Женский журнал

Красная нить слова

Молитвы и заговоры на красную нить — история оберега и его предназначение

Красная нить является мощным оберегом от сглаза и всякого негатива. Данный талисман восходит к каббалистической традиции, ныне прижившейся по всему миру.

Корни заговора на красную нить следует искать в Израиле, у гробницы библейской праматери Рахель. Её могила и была обвязана вокруг той самой шерстяной нитью. В священных книгах говорится, что Рахель посвятила всю свою жизнь защите человечества. Каббалисты верят, что именно она является матерью всего мира.

Красная нить на запястьях людей в наше время стала мелькать всё чаще. Многие звезды шоу-бизнеса, известные личности, часто бывающие на публике, также её используют для своей защиты. Сама я увидела красную нить в блоге одной знаменитости.

Считается, что нитка красного цвета, повязанная на запястье, оберегает не только от зла и зависти окружающих, но и подавляет любой негатив внутри самого человека, который этот амулет носит.

Нитка должна завязываться только на левом запястье. Такое условие весьма не случайно: согласно верованиям приверженцев Каббалы, левая сторона тела человека является принимающей, поэтому через нее и устанавливается та незримая связь с оберегающей энергетикой, исходящей от гробницы Рахель. Кроме того, левая сторона считается наиболее уязвимой перед любым злом, а красная ниточка, повязанная на запястье, создает что-то вроде невидимого защитного покрова.

Какую нить использовать? Можно ли сделать самому?

Клубок, из которого берется нитка, обязательно должен быть новым и сделанным из натуральной шерсти — лучше специально его приобрести для этих целей (поверьте, он ещё вам долго послужит).

Считается, что самой сильной энергетикой обладают нитки, изготовленные в Иерусалиме. «Самодельные» красные нити практически никогда не работают, потому что в них нет заряда энергетики.

Если есть возможность, непременно их купите или закажите кому-нибудь. Лично я заказывала нить на сайте крупной компании из Израиля за символическую цену, вот .

В традиционном ритуале красная ниточка должна завязываться на 7 узелков, причем делать это самостоятельно нельзя. Нужно, чтобы оберег вам на запястье завязал близкий человек, который любит вас и точно не желает никакого зла (часто это поручается матерям). В процессе завязывания произносится молитва “Ана Бэкоах”. Ещё одна традиционная каббалистическая молитва при завязывании — “Бэн Порат”.

Со временем и в христианской традиции появилось несколько заговоров и молитв, используемых во время создания оберега из красной шерстяной ниточки. Причем проводить ритуал и читать магические слова здесь разрешается и самостоятельно. Некоторые из этих молитв будут приведены ниже.

Состояние завязанной на запястье нитки может о многом рассказать. Если вы надели её недавно, но она уже выглядит заметно потрепанной, с большей вероятностью можно сказать, что вы подвергаетесь негативному воздействию. А оберег берет на себя весь удар отрицательной энергетики и поэтому быстро изнашивается.

Ещё нередко бывает так, что нитка внезапно рвется. Это свидетельство того, что талисман отвел от вас большую беду. Если это произошло, обязательно повяжите себе новую ниточку и заговорите её. Старую же непременно поблагодарите, промойте святой водой (чтобы смыть с нее весь негатив и свой энергетический отпечаток) и выбросьте, а лучше — сожгите.

Несколько способов заговорить нить

Каббалистический заговор

Данный ниже заговор — адаптированный перевод молитвы “Бэн Порат”. Завязывая нить на запястье левой руки, нужно сделать 7 узелков, читая магические слова над каждым узелком. Текст молитвы:

“Как водой покрыты рыбы на земле, и глаз дурной силы над ними не имеет, так и дурной глаз силы не имеет над потомками Иосифа. Глаз, не позарившийся на то, что не принадлежит ему, глазу дурному не подвластен”.

Для произнесения родственниками

Заговор этот тоже является адаптированным переводом, на это раз — молитвы “Ана Бэкоах”. Первые 7 строчек: завязывается первый узелок — читается первая строчка, второй узелок — вторая строчка и т.д. Восьмая строчка читается, когда оберег надевают на человека. Произносить слова, делать узелки, и надевать нить на того, кому талисман предназначен, должен близкий человек.

Текст:

  1. “Молим мы: путы развяжи силою великою десницы Своей!”
  2. “Молитву народа Своего прими, очисти и укрепи нас, Грозный!”
  3. “Молим мы: Всемогущий! Как зеницу ока храни провозглашающих Твое единство!”
  4. “Благослови их и очисти, милость им окажи, справедливость Твою даруй им неизменно!”
  5. “Святой и Незыблемый, с добротою великой Своим народом управляй!”
  6. Всевышний, Единственный, обратись к Своему народу — к тем, кто помнит о святости Твоей!”
  7. “Мольбу нашу прими, вопль наш услышь Ты, перед которым тайное открыто!”
  8. “Благословенно Имя Славы Его Царства на веки вечные!”

Сильный ритуал на 3 месяца

Срок службы такого заговора — 3 месяца, после чего талисман надо поменять на новый. Ритуал проводится самостоятельно, в одиночестве, на 12-15 лунные сутки (в один из этих дней). Для проведения обряда заранее нужно приготовить красную нитку и 3 свечи из воска. Порядок действий:

  1. Свечи поставьте перед собой и зажгите.
  2. Нитку сожмите в кулаке, проведите над пламенем свечей: над каждой по 3 раза, двигаясь по часовой стрелке. Также над каждой свечой читайте магический заговор: “Как ты — огнем освященная, так и я — от порчи и сглаза защищенная(-ый). Жертвой нечистого мне не стать, от слова дурного мне не пасть. Аминь!”
  3. Как только проведете ниткой над каждой свечой и 3 раза прочитаете заговор, сделайте на ней 3 узелка — один в центре и два по бокам.
  4. Повяжите после этого оберег на левое запястье и смело его носите.

Ещё один способ

Можно сделать самостоятельно, либо попросить кого-то из близких людей. Мать может изготовить такой оберег для своего ребенка.

На шерстяной ниточке нужно на одинаковом друг от друга расстоянии сделать 9 узелков. По мере завязывания, над каждым произносить заговор:

“Защити, оберег, от беды неминучей, хворобы ползучей, от врага подзаборного да беса непокорного. Вокруг стань крепкою стеною, высокою горою. Девятью ключами, девятью замками замкнись. Крепко мое слово, никому не перебить его. Аминь!”

Носить оберег на запястье левой руки.

Смотрите также интересный репортаж о красной нити:

Источник: https://TayniyMir.com/zagovori/na-krasnuyu-nit.html

загрузка…

Заговор на красную нить — это хорошая и надёжная защита от сглаза, порчи и зависти. Используется красная шерстяная нитка при защите от любых неприятностей очень давно. Вообще — это хорошо известная каббалистическая традиция, которая прижилась и у нас.

В статье:

Красная нитка на запястье — молитва для заговора

Нить, повязанная на запястье, может быть не только красного цвета. Вообще, используются атрибуты различных цветов. Каждая цветная ниточка отвечает за нормализацию определенных процессов. Но если решили заговорить именно красную шерстяную нить (изначально определившись с тем, что она значит) и тем самым уберечь себя от негативных атак извне, то, прежде чем ее надеть, заговорите будущий амулет. Сделать это можно при помощи такой молитвы, которую нужно говорить при завязывании красной нити :

Помилуй меня (имя), Господи, и сохрани, Мать пресвятая Богородица, батюшка спаситель мира Иисус Христос, все-все святые угодники. Господь, благослови, помилуй и сохрани, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Если же диагностировали порчу, то маленький талисман сможет очистить от нее. Для этого, завязывая на себе ниточку, нужно прошептать:

Исцеляется раб божий (имя) , богословясь, от Духа Святого, печати Хрестовой, Спасовой руки, Богородицы. Крест надо мной, крест передо мной, будь ты, враг, проклят, сквозь земли прогнан в матерные ямы, пустые провалы. Именем господним, крестом животворящим, отцом происходящим. Прошу о милости. Аминь.

Амулет от сглаза и порчи

Святая вода нередко используется в обрядах очищения людей от порчи, но и не реже ее применяют для защиты и приготовления различных оберегов. Чтобы заговорить талисман весьма сильным способом возьмите:

  • емкость со святой водой;
  • восковую церковную свечу;
  • красную шерстяную нить.

восковая церковная свечaкрасная шерстяная нитьемкость со святой водой

В первую очередь зажгите свечку и прочитайте над ниткой молитву «Отче наш»:

Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.

После этого опустите будущий оберег в освященную воду и промолвите:

Нитками связана, на крови повязана, будет моя душа мне защитой, а мысли мои станут поступками. Ниткой этой я себя завяжу, с глаз дурных исчезну. Не быть мне жертвой чужого зла. Да будет так. Аминь.

Этот заговор сам по себе сильный, но если хотите приумножить его свойства, то воспользуйтесь еще одним защитным оберегом — булавкой. Вместе с этими талисманами ни одна потусторонняя сила или черный колдун не будут страшны.

Самый сильный заговор на красную нить

Так как традиция повязывать на руку красную нить — обряд из Каббалы, то и самым мощным заговором можно считать тот, что используют каббалисты. Это молитва Бен Порат. Выглядит она так:

Как рыбы на земле покрыты водой, и дурной глаз не имеет силы над ними, так не имеет дурной глаз силы над потомками Иосифа. Глаз, не позарившийся на то, что ему не принадлежит, не подвластен дурному глазу.

Это адаптированный перевод. Если желаете прочитать ее в оригинале, вот транскрипция русскими буквами:

Бэн порат Йосеф бэн порат алэй айн банот цаада алэй шур аммалах агоэль оти миколь ра йеварэх эт аннарим вэйикарэ баэм шэми вэшэм авотай Авраам вэЙицхак вэйидгу ляров бэкэрэв аарэц.

После того, как молитва будет прочитана семь раз над каждым из узлов, что завязываются на нитке, оберег можно носить. Надевают его только на левую руку. Каббалисты полагают, что атакам отрицательной энергетики больше всего подвержена левая половина тела. И именно она нуждается в большей защите. Так, если на левом запястье будет такая нитка, ни одна злая сила не сможет оказать на вас влияние.

Что делать, если нитка порвалась

Определить, оказывается ли негативное воздействие, можно, обратив внимание на состояние нитки. Если ее надели совсем недавно, а она уже выглядит изрядно потрепанной, то это говорит о том, что кто-то регулярно пытается причинить вред. В случае, когда нитка внезапно порвалась, то это знак. На вас пытались навести порчу, но оберег взял весь удар на себя.

Если это случится, обязательно нужно заговорить новый талисман и провести обряд, который точно скажет, кто наводил порчу. Постарайтесь держаться как можно дальше от этого человека и, по возможности, не контактировать с ним. Использованный оберег обязательно промойте под освященной водой. Это нужно для того, чтобы не только смыть весь негатив, но и разорвать ее связь с вами, стереть информацию об энергетике. После проделанной работы использованный оберег можно выбросить.

Для того, чтобы меньше оказывали негативное влияние — не выделяйтесь. Т.е. желательно не показывать свой оберег никому. Для многих колдунов красная нить — знак, кричащий о том, что жертва достаточно слаба и часто поддается негативному влиянию. А значит, эта добыча может достаться очень просто. Как же спрятать нитку на руке, особенно летом: ее носят на левой руке, как и часы. Под их ремешком не будет видно оберега. Аналогично можно поступить не только с часами, но и с браслетом, например.

В целом, заговор на красную нитку поможет избавиться от отрицательного воздействия и надолго уберечь вас и ваших близких от колдовских напастей, которые могут совершаться вашими врагами. Это довольно сильный оберег, доступный каждому.

Источник: https://grimuar.ru/zashita/talisman-i-amulet/zagovor-na-krasnuyu-nit-uberegite-sebya-ot-negativnogo-vozdeystiya.html

Красная нить слова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх