фантазия и врожденный дар комика очень рано начали проявляться у Маколея, в детстве он донимал родных своими выдумками и проделками. По совету знакомых родители отдали 4-летнего мальчика в детскую театральную студию, где тот обучался хореографии и актерскому мастерству. Примерно в возрасте 5 лет юный Калкин сыграл в своих первых постановках «Детки Баха» и «Большая Белка».

Маколей Калкин в детстве (кадр из фильма «Один дома»)

Актер вспоминал впоследствии, что сцена казалась тогда огромной, мальчик боялся, что зрители попросту не заметят его. Поэтому пел и декламировал текст громче всех других участников спектакля. Конечно, с таким желанием, напором, обаятельной улыбкой и, что немаловажно, актерским талантом он не мог не обратить на себя внимание. Через 2 года Маколей появляется сразу в нескольких рекламных роликах, снимается в эпизодах разных фильмов.

Первые 5 классов Калкин ходил в католическую школу Святого Иосифа, а затем, уже став регулярно сниматься, перешел в специализированную Детскую профессиональную школу, созданную для детей-актеров и музыкантов.

Embed from Getty ImagesКиран и Маколей Калкины

К сожалению, отца мальчика, который стал менеджером актера, гораздо больше интересовали суммы гонораров, чем уровень сценариев. Запросы мужчины постоянно росли, кроме того, Калкин-старший начал ставить условия об обязательном включении в фильм других отпрысков. Сестры Дакота и Куинн сыграли в эпизодах, недалеко ушли братья Шейн и Кристиан.

Такой непрофессиональный подход быстро дал отрицательный результат: продюсеры стали реже предлагать роли. В 1996 году Патриция ушла от мужа, обвинив в том, что он испортил сыну карьеру.

Фильмы

Первым полноценным фильмом с участием Маколея Калкина является «Дядюшка Бак», в котором мальчик играет одну из главных ролей. Эта комедия не стала популярной, но именно на ее съемочной площадке Калкина заметил Джон Хьюз, который искал исполнителя главной роли в фильме «Один дома».

Маколей Калкин (кадр из фильма «Один дома»)

Эта знаменитая лента полностью перевернула жизнь юного актера. Картина стала рекордсменом проката среди проектов для семейного просмотра, а из маленького мальчика сделала большую звезду. Маколей получил премию «Молодой актер» и номинирован на «Золотой глобус» в категории «Лучшая главная роль».

Успех истории о ребенке, оставшемся в одиночестве и не спасовавшем перед трудностями, вполне логично повел за собой сиквел «Один дома — 2: Потерянный в Нью-Йорке», который вышел в 1992 году и практически повторил успех первой части. В тот же период юный актер снимается в знаменитых видеоклипах Майкла Джексона «Black or White» и «Jam».

Майкл Джонсон — Black Or White

Публика ожидаемо хотела видеть Маколея Калкина исключительно в ролях, подобных Кевину Маккаллистеру, главному герою нашумевшей дилогии. Поэтому хоть и хорошие, но не отвечающие конъюнктуре фильмы «Наравне с отцом», «Щелкунчик», «Моя девочка» не были встречены тепло и даже не смогли окупить затраченные средства. Та же судьба постигла и ленту «Повелитель страниц», хотя роль Ричи Тайлера вроде соответствовала образу «домашнего мальчика».

Исключением в череде коммерческих провалов был лишь триллер «Хороший сын», в котором партнером Маколея стал другой мальчик-звезда Элайджа Вуд. Последним этапом в детской карьере Калкина стал фильм-комедия «Богатенький Ричи». На момент съемок ему было 14 лет, и он уже комично смотрелся в образе капризного ребенка. На этом актерская биография Маколея фактически закончилась.

Маколей Калкин (кадр из фильма «Богатенький Ричи»)

Возобновил карьеру Маколей Калкин только через 10 лет. Актер сыграл главную роль наркозависимого устроителя вечеринок в трагикомедии «Клубная мания». Еще одной крупной работой является романтическая комедия «Секс на завтрак», где актер играет одну из четырех главных ролей.

В 2009 году парня пригласили в фантастическую драму «Короли». Сериал о параллельном мире основан на библейской истории о царе Давиде и рассказывает о молодом человеке, спасшем из плена сына короля вымышленной страны Шайло. Этот благородный поступок открывает перед героем двери в высшее общество.

Маколей Калкин (кадр из фильма «Короли»)

В 2011-м фильмография Маколея пополнилась скетчем «Неправильный феррари», снятым музыкантом, продюсером и художником Адамом Грином на смартфон. Через 5 лет Калкин появился еще в одном проекте инди-рокера – новом прочтении восточной сказки, получившей название «Аладдин Адама Грина». Вместе с Сетом Грином, Стивеном Уэбером и Кевином Полланом актер замечен в сериале «Водители». В 2017-м он поддержал Грина участием в его режиссёрском дебюте – комедии «Changeland».

Личная жизнь

С момента съемок в клипах Майкла Джексона Маколей подружился с музыкантом. Юноша часто приезжал в гости к популярному певцу, впоследствии Калкин стал крестным отцом детей Майкла. Актер считал, что такая звезда, как Джексон, сблизился с ним, потому что хорошо понимал чувства ребенка, на которого обрушилась слава, ведь он сам прошел через это. К тому же Маколей воспринимал Майкла как обычного человека, а не знаменитость. А то, что король поп-музыки был старше на 22 года, не играло никакой роли.

Embed from Getty ImagesМаколей Калкин и Майкл Джексон

В 17 лет Маколей Калкин женился на своей ровеснице и бывшей однокласснице Рэйчел Майнер, которая также была актрисой, наиболее известной по ролям в телевизионных сериалах. Этот брак просуществовал 2 года, так как молодые люди были еще не готовы к семейной жизни.

К тому же у Маколея были серьезные проблемы с родителями: отцом, одержимым деньгами и не прекращающим судебные разбирательства, а также с матерью, которая не выдержала сыновней популярности и впала в неврастению. Поэтому в 2000-м Рэйчел стала жить отдельно, а через 2 года актер развелся с женой официально.

С 2003 года Калкин встречался со знаменитой коллегой Милой Кунис. Роман продлился более 8 лет, но в 2011-м они расстались. Этот разрыв стал сложным испытанием для артиста. Но, по словам официальных представителей звезд, пара рассталась по взаимному согласию, и актеры остались друзьями.

Embed from Getty ImagesМаколей Калкин и Мила Кунис

Позднее Мила рассказала, что не вышла замуж за Маколея, поскольку, во-первых, не верила в институт брака, и во вторых, чувствовала себя некомфортно рядом с человеком, при встрече с которым прохожие впадают в ступор и не знают, как реагировать.

Поговаривали, что Калкин собирался жениться на участнице «The Pizza Underground» Джордан Лэйн Прайс. Девушка очень похожа на Кунис, и таким поспешным браком актер будто бы хотел насолить Миле, которая столь же быстро нашла утешение с Эштоном Кутчером.

В 2018-м СМИ вновь заговорили о Калкине: у мужчины произошли изменения в личной жизни и появился аккаунт в «Инстаграме».С актрисой и продюсером, бывшей невестой брата Майли Сайрус, Брендой Сонг, он познакомился в Таиланде, на съемках очередного телепроекта, которыми теперь увлечен. Отношения положительно сказались на внешности Маколея, он выглядит элегантным, чаще улыбается.

Embed from Getty ImagesМаколей Калкин и Бренда Сонг

Совместные фото Калкин не выкладывал в соцсети, но папарацци удалось раздобыть снимки, на которых влюбленные обнимаются или держатся за руки. Когда тайное стало явным, пара перестала скрываться.

Династию Калкинов продолжают братья Маколея, в 2016 году заявившего, что он уходит из большого кино. Относительный успех ждал Кирана, снявшегося в картинах «Опасные игры», «Отец невесты», «Правила виноделов». В «Роскошной жизни» Дерека Мартини он сыграл в тандеме с братом Рори. Последний начал с драмы «Добрый сын», затем последовали «Семейные ценности» с Майклом Дугласом и «Жестокий ручей». Потом Рори получил роль в 4-й части культового хоррора «Крик».

Маколей Калкин сейчас

Звезда фильма «Один дома» доволен тем, как складывается жизнь. Калкин живет на заработанные в юности гонорары и доход от объектов недвижимости, которые, как сам говорит, разбросаны по всему миру. В беседе с журналистом Daily Mail он рассказал, что отказался от сотен миллионов долларов, отклонив предложение поучаствовать в сериале «Теория большого взрыва». Звезды проекта зарабатывают по $ 900 тыс. за эпизод, утверждают отдельные СМИ.

View this post on Instagram

A post shared by Macaulay ‘Instagram’ Culkin (@culkamania) on Feb 28, 2019 at 9:25am PST

Маколей Калкин в 2019 году

Студии «Дисней» и FOX планируют снять продолжение комедии, принесшей Маколею Калкину популярность. Пригласят ли во франшизу исполнителя главной роли в первой картине, неизвестно.

Маколей мечтает о детях, которые «должны получиться красивыми, ведь Бренда – азиатка и очень привлекательная». Актер стал продюсером компьютерной игры ToeJam&Earl: Back in the Groove и, тестируя продукт создавшей ее студии Нuma Nature, проигнорировал церемонию «Оскар-2019». Кроме этого, мужчина пообещал сменить имя, которое будет звучать как Маколей Маколей Калкин Калкин. Такой вариант кинозвезде предложили подписчики в «Твиттере».

Маколей калкин жена

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх