Женский журнал

Честер беннингтон с женой

Тяжелое детство

Будущий музыкант родился 20 марта 1976 года в городе Фениксе, расположенном в американском штате Аризона. Его отец был полицейским, раскрывавшим случаи сексуального насилия над детьми, а мать была медсестрой. Увлечение музыкой у Честера началось в раннем возрасте; его первыми кумирами были Depeche Mode и Stone Temple Pilots. Детские фото Честера Беннингтона Родители мальчика развелись вскоре после того, как ему исполнилось 11 лет. Честер очень тяжело воспринял это известие, начал реже появляться в школе и увлёкся наркотиками. По несколько пугающему совпадению, история Беннингтона во многом повторяет биографию музыканта Криса Корнелла, его близкого друга, который также переживал по поводу развода родителей и пристрастился к кокаину, а в 2017 году повесился. До развода родителей Честер Беннингтон был самым обычным ребенком Обучаясь в обычной средней школе (сначала в Фениксе, затем в Вашингтоне, куда он с мамой переехал после развода), Честер злоупотреблял марихуаной, алкоголем и ЛСД. Будучи худым и странным, по мнению сверстников, подростков, он часто подвергался физическому насилию: «Меня избивали, словно тряпичную куклу, за то что я был тощим и непохожим на других». Напряженная обстановка дома и постоянные издевательства сводили юношу с ума. Он чувствовал, что еще немного – и он убьет кого-нибудь и пустится в бега. Чтобы совладать с эмоциями, он начал рисовать и писать стихи. Многие из них позже легли в основу песен всемирно известной группы. Над щуплым подростком в очках нещадно издевались Когда Беннингтону исполнилось семнадцать, мама поймала его за употреблением наркотиков, и он ушел из дома. Чтобы заплатить за аренду нового жилья, он устроился на работу в ресторан быстрого питания «Burger King». Честер окончил школу в 1994 году (фото из выпускного альбома)

Всемирная популярность

После многократных отказов от разных студий и появления довольно внушительной фанатской базы, музыкантам «Linkin Park» всё же удалось подписать контракт с «Warner Bros» и выпустить свой дебютный альбом «Hybrid Theory» в 2000 году. Он имел колоссальный успех и получил статус мультиплатиновой пластинки, а также звание самого продаваемого дебютного альбома десятилетия. После выхода Hybrid Theory Linkin Park стали легендой Уникальный стиль группы, который сочетал рок, рэп и электронную музыку, сделал «Linkin Park» одним из самых популярных коллективов начала нового тысячелетия. Пронзительный вокал Честера Беннингтона стал визитной карточкой группы. Linkin Park – Numb Вне «Linkin Park» Беннингтон работал над второстепенным проектом «Dead by Sunrise» (основан в 2005 году) совместно с музыкантами Амиром Дерахом и Райаном Шаком. Первый альбом этой группы, «Out Of Ashes», вышел в 2009 году. Как менялся Честер Беннингтон В 2013 году из группы Stone Temple Pilots, фанатом которой Честер был с детства, ушел вокалист. Музыканты пригласили Беннингтона на его место. Он выступал вместе со своими кумирами в течение полугода, исполняя их старые песни в своем фирменном стиле. Также он участвовал в записи их нового альбома «High Rise».

Личная жизнь Честера Беннингтона

С 1994 по 1995 году Честер Беннингтон, вчерашний школьник, встречался с девушкой по имени Йелка Брэнд. Уже после разрыва она родила от музыканта сына Джейми (1996 г.р.). В 2006 году он усыновил ее младшего сына Исаю.
В октябре 1996 года он женился на Саманте Олит. Это был тот злополучный период, когда Честер работал в Бургер Кинге и перебивался жалкими грошами. У молодоженов не было денег на обручальные кольца, и им пришлось вытатуировать их на безымянных пальцах. Честер Беннингтон и Саманта были женаты почти 10 лет В 2002 году у супругов родился сын Дрэйвен. Спустя три года пара распалась – отношения, прошедшие проверку нищетой и наркозависимостью Честера, не выдержали стремительно обрушившейся на музыканта славы. Супруги постоянно ссорились, но последней каплей стали отношения Беннингтона с моделью Playboy Талиндой Бентли. После знакомства с ней он подошел к Саманте и прямо попросил развода. На фото: Честер Беннингтон с второй женой, Талиндой Бентли В 2005 году, через полгода после развода, музыкант сыграл свадьбу с Талиндой, которая родила ему троих детей: сына Тайлера (2006 г.р.) и близняшек Лили и Лилу (2011 г.р.). Честер был фанатом татуировок Хотя музыкант преодолел наркозависимость, на смену одного пагубного пристрастия пришло другое – он начал злоупотреблять алкоголем. В 2011 году он завязал, заявив, что не может терпеть человека, в которого он превратился.

Честер беннингтон с женой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх