Женский журнал

Джинсы темно синие

Осенний образ синими джинсами

Так как синие джинсы отлично сочетаются с таким же джинсовым верхом, для осени можно подобрать модную и стильную джинсовку, которая бывает с меховой подкладкой. В большинстве случаев она имеет укороченную длину, соответственно, брюки для нее подбираются с завышенной талией. Такая куртка не требуют дополнительных деталей, обычно она имеет много складок, заклепок, замков. Для любительниц своеобразного стиля подойдут джинсы клеш. Если подобрать к образу кепи и милую сумочку, получится отличный вариант для прогулок. Обувь преимущественно на каблуке, это должны быть короткие ботильоны, полусапожки не приемлемы. Синий цвет джинсов хорошо сочетается с темными и светлыми коричневыми оттенками, это хорошая цветовая гамма для осени, поэтому можно ее смело использовать.

Как правило, с джинсами хорошо сочетается и классическое пальто, под него тоже можно надеть ботильоны. С моделями скинни сочетаются более классические варианты, а вот для бойфрендов и бананов подойдет свободное пальто, оно может иметь сложные воротники и подпоясываться на талии. Конкретно для таких моделей обувь обычно выбирают на плоской подошве или на небольшом каблуке, чаще всего это грубые ботинки.

Темно-синие зауженные джинсы

Зауженные темно-синие джинсы – одна из самых универсальных моделей, потому что сочетается практически так же, как и джинсы-скинни любого другого цвета.

Они отлично «ладят» с базовыми расцветками, например черной, белой, телесной футболкой, боди, черным клатчем, сумочкой и нюдовыми босоножками или туфлями.

Но если речь идёт о закрытой обуви, например, о сапогах или ботильонах, то лучше выбирать темные цвета, поскольку сливаясь с темно-синими джинсами, такая обувь поможет зрительно удлинить ноги.

Узкие темно-синие джинсы могут органично вжиться и в деловой гардероб, правило их сочетания все то же: базовые цвета и лаконичность. Поэтому темно-синие джинсы и рубашка плюс черная сумочка на цепочке и бежевые лодочки создадут стильный деловой лук.

С цветом обуви в данном случае можно поэкспериментировать, сделав на ней акцент. Поэтому и классические красные лодочки в комплекте с темно-синим джинсам также будут смотреться гармонично.

С пиджаком темно-синие джинсы создают более свободный, прогулочный образ, который может подойти для встреч в неформальной обстановке. Так, лучше выбирать свободные пиджаки, а с расцветками экспериментировать. В офис можно надеть темно-синие джинсы с бежевым пиджаком.

На прогулку – клетчатый пиджак и водолазку, джемпер, пуловер зелёного цвета – это самое распространенное сочетание с темно-синими джинсами.

Для создания casual-look с зауженными джинсами лучше выбирать футболки, свободные джемперы, рубашки с принтом, различные аксессуары, ботинки, кроссовки, слипоны. Довольно интересно в рамках данного образа будут выглядеть сочетания тёмно-синих джинсов с предметами гардероба коричневого цвета: это может быть верхняя одежда, обувь или сумка.

Темно-синие джинсы с высокой талией

Они способны создавать более утонченные и элегантные образы, особенно если это джинсы-клеш. Для создания лука в стиле бохо под такую модель джинсов можно надеть свободную блузу с цветочным принтом, обязательно заправленную.

В принципе, темно-синие джинсы с завышенной талией очень хорошо сочетаются с яркими блузами, важно определить, для каких целей планируется создать комплект.

Идеальным будет вариант будет сочетание джинсов с рубашкой в продольную полоску при добавлении контрастных аксессуаров, например, рыжей сумочки.

Также стильно будут смотреться темно-синие короткие джинсы-кюлоты на высокой талии с топами, боди и при наличии ярких акцентов.

Образ в стиле casual с джинсами на завышенной талии помогут создать джинсы-мом. Для этого в комплект можно одновременно добавлять элементы спортивного стиля, например, кроссовки или яркое боди со спорт-принтом, а также женственные детали: классическая сумочка на цепочке или лодочки.

Зауженные темно-синие джинсы на высокой посадке придают образу оттенок сексапильности.

С чем сочетать голубые джинсы для создания современного образа?

Голубые джинсы – универсальная вещь, которую можно встретить как в гардеробе совсем юных особ, так и более зрелых дам. Сегодня, кроме небесно-голубого цвета, можно найти изделия таких оттенков:

  • бело-голубого;
  • светло-голубого;
  • ярко-голубого;
  • бирюзового;
  • аквамарин;
  • оттенка топаз;
  • лазурного;
  • серо-голубого;
  • ментолового;
  • цвета прозрачной воды и т. д.

Благодаря такому разнообразию, найти идеальный вариант сможет каждая модница вне зависимости от возраста, телосложения и цветотипа.

Стоит также отметить, что голубые джинсы имеют множество моделей и фасонов. На пике популярности удобные бойфренды, которые могут иметь потертости, рваные участки или вставки из кружева. В голубых оттенках часто встречаются еще и облегающие скинни, прямые и расклешенные варианты. Данные модели часто украшают вышивкой, бисером или, как и бойфренды, имеют дырки.

Модницы могут быть спокойны и по поводу посадки: джинсы такого цвета есть с завышенной, средней и заниженной талией.

Кроме моделей с универсальной фурнитурой, многие дамы выбирают голубые джинсы на резинке: такого рода наряд немного приближен к спортивному стилю. Они прекрасно подходят для прогулок с детьми и непринужденных посиделок с подругами.

С чем носить голубые джинсы?

Известные модельеры уверены, что голубые джинсы актуальны не только весной и летом, но и снежной порой.

В холодное время года стилисты рекомендуют обратить внимание на модели бело- и серо-голубого цветов из плотного денима. Такие изделия прекрасно сочетаются с вязаными объемными свитерами, свитшотами, худи, укороченными толстовками и мягкими водолазками.

В это время года стоит обратить внимание на приятные мягкие цвета, сочетающиеся с голубыми оттенками:

  • мятные;
  • оливковые;
  • лавандовые;
  • песочные;
  • сливочные;
  • бежевые.

Для завершения образа девушка может добавить длинный колоритный шарф, необычную шапку или сумку. А куртка-парка или дубленка помогут укрыться от зимней стужи. Если же погода не столь сурова, то можно надеть классическую рубашку с курткой-косухой или легким плащом нейтрального цвета.

Дерзким барышням подойдет рюкзак контрастного цвета с металлическими элементами и массивные украшения: часы, браслеты, кулоны, цепи, серьги.

Творческим и нежным натурам подойдет клатч в пастельных тонах и тонкие серьги.

Если для леди важна элегантность, простота и удобство, то ей стоит отдать предпочтение трикотажной водолазке спокойных тонов, пальто с приталенным силуэтом или жилету с мехом. Небольшая сумка и кожаный ремень дополнят образ, сделают его интересным и модным.

Беспроигрышный вариант – белый или черный верх. Классика всегда в моде.

В теплое время года здорово смотрятся яркие топы, свободные майки, кроп-топы, шифоновые блузы, укороченные футболки, модели с цветными принтами и надписями.

Цвет верха может быть насыщенным и темным, например:

  • синим;
  • бирюзовым;
  • фиолетовым;
  • аквамариновым;
  • горчичным;
  • коричневым;
  • темно-красным.

В жару как нельзя кстати будут рваные бойфренды серо-голубого оттенка с удлиненным топом на тонких лямках.

Из аксессуаров понадобятся соломенная шляпа, очки в круглой оправе и небольшой рюкзачок.

Легкие джинсы-скинни хорошо смотрятся с рубашкой без рукавов, нежной шелковой блузкой. Образ стоит дополнить несколькими интересными деталями. Это могут быть крупные часы, винтажная брошь, тонкий ремень или необычный кулон.

Голубые джинсы отлично подходят не только для повседневных луков, но и для праздничных образов. Добавьте к ним темный топ на одно плечо, крупные серьги и клатч, расшитый пайетками.

В таком виде можно появиться на светском мероприятии или гламурной вечеринке.

С какой обувью сочетать?

Чтобы образ был законченным и лаконичным, нужно выбрать подходящую обувь. Во многом выбор зависит от индивидуальных особенностей дамы (рост, телосложение) и стиля в одежде.

Туфли-лодочки – универсальное решение для любого образа, будь то хулиганский лук со рваными бойфрендами и простой майкой или же строгий наряд в классическом сочетании – белой рубашки и зауженных скинни. К тому же каблук вытянет фигуру и сделает девушку более стройной.

В жаркое время туфли можно заменить на босоножки на шпильке. Они не должны быть перегружены деталями и лишней фурнитурой, лучше остановиться на незамысловатых однотонных моделях. Тогда можно поэкспериментировать с верхом и другими аксессуарами.

А когда на улице минусовая температура, то лучше присмотреться к моделям на толстом и устойчивом каблуке.

Если девушка довольна своей фигурой и не нуждается в паре лишних сантиметров роста, то она может позволить себе обувь на низком ходу. Для делового стиля подойдут лоферы, балетки, броги и дерби.

Для непринужденных леди хорошим вариантом будут мокасины, кроссовки, слипоны, кеды, слиперы и эспадрильи. Смелые натуры могут выбрать обувь с интересными рисунками или принтами.

Если ножки красавицы требуют тепла, то стоит обратить внимание на черные ботинки-челси, веллингтоны или коричневые сапоги-ридинги. Немного грубый дизайн сапог идеально сочетается со светлыми джинсами и объемными теплыми вещами. Такое сочетание поможет выделиться из толпы и создать стильный образ.

Источник: https://frauwow.com/moda/garderob/odezhda/dzhinsy/golubye.html

Джинсы темно синие

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх