Женский журнал

Телегония у людей

Первый половой партнер определенно важен, так как он оказывает влияние на дальнейшую сексуальную жизнь женщины и на ее эмоциональное состояние. Для любой девушки первый секс – яркое впечатление, которое запоминается на всю жизнь. Многие женщины утверждают, что все партнеры были похожи на первого. Это связано с тем, что на подсознательном уровне закладывается информация, что раз мужчина был первым, и секс с ним понравился, значит, он был идеальным сексуальным партнером. И женщина, сама того не осознавая, ищет похожих любовников в будущем. Но такое объяснение нельзя применять к девушкам, которые были изнасилованы или не хотели лишаться девственности в тот момент.

Бытует мнение, что первый партнер влияет на дальнейшую жизнь еще и потому, что оставляет на ее энергоинформационном поле глубокий след, который не позволяет забыть о мужчине и искать в будущем таких же, как он.

Существует теория, что первый мужчина влияет на потомство женщины, а не только на нее саму. Она получила название «телегония». В переводе это слово означает: теле – прошлое, гония – рождение. То есть влияние прошлых партнеров (в особенности первого) женщины на рожденных ею детей.

Телегония – правда или миф?

Сегодня нет четкого ответа на данный вопрос. Одни ученые считают, что действительно существует влияние на потомство первого сексуального партнера, другие – что это неправда. Что касается истории, еще с давних времен люди верили – у женщины, которая часто спит с разными мужчинами не может быть хорошего потомства, а девственницы наоборот пользовались популярностью и были завидными невестами. Скорее всего, народ и тогда мог предполагать о существовании телегонии. В свое время и Чарльз Дарвин верил, что такая зависимость между первым мужчиной и потомством действительно существует. Некоторые его ученики занимались исследованиями данного вопроса и написали книгу, в которой одна глава посвящается телегонии, как науке. Но они изучали влияние первого самца у животных, и все опыты подтвердили существование такого феномена. Первые исследования людей происходили в середине прошлого века. Но все результаты были строго засекречены, и по сей день никто не знает о них.

На данный момент телегония среди людей перестала иметь популярность, многие даже не знают о таком понятии. Но в животноводстве она до сих пор актуальна. Люди, занимающиеся разведением редких и дорогих видов животных, четко знают, что если первый половой акт случится между породистой, например, собакой и дворнягой, то хорошего потомства в будущем ждать не стоит.

Телегония — что это?

В XIX в. лорд Мортон, близкий друг Ч. Дарвина отважился на биологический опыт: скрестил чистопородную кобылу с жеребцом-зебры. Потомства не получилось, однако спустя два года, после скрещивания с самцом своей породы у кобылы родились жеребята с едва слабыми полосами на крупе. Мортон назвал это явление телегонией. Дарвин считал это проявлением архаичного признака, присущего предку рода лошадиных.

Tелегония (с древнегреческого τῆλε – «далекий» и γόνος – «рождение») — это проявление признаков первого самца у потомства в животном мире, даже если при спаривании в первый раз не наступала беременность. Вера в телегонию в основном распространена у племенных заводчиков и селекционеров. Известные факты:

  • чистопородные собаки и кошки при случке с беспородными, дают в последующем «плохое» потомство, поэтому даже при единичной вязке, таких животных «выбраковывают»;
  • среди профессиональных голубятников существует жестокий обычай сворачивать голову самке голубя, если она имела контакт с сизарем — «диким» представителем семейства голубиных.

Телегония — правда или ложь?

Эффект телегонии будоражит умы людей вставших на путь самопознания и взращивания в себе положительных качеств. В настоящее время, телегония является псевдонаукой, сродни экстрасенсорике или паранормальным событиям. Но исследователи склонны считать, что от общества замалчиваются реальные результаты в ходе полученных опытов, поэтому многие факты об этом явлении просто принимаются на веру людьми. Телегония — миф или реальность? Для каждого конкретного человека это скорее принятие на себя ответственности и обращение к собственной нравственности.

Телегония — научные факты

Генетики отвечают на вопрос, есть ли телегония, положительно. В 2014 году было опубликовано исследование, в котором явление подтвердилось у мух. Самцов мух разделили: одних перевели на богатый питательными веществами рацион, других на скудную диету. Плохое питание сказалось на самцах, они были мелкими, в сравнении с группой получающей правильное питание. Ученые скрещивали недозрелых самок с обеими группами самцов, а при достижении зрелости меняли партнеров. В результате второго спаривания самки воспроизвели крупное потомство (влияние сытного рациона самца первой группы).

Телегония — как очиститься?

Древние славяне почитали законы РИТА: девушки и парни вели целомудренный и нравственный образ жизни до вступления в брак, это было залогом рождения крепкого и здорового потомства. Сегодня, до связывания себя узами Гименея, молодые люди успевают сменить несколько партнеров, пока не найдут своего единственного. На каком ребенке исчезает телегония – интересуются супружеские пары, узнавшие о явлении.

Профессор П. Гаряев утверждает, что впечатываясь в гены, признаки наследуются у всех детей, рожденных в последующем. Но этот механизм можно удалить из генома как мужчины, так и женщины. Существуют обряды избавления от телегонии:

  1. Очищение физического тела – любые очищающие практики совместно с партнером: баня с травяными настоями и масляным массажем – обновляют структуры и клеточные мембраны тела, с потом выходит чужеродная информация.
  2. Работа с мыслями – необходимо мысленно представить первого партнера для женщины, а мужчине всех партнерш до жены и заменить эти образы обликом нынешнего партнера.
  3. Ведическая практика – в течение 3 дней муж и жена живут на природе в шалаше, спят под звездным небом, вкушают только вегетарианскую пищу и омывают друг друга речной или родниковой водой.

LiveInternetLiveInternet

ЭФФЕКТ ТЕЛЕГОНИИ — ШОКИРУЮЩИЕ ФАКТЫ. «ТЕЛЕГОНИЯ» – КТО И ПОЧЕМУ ЕЁ ОТРИЦАЕТ?

В середине прошлого века учёные сделала поразительное открытие. Оказалось, что каждый сексуальный партнёр женщины оставляет в ней свой генетический код, то есть женщина может родить ребёнка похожего не на мужа, а на первого сексуального партнёра даже если генетически его отцом является её муж. Эта теория более известна как эффект телегонии.
Явление телегонии было известно ещё за долго до её открытия учёными. Наши предки знали об этом и призывали к соблюдению закона «о чистоте рода и крови»… Они говорили: «Первый мужчина оставляет на женщине образ духа и крови».
ТЕЛЕГОНИЯ — СУЩЕСТВУЮЩИЙ ФЕНОМЕН

Почему первый мужчина оставляет в женщине неизгладимый след? Чему учит нас эксперимент с «кобылами лорда Мортона»? Могут ли дети мужчины быть похожи на первого полового партнёра его жены? Как объясняется эффект телегонии с точки зрения лингвистико-волновой генетики? Может ли у белых родителей родиться чернокожий ребёнок, даже если в роду у них не было негроидов? Можно ли избавиться от эффекта телегонии? Возможна ли обратная телегония — то есть воздействие женского генетического материала на мужчину во время полового контакта? Есть ли опасность генетической гибридизации при пересадке органов или при переливании крови? Что меняется в человеке после пересадки сердца? Доктор биологических наук Пётр Гаряев высказывает свою точку зрения на вопрос о существовании эффекта телегонии, генной мутации при пересадке органов и нейтрализации этих явлений.
«ТЕЛЕГОНИЯ» – КТО И ПОЧЕМУ ЕЁ ОТРИЦАЕТ?
Вторник, 30 Августа 2016 г. 16:12 + в цитатник
«Телегония» — доказанный факт и только глупцы могут отрицать факты. Человеку лишь нужно выбрать, жить в гармонии с природой или погибнуть.

Самый распространённый аргумент
Все, кто хоть раз встречал обсуждение телегонии однозначно сталкивался с мнениями людей, которые чуть ли не с пеной у рта доказывают, что это полнейший псевдонаучный бред. Причём в большинстве случаев аргумент звучит как: «Это бред, потому что… это бред!!!» Ну или начинают приводить нелепые и просто мерзкие для нормального человека примеры: «А если девушка потеряла девственность при помощи огурца, банана и т.д. значит у неё родится огурец, банан и т.д.?».
И что самое интересное, многих действительно убеждают эти «аргументы». Т.е. получается, что это настолько частое явление, что у людей даже не возникают вопросы относительно психического здоровья человека, приводящего такие примеры. И было бы действительно хорошо, если бы у таких девушек вопреки законам природы рождались «человечки-огуречки». Но к сожалению у существа одушевлённого и неодушевлённого предмета не может быть потомства.
Однако здравомыслящий человек сможет разглядеть в этих эмоциональных сообщениях истинные причины отрицания телегонии. Причём чтобы понять их не нужно быть супер-психологом, достаточно совсем немного логического мышления.
Секс – основной аргумент против телегонии
Одной из главных причин является нежелание людей в чём-то себя ущемлять. Согласитесь, людей, способных добровольно лишать себя радостей жизни очень мало в наше время. А если речь идёт о запрете на такой источник наслаждения как секс, то люди будут всеми правдами и неправдами его защищать и отстаивать. И это вполне естественно.
Шагая в ногу со временем и подстраиваясь под условия современного мира, мы далеко ушли от человеческих ценностей и максимально приблизились к животным, базовым инстинктам. Никому уже не нужны семьи, дети… секс сегодня – единственная радость у людей. Поэтому все, кто пытается забрать этот «источник жизни» или не желает быть как все, автоматически попадают в список «сектантов». Вот и получается, что не нужна никому телегония с её принципами целомудрия, верности, нравственности.
Первая категория борцов с телегонией – женатые мужчины
Дальше давайте рассмотрим причины отрицания телегонии девушками и парнями. В этот раз начнём с парней, которых можно разделить на две категории:
Те, у кого уже есть жена или любимая девушка;
Те, кто ещё не женат.
Мужчины очень серьёзно переживают темы относительно бывших парней своих возлюбленных. Нет ни одного такого, которому доставляло бы удовольствие напоминание о прошлых связях супруги. А теперь представьте, что он почитал о телегонии и понимает, что сын его может что-то носить в себе от своего «первого папаши». Теперь любой намёк на различие во внешности или характере сына с отцовским или материнским будет поводом к воспоминаниям о предыдущем или предыдущих партнёрах жены. Каково ощущение? Разумеется, что никто не хочет испытывать негативные эмоции и постоянные переживания. Поэтому такие мужчины горячо и рьяно выступают против телегонии, приводя всевозможные доводы, опровергающие это явление. Это понятно и логично, потому как доказав его отсутствие вроде уже можно спать спокойно и продолжить воспитание своего ребёнка, не придираясь ко всем его недостаткам.

«Холостяки – пикаперы» — вторая категория борцов
Вторая категория парней, отрицающих телегонию – это отчасти опасные для общества люди. Почему? Сейчас попытаемся объяснить. В эту категорию входят парни, которые просто жить не могут без секса и смысл жизни в нём, собственно и видят. Им не столь важно, что из себя представляет девушка, главное чтобы она прекрасно выглядела и была хороша в постели. Но ведь чтобы понять какая лучше их нужно сравнить.
Вот и сравнивают они их одну за другой. И даже и не думают останавливаться, потому что дальше это уже игра, в которой победителем является не тот, кто нашёл самую лучшую девушку, а тот, кто набрал больше всего очков.
И самое неприятное в этой игре – это то, что девственницы в ней считаются сразу за 10, а то и 100 очков. На современном языке люди, ведущие такую жизнь называются «пикаперы». Пика́п (англ. pick up — разг. познакомиться) — знакомство с целью соблазнения.
Пропаганда и развитие телегонии означает сведение на нет их деятельности, ну или в крайнем случае сокращение, что повлечёт за собой утрату смысла в жизни огромного числа людей. Плохо в этих людях и то, что часто, не владея навыками НЛП, но желая достигнуть заданной цели, они под воздействием алкоголя или порою даже без него, прибегают к изнасилованию.
«Ущербные» мужчины тоже против телегонии
Можно было бы конечно выделить ещё несколько категорий мужчин, ведущих борьбу с телегонией. Например хилые, убогие, больные или умственно отсталые, которые в силу своих недостатков и сопровождающих их комплексов не могут надеяться на то, что здоровая, красивая девушка, соблюдающая целомудрие обратит на них внимание.
И они бы действительно не имели продолжения своего рода, если бы девушки выходили замуж только девственными, за достойных мужей. Но так как у нас царит хаос и разврат, то девушки, родившие ребёнка без мужа, ну или просто изрядно потасканные, вынуждены выходить замуж за этих ущербных товарищей и рожать им таких же «прекрасных детей».
Телегонию отрицают и женщины, имеющие семьи
Вот и добрались мы до наших милых девушек, которые тоже почему-то отрицают телегонию. Их, по аналогии с мужчинами можно разделить на тех, кто уже замужем и может быть даже имеет детей и тех, кто только собирается в ближайшем или не очень будущем стать чьей-то женой.
Объединяет этих противниц «добрачного целомудрия» то, что ни одни, ни другие его не соблюдали!!! Но ведь признавать свои ошибки никто из нас не любит. А если учесть, что ошибки, которые уже нельзя исправить, могут кардинально изменить жизнь, причём не в лучшую сторону, то возникает жизненная необходимость предпринимать срочные меры.
Самая простая, но в тоже время действенная мера – отрицание этого загадочного явления. Нет телегонии – нет ошибок прошлого, а значит и нет проблем. Никто не хочет думать о том, какие болезни, физические или психически отклонения были у предыдущих партнёров. Разумеется, что и рассказывать своему здоровому мужу о том, что ребёнок родился или растёт больной, потому что маме его в юности очень хотелось пожить для себя, попробовать все прелести жизни, не очень хочется. В лучшем случае это ухудшит отношения в семье, поубавит любовь к жене и ребёнку, в худшем – закончится разводом. Какая думающая мать пойдёт на это? Естественно, никакая. Поэтому всеми силами такие женщины стараются опровергнуть эту «лженауку телегонию».
Девушки-студентки тоже против целомудрия
Теперь разберём причины попирания телегонии незамужними девушками. Первую мы уже назвали – это нежелание признавать свои ошибки. Но одной этой причины не достаточно, чтобы идти в жесткую оппозицию, должны быть более веские аргументы и они есть. Дело в том, что признание девушками, которые лишились девственности до замужества, явления телегонии делает их автоматически, как бы это так помягче сказать… «блудницами».
Ведь если бы телегонии не существовало, то они были бы более востребованы, имея такой большой сексуальный опыт и многочасовую практику. С телегонией же ценности резко меняются и девушки с опытом начинают ассоциироваться с обычными проститутками, в то время как девственницы вызывают уважение, восхищение и желание создавать с ними семьи.
Таким образом, все самые лучшие парни станут теперь доставаться не разукрашенным гламурным тусовщицам, а милым, скромным девушкам. Даже демотиватор уже придуман на эту тему: «Нормальным парням б/у не нужны, из шалавы не выйдет хорошей жены».
В общем получится, что те «серые мышки», над которыми всё время насмехались сверстницы из-за их «отсталости» и нежелания вступать в ранние половые связи, в одно мгновение, словно в сказке, превратятся в принцесс, которых хотят взять в жёны те самые «принцы на белых мерседесах».
Думаете 95% девушек, которые по сути являются «блудницами» хотят такого поворота событий? Думаю, все мы понимаем, что не хотят и будут всячески этому препятствовать.
Как видите, мы не приводили каких-то сверхъестественных и недосягаемых разуму причин. Обыкновенные наблюдения, простой анализ и несложные логические заключения.
Невидимые силы по борьбе с целомудрием
Хотя полистав страницы в Интернете вы можете встретить описание и других сил, направленных против явления телегонии. Сюда относят и американцев с их планом Даллеса, и порноиндустрию, и медицинские корпорации, и масонов, и множество других сил, в чьи планы не входит развитие здорового, разумного, сильного, гордого общества.
http://russkievesti.ru/novosti/zdorove/telegoniya-…ium=group&utm_campaign=content

Источник: https://www.liveinternet.ru/users/4768613/post397187622

Телегония у людей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх