Женский журнал

Розовая джинсовка с чем носить

Разнообразие моделей

Однако вы можете не забывать о спортивном стиле, стритстайле. Спортивные штаны, массивные кроссовки, оверсайз толстовки даже на улицах города будут смотреться каждый раз по-новому гармонично. Здесь, главное, отметить небрежность, иначе весь готовый комплект превратится из «шика» в «туристический поход». Неаккуратно натяните огромную шапку на голову, расстегните пуховик, наденьте обрезанные штаны. Но не забывайте, что в этом образе важен не комфорт, а необычность образа, поэтому он не подходит для долгих зимних прогулок.

Пуховик – вещь узкой стилистики, так что соединять несколько стилей вместе с ним нужно очень аккуратно. Но если вы забудете о цветастых решениях, образ выйдет идеальным. Можно совмещать несколько оттенков бордового, серого, чёрного, а финальной деталью будет яркий розовый пуховик –»зефирка». Casual, классика, спорт создадут что-то интересное именно в монохромных цветах.

Забудьте о том, что пуховик изначально спортивная вещь и сочетайте с ним всё, будто это классическое пальто. Платья, туфли, маленькие сумочки… Однако в этом случае важно учитывать цвет, форму куртки и силуэт. От вязаной шапки откажитесь, так как много спорта сделает из вашего наряда нечто неудачное. Можете даже надеть любимые скинни джинсы.

Длинные

Многие девушки уверены, что длинные пуховики подходят только дамам в возрасте. Но грамотный подбор остальной одежды поможет получить современный и оригинальный образ. Да и этот вариант станет идеальным в лютый мороз.

Вспомните о ярком, кислотном цвете пуховой куртки и тогда вам не нужны будут аксессуары. Но иногда они могут выглядеть дешёво и просто, так что будьте с этим аккуратнее.

Пуховики длиннее колена часто выглядят громоздко и излишне строго. Поэтому добавим немного женственности в образ с помощью выпущенных из шапки локонов. Из обуви выберите угги или кожаные ботильоны.

Важно! С оверсайз пуховиками не сочетаются длинные сапоги-чулки.

Укороченные

Но в длинном пуховике хоть и комфортно, однако не всегда удобно. В слякоти вы можете испачкать подол, а отстирывать его довольно муторно и долго. Идеальным вариантом для переполненных автобусов и апрельской грязи будут пуховые куртки чуть выше колена: они останутся такими же тёплыми, но в удобстве явно будут впереди.

Такие куртки хорошо носить со всеми моделями джинсов: скинни, клёш, прямые (фото). Не забывайте и об облегающих юбках и платьях.

Ботфорты и ботильоны с меховыми вставками идеально дополнят образ. Аксессуары выбирают в тон куртке.

Короткие

Такая куртка не убережёт девушку в Сибири, поэтому укороченные модели приобретайте, если у вас каждый год тёплая и снежная зима. Они не стесняют движений, удобны, сочетаются практически со всем и выглядят стильно.

К короткой куртке подходят и джинсы, и леггинсы, и юбки с платьями любой длины. Но с последним не забывайте надеть плотные колготки, чтобы не заработать переохлаждения. Плюсом станет и то, что вы сможете сочетать короткий фасон практически со всей своей обувью, только учитывайте общую гармоничность наряда.

Оверсайз

Увесистый фасон обеспечивает комфорт и тепло. Вы сможете надеть даже теплый свитер и не будете выглядеть громоздко, даже если ваши формы обычно не позволяли надевать большие вещи из-за непропорциональности образа.

Асимметричный

Неровность кроя всегда привлекают внимание окружающих из-за своей необычности. Неповторимая фурнитура, нашивки (а именно здесь они только улучшат образ, а не испортят его), непростой силуэт – что может быть лучше?

Сочетание цветов

Конечно, чёрный – самый универсальный цвет, однако в нынешнем сезоне он настолько наскучил модницам, что новым практичным и любимым цветом стал розовый в любых его проявлениях. Укоротите пуховик и наденьте длинную кожаную юбку с уплотнёнными колготками. А дополнением станет объёмный шарф крупной вязки необычного оттенка. Зелёные аксессуары могут сочетаться с брюками такой же расцветки, но с розовым они могут выглядеть нелепо.

А для нотки оригинальности выберите шарф леопардового принта или увесистую сумку.

С деловым костюмом нежные оттенки пуховика будут выглядеть уместно, даже если костюм выполнен в строгом кэжуал стиле или, наоборот, создан из яркой ткани с необычной фурнитурой. Также вы можете попробовать сочетать матовый и блестящий фасон ткани, неброские тона и кислотные: они неплохо «молодят» девушку.

Розовая джинсовка с чем носить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх