Женский журнал

Крем суп сырный с беконом

Сырный суп со сливками — 30 минут и готово!

Наверное многие из вас пробовали сырный суп со сливками. Это настоящая классика кулинарии. Но ведь вы еще не готовили это блюдо по нашему рецепту! Такой супчик вобрал в себя лучшие традиции французской кухни, поэтому вы даже не можете себе представить его изысканный вкус, как и у этого блюда! Так давай сделаем это вместе!

Ингредиенты Порции: –+4

  • Вода 1 стакан
  • Масло сливочное 30 г
  • Масло растительное 2-3 ст.л.
  • Укроп по вкусу
  • Картофель 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сыр твердый по вкусу
  • Сыр плавленый 90 г
  • Сливки 120 мл
  • Соль по вкусу

На 100 грамм Калории: 329 ккал Белки: 6.3 г Жиры: 30 г Углеводы: 8.4 г Шаги 30 мин.Видео-рецептПечать

  • Подготовим овощи. Лук нарезаем мелкими кубиками, а морковь — полукольцами.
  • Картофель также стараемся резать мелко, чтобы он быстро проварился.
  • Далее в кастрюлю с предварительно разогретым растительным маслом отправляем обжариваться лук и морковь в течение 4-5 минут.
  • Теперь в кастрюлю добавляем картофель и воду. Доводим до кипения и варим 20 минут.
  • Затем добавляем сливки и сливочное масло. Тщательно перемешиваем. Варим еще 2-3 минуты.
  • Теперь кладем плавленный сыр, нарезанный кубиками. Перемешиваем и измельчаем блендером до однородного состояния, солим.
  • Готовое блюдо можно подавать с зеленью укропа и тертым твердым сыром.

Если вы любите более густую консистенцию супа, то рекомендуем добавить в кастрюлю на финальной стадии приготовления немного муки, обжаренной на сливочном масле. Также отлично подходят гренки или сухарики.

Мы любим вас, поэтому подбираем только самые лучшие и невероятно вкусные рецепты!
Готовьте с душой. Отличного вам настроения и приятного дня!
Не забывайте заходить в наши социальные сети. Вас ждет еще больше интересного и полезного!

Источник: https://vse-ochen-prosto.ru/supy/syrnye/syrnyj-sup-so-slivkami-30-minut-i-gotovo/

Крем суп сырный с беконом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх