Женский журнал

Таркан и пынар

Таркан и Пынар Дилек

Не так давно весь мир облетала новость о том, что красавец Таркан и его возлюбленная Пынар Дилек сыграли свадьбу. Разве не прекрасно, особенно, если учесть, что они это делают во второй раз? Помимо обсуждения подробностей столь светлого торжества, нелишне вспомнить историю любви этих двух голубков.

Знакомство Таркана с его будущей невестой Пынар Дилек

В 2011 году, когда турецкий поп-принц давал концерты в Германии, он совершенно случайно познакомился с прекрасной Пынар, которая на тот момент была ярой поклонницей его творчества. Эта красотка настолько пленила сердце знаменитости, что вот уже на протяжении 5 лет пара состоит в серьезных отношениях. Несмотря на то, что между молодыми людьми 10 лет разницы в возрасте, оба без ума друг от друга.

Почему Таркан женится на Пынар Дилек во второй раз?

Пынар полностью изменила звезду и, разумеется, в лучшую сторону. Его невозможно узнать: ранее он заявлял, что супружеская жизнь не для него, но теперь высказался о желании жениться на своей избраннице во второй раз. Здесь нужно кое-что уточнить. Так, исполнитель хита «Kiss Kiss» весной этого года, а точнее 29 апреля, сыграл свадьбу с Дилек на вилле Таркана, которая находится в небольшой бухте на европейском берегу Босфора, Тарабье.

Интересно, что на церемонии присутствовали только самые близкие члены семьи и друзья. Даже пресса не была допущена на это мероприятие, а потому судить о том, как прошла свадьба, можно лишь по фото, которые выложили друзья молодоженов на своих страницах в социальных сетях.

Не будет лишним отметить, что многие придерживаются мнения о том, что якобы свадьба Таркана и Пынар Дилек – это не что иное, как обычный пиар ход, привлекающий внимание к новому альбому турецкого певца Ahde Vefa (2016).

Правда это или нет, мы не знаем, но, что известно наверняка, так это то, что в начале мая звездная пара отыграла пышную свадьбу в ботаническом саду Кельна, Германия. На это мероприятие было приглашено около тысячи человек гостей и большинство из них – это родственники невесты. Ведь они проживают именно здесь.

Нельзя не упомянуть наряд невесты и жениха. В качестве свадебного платья Пынар отдала предпочтение творению известного бренда Pronovias, а Таркан появился перед публикой в классическом смокинге от известного дизайнера Hatice Gökçe. Букет Дилек, как и бутоньерка певца, состоял из белоснежных роз.

Звезды: Таркан, Пынар Дилек.

Источник: https://womanadvice.ru/tarkan-i-pynar-dilek

Таркан и пынар

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх