Женский журнал

Как вызвать призрака

Вызов призрака в домашних условиях

Не все ритуалы, которые позволяют установить связь с потусторонним миром, нужно проводить ночью. Устрашающая и таинственная атмосфера не обязательна для призыва доброго духа. Вы сможете пообщаться с ним и получить ответ на вопрос.

Есть другое важное условие — обряд проводится в грозу. Такая погода способствует выходу сущностей на связь. Вероятность успеха солнечным днем есть, но она не велика.

Перед ритуалом запомните, что делать можно и нельзя:

  • призрак не пришел — не требуйте, чтобы он явился (разозлите сущность);
  • во время общения используйте только те вопросы, на которые можно ответить: «да» или «нет».
  • ранее не были связаны с магией — не беритесь за обряд или выполните его с опытным наставником;
  • призрак позовет за собой — не идите;
  • не повторяйте вопрос дважды, если не устроил ответ;
  • поведение привидения покажется странным, оно будет вести себя слишком активно или предлагать сделки — немедленно прогоните (возможно, пришла другая сущность);
  • после ритуала закрывайте проход между мирами, чтобы призраки не проникли в человеческий;

Возьмите 2 куска бумаги. На одном напишите «да», на другом «нет». Можно использовать «+», «-«, любые другие обозначения верного и неправильного ответа.

Прикрепите листы к палочкам так, чтобы получилось 2 флажка. Заменить бумагу можно тканью (шелк, шифон). В бурю вывесите атрибуты на балконе (или выгляните с ними в окно). Произнесите заклинание:

Громом, молнией и ветром заклинаю! Грозой и бурей заклинаю! Явись ко мне, призрак. Я открываю для тебя проход. Ответь мне на вопрос! Вызываю, приди и помоги разобраться.

Повторяют текст трижды. Далее задают вопрос, смотрят на флаги. Какой первым зашевелился, тот ответ правильный.

Поблагодарите помощника за то, что он оказал честь и пришёл поговорить. Нужно еще что-либо узнать — задайте вопросы, за один раз не более пяти. Скажите гостю спасибо еще раз и произнесите:

Уходи, откуда пришел. Исчезни. Аминь.

После этих слов призрак исчезнет и более не побеспокоит.

Как вызвать привидение, чтобы оно исполнило желание

Практически каждой потусторонней сущности подвластно воплотить в жизнь человеческую мечту. Но приходится платить разную цену за это. Чтобы исполнить серьезные и самые сумасшедшие желания, люди призывают сатану или его приспешников (демонов).

Для простой мечты можно призвать фею желаний, красоту просят у русалок. Чтобы исполнить несложный запрос с минимальными потерями, общайтесь с призраком.

Расплачиваться с сущностью можно по-разному. Духу родственника приносят на могилу сладости. С незнакомым сделать это сложнее. В большинстве случаев оставляют конфеты на подоконнике.

Призвать привидение можно везде, где умер человек. Не подойдут новостройки, в которых еще ни один жилец не скончался.

Использовать можно дома с дурной славой — они идеально подходят для призыва помощника.
Придите в полночь туда, встаньте в дверном проеме, разведите руки в стороны. Скажите:

Призрак, призрак! Ко мне явись! Своим могуществом поделись! Помоги мне! На зов приди! Желание исполни и вновь уйди! (скажите, что вы хотите получить)

Повторите три раза. Дайте понять привидению, что вы над ним господствуете. Будьте сильны, если оно почувствует, что вы слабы или неуверенны, то возьмет вверх, а это опасно.

Желание скажите четко. Не используйте неологизмы, сленг или сокращения.

Неизвестно, из какого времени придет привидение. Проблема в том, что оно не сможет понять, чего вы хотите. Заранее продумайте просьбу.

Когда сущность ответит (почувствуете легкое прикосновение к своему лицу), отблагодарите. Далее отправьте в ее мир так же, как в предыдущем обряде.

Как вызвать призрака на улице

Понадобится много сил. Найдите безлюдное место, проведите обряд.

Ритуал призыва привидения на кладбище

На могилах сосредоточено больше всего энергии. Нужно понять, какого человека хотите потревожить. Чтобы призрак не ушел за вами с кладбища и ответил на вопросы, принесите в дар хлеб, сладости.

Помните о приметах, правилах пребывания на кладбище. Когда придете на могилу, заранее попросите у покойного прощения, что беспокоите. Положите угощение на надгробие. Подожгите свечу, скажите:

Призрак, призрак (имя), появись передо мной! Откликнись на мой зов и явись!

Почувствуете присутствие привидения — тело пронизывают струйки холодного воздуха. Когда сущность будет рядом, опишите ситуацию и задайте вопрос по ней.

Если изложите все четко, призрак поймет и поможет. После того, как озвучена просьба, поблагодарите за то, что потратил время. Отправьте обратно со словами:

Вернись туда, откуда прибыл!

Уходите домой. На протяжении трех суток следите за знаками судьбы. Призрак подскажет верное решение проблемы.

Простой обряд призыва привидения

В отличие от ритуалов на кладбище или в квартире, этот метод безопасен: сущность не уйдет за вами и не поселится в доме.

Найдите тихий уголок, желательно возле места силы. Там скопливается энергетика, необходимая для обряда. Лучше всего подойдет живописная местность — поляна в лесу.

Придите туда, вооружившись большим белым платком из тонкой ткани и свечой. Расстелите на земле атрибут и завяжите на нем два маленьких узелка по разным сторонам. Один из них замажьте красной краской.

Сядьте рядом (чтобы платок лежал ровно напротив) и возьмите в руки зажженную свечу. Успокойтесь и настройтесь на нужную волну. Скажите:

Приди ко мне, призрак. К тебе взываю, на твою помощь уповаю. Не отвергай меня, а явись мне. Ибо терзается мое сердце и томлюсь я в сомнениях. Нет мне покоя, не могу решить (тут опишите, что именно не можете понять, объясните ситуацию). Так приди ко мне, призрак, и помоги советом. Если согласиться мне, то пошевели красным узелком. Если нет, то белым.

Произнесите текст один раз и подождите минут пять. Когда сущность придет и готова помочь, пошевелит одним из узелков. На протяжении ритуала задавайте не больше трех вопросов. Нарушите правило — разозлится и нанесет урон.

Как можно вызвать добрых призраков с помощью иголки

Обычно люди пытаются это делать ради забавы, но не стоит. Существо находится в ином мире и имеет власть над нашим.

Привидение может навредить, испортить жизнь. Приступайте к обряду, только если чувствуете, что готовы и знаете, что других вариантов получить информацию или сделать выбор нет. Сомневаетесь, плохо себя чувствуете или боитесь — не беритесь за осуществление задуманного, навредите себе.

Если твердо решили, что других способов справиться с проблемой нет, проведите ритуал. Он способен побеспокоить любого усопшего. Однако заранее выбрать того, кто придет, может сильный маг. К слабым волшебникам может явиться кто угодно. Для призыва вооружитесь:

  • белым ватманом;
  • иглой и черной ниткой;
  • свечой (из воска);
  • карандашом;
  • циркулем;
  • спичками.

Не хотите, чтобы привидение приближалось — оставьте на себе кольца, ремни, цепочки (вещи круглые и замкнутые). Желаете непосредственного контакта с сущностью — снимите и отложите подальше.

Действуйте ночью. Погасите свет. Оставьте только свечу на столе. На ватмане нарисуйте окружность, используя циркуль. Внутри фигуры начертите:

  • все буквы алфавита (в зависимости от того, на каком языке обращаетесь к призраку);
    цифры;
  • сверху напишите «да», под окружностью — «нет».

Возьмите нитку в руку, иголка свободно свисает, и начните разговор с духом. В отличие от обряда со специальной дощечкой для призыва духов, этот можно проводить самостоятельно, а не с другим человеком.

Сначала трижды скажите:

Призрак, явись ко мне!

Когда почувствуете, что в комнате кто-то есть, задайте вопрос:

Призрак, ты пришел?

Игла качнется в сторону слова «да» — получилось вызвать духа. Задавайте вопросы и получайте ответы. Не пытайтесь узнать все и сразу. Это разозлит призрака. После ритуала низко поклонитесь и поблагодарите за помощь.

Пригласить привидение просто. Главное не прогневать сущность. Недостаточно опыта или боитесь — не заставляйте себя насильно общаться. Призрак почувствует страх, и ничего хорошего из этого не выйдет.

Источник: https://grimuar.ru/poltergeist/kak-vyizvat-prizraka.html

Как выглядят призраки

У каждого свое страшное представление о том, кто такой призрак. Традиционно им является душа умершего. После смерти энергия никуда не исчезает, она трансформируется и продолжает хранить информацию из прожитой жизни.

Одни люди верят в то, что бессмертная душа переход на новый уровень сознания — она находит телесную оболочку и продолжает жить. Другие же говорят, что привидения являются следами людей, которые не успели выполнить свои жизненные предназначения.

Как выглядит такая сущность:

  • она не имеет тела — все, что можно увидеть невооруженным глазом, это блики, некие тени или похожие на дым образования;
  • чем ярче очертания явления, тем больше оно привязано к жильцам дома — в таком случае недостающие детали дорисовывает подсознание, которое находит подходящие образы;
  • она может приобретать какие-то навыки, но только на время — постоянно в мире живых дух не может существовать.

По поверьям, превращение личности в привидение отражает её наказание. Когда душа не выполнила свое предназначение или пошла против своей природы, ей больше нет места в мире духов. Нет ей места и в мире живых — поэтому ей достается роль вечной скиталицы между двумя мирами.

Почему появляются

Тайна сущностей волнует живых — это их бремя: разгадывать ту загадку, которую оставляют умершие. Если кладбище является местом упокоения тел, то энергия жизни продолжает блуждать среди живых.

Откуда берутся привидения — основные легенды:

  1. Они заблудились. По многим поверьям, люди, которые не смогли попасть в рай или ад — узники своего прошлого. Они не обладали достаточной силой, чтобы добраться до конечной цели. При жизни такие личности не отличались упорством.
  2. Они не заслужили покой. Те, кто при жизни мучает других живых существ, идет против природы и людских законов, по многим легендам не заслуживают покоя. Они прокляты. С проклятием связывают нынешнее состояние сущностей — как бы они ни были напуганы, а они чувствуют, как на них лежит груз прошлого.
  3. Они не могут покинуть мир живых. Еще одна причина — это незаконченные дела или сила тех чувств, которые после смерти не пропадают.

Вселенная так устроена, что на все есть своя причина и следствие. Скитаясь по определенному месту, если есть привязка к предмету или дому, блуждая между незнакомцами, сущность пытается найти себя — найти ту причину, по которой она не может обрести долгожданный покой.

Страждущая душа

Она не может успокоиться. Все, что ей по силам чувствовать — это жажду. Например, полтергейст — это дух, зацикленный на одной идее, которая не дает ему освободиться, он одержим ей. Это мысль, с которой душа покидает тело, или которая привела к гибели. Зацикленность образует цель для полтергейста. Он начинает преследовать определенную личность или не может покинуть дом. Такие приведения очень озлобленные — чем дольше они находятся там, где им не положено, тем больше негативной энергии создают.

Незаконченные дела

У приведения могут остаться незаконченные дела. В момент смерти душа цепляется за мысль, из-за которой не может обрести покой. Она думает, что после нее ничего не останется – она сгинет, развеется, станет зыбким воспоминанием. Страх заставляет скитаться, искать возможность завершить даже пустяковые дела. Со временем дух настолько зацикливается на достижение определенного результата, что начинает вредить живым — незнакомцам или близким людям, которые при жизни поддерживали и дарили тепло.

Сила любви

Для призрака любовь и ненависть — одинаковые по силе чувства. Из-за сильной любви или злости они совершают поступки, которые вредят или создают опасные ситуации. Не желая того, после смерти, люди начинают душить остатками своей любви тех, кто по ним искренне скорбит. Вредят отголоски чувств и тем, кто намеревается навредить родственникам умершего — в таких случаях сущность служит для защиты. Она вредит обидчику любыми способами.

Какими бывают духи

Различают несколько видов призраков, контактирующих с живой энергией:

  1. Кризисные. Связано появление сущностей с ситуациями, с которыми столкнулись мужчина или женщина. Они переживают кризис — тяжелое психоэмоциональное потрясение. Личность может оказаться на грани гибели или испытать такие сильные чувства, что не сможет с ними справиться. В такие моменты и появляются густые облака или образы — они помогают понять, как пережить ситуацию и принять её.
  2. Следы умерших. Второй тип призраков имеет эмоциональную привязку. Эту связь очень сложно разорвать, поэтому душе сложно отойти в другой мир.
  3. Коллективные. Одиночество — это страх, который не проходит даже после смерти. Коллективные духи появляются в тех случаях, когда группу умерших объединяет определенные ситуации — трагедии, общая смерть. Они могут объединяться и в других случаях, когда скитаться в одиночестве страшно, а эмоциональной привязки нет. Вместе они создают сильную энергию, которая отражается даже на электрических приборах.
  4. Взаимные. Еще одна разновидность сущностей появляется, когда контактер и сам дух создают некую связь. Они могут общаться, взаимодействовать и понимать друг друга.
  5. Проводники в другой мир. Отдельный вид приведений, которые появляются перед смертью. Они должны облегчить переход — они проводят душу, чтобы она не заблудилась. Предсмертные видения являются одними из самых распространенных явлений.

Для изгнания зла из жилища или чтобы снять сильную привязку, важно определить тип духа, который не дает покоя.

Как найти

Другой случай, когда приведение есть, но найти его точное местонахождение трудно. Сущности живут повсюду, если у них нет связи с местом. Если появляются блики умерших родственников, в большинстве случаев они обитают в семейном поместье или доме.

В квартире остается энергия недавно погибшего мужчины или усопшей женщины. Они еще не осознают случившегося и продолжают блуждать по знакомым комнатам. Живут такие сгустки энергии в местах, где им при жизни было хорошо. Это дачи, загородные дома, поместья, целая территория или населенный пункт.

Поселяются духи в укромных комнатах, там, где их без необходимости не будут тревожить. Если бродящий дух мужчины, который при жизни любил работать, не упокоился, он может поселиться недалеко от дома. Привязка происходит и к животным. Найти призрака нужно до проведения ритуала изгнания: место его обитания может дать подсказку о том, почему он все еще не перешел в другой мир.

Существование духов рядом с людьми

Привидение любит темноту. Сгустки энергии блуждают по ночам и ищут давно забытые воспоминания. Такая проблема возникает в старинных особняках с многолетней историей. Их стены пропитаны опытом, страданиями, сожалениями — главные действенные силы потусторонних существ, пришедших из загробной жизни. Они пытаются найти свое место, не осознавая, что такого больше нет. Запутавшиеся и даже испуганные, они прячутся днем.

Тогда их трудно увидеть или заметить шум, созданный ими. Ночью же они чувствуют себя более уверенно — им не нужно искать свет, они и так все видят и слышат.

Живут сущности в непригодных для человека комнатах: они больше не чувствуют холод, сырость, жару. Они могут быть где угодно, но выбирают покой. Даже ночью, когда они создают дискомфорт, они пытаются заниматься своими делами — шум, вмешательство являются только побочными явлениями.

Идти на контакт духи не всегда хотят — поэтому их можно услышать, но трудно увидеть. Они рядом, но всегда ускользают. Все что можно заметить — это дым или мерцание вдали. Материальные предметы для них незначимы. Они спокойно проходят через мебель, стены, блуждают вдоль этажей. Перемещение происходит быстро, а образы мгновенно растворяются в воздухе. Дети к таким явлениям более восприимчивые. Они не так логичны и загнаны в рамки навязанных представлений.

Как вызывать и изгнать

Любой магический вызов проводится ночью — необходимо дождаться Новолуния или Полнолуния. Если времени ждать нет, вызывать призрака можно в любой день после захода солнца. Сильные ритуалы проводятся в непогоду — по поверьям в такое время можно приоткрыть занавес, отделяющий два мира.

Помните:

  • нельзя звать упокоенных — они обрели мир, который нельзя разрушать из-за боли или даже сильной скорби;
  • нельзя звать чужих родственников — такие действия очень опасны;
  • можно войти в контакт с активным духом или тем, который редко появляется;
  • тщательно выбирайте дату — на Рождество и другие церковные праздники вызывать никого нельзя.

Важным условием магического вызова является готовность к встрече с потусторонним существом. Отправить его обратно не всегда просто, поэтому используется методика только в крайних случаях, когда нужно помочь призраку или прогнать его из дома.

Ритуал изгнания

Для проведения обряда понадобится два одинаковых клочка бумаги. Из них необходимо своими руками сделать два флажка. Если есть такая возможность, бумагу замените на два кусочка шифона. Вывешивают атрибуты на балконе. Чем хуже погода за окном, тем лучше сработает изгнание. Флажки могут быть небольшими, но яркими. Если ритуал проводится в квартире, вывешивайте атрибуты на окно. Глядя на флажки, человек произносит слова:

Повторяют наговор трижды. Он призовет призрака. В этот момент может появиться блик или небольшое белое пятно в дальней части комнаты. Это нормальное явление, когда потустороннее следует зову. На них реагируют развешенные флажки. По ним легче заметить приход вызываемого духа. Если первым зашевелится левый флажок, дух придет слева, а если правый — с другой стороны. После этого с непрошеным гостем нужно поговорить. Он не ответит, если не ощутит злобы. Ему выражают благодарность и просят у него прощение. В конце произносят вторую часть наговора:

Если дополнительной привязки нет, сущность исчезнет. Она отправится туда, где ей и место.

Ритуал вызова на исполнение желаний

Скопление светлой энергии можно использовать себе на пользу. Для этого ритуал призыва сочетается с обрядом загадывания заветного желания. Потусторонние существа обладают магической силой, и могут помочь притянуть все необходимые блага.

У каждого желания есть своя цена: прежде чем вызвать дух, нужно понять, готовы вы рисковать или нет. Для проведения обряда взывают к фее. Если человек живет у моря или большого открытого водоема, он может взывать к русалке. Если звать призрака, он придет, но не всегда поможет так, как на это рассчитывает мужчина или женщина.

Проводится обряд в доме. Дополнительных проводников для такой магии не нужно. Совершается тайное действие ночью без помощников. Первым делом нужно сформулировать желание. Оно должно быть четким и коротким. После этого, дождавшись ночи, заговорщик отправляется в помещение, где точно может водиться призрак. Он становится в дверной косяк и произносит слова:

Все это время он стоит с разведенными по сторонам руками. Повторяется наговор трижды, после чего про себя проговаривается желание. С момента проведения обряда сущность привязана к личности — теперь она управляет потусторонней энергией.

Страшные легенды и сказки о приведениях известны каждому — это некие потусторонние существа, мешающие жителям старых домов. Их причины и мотивы могут быть разными: чтобы прогнать или вызвать зло из дома, важно понять, почему оно в нем поселилось. Используются ритуалы вызова или изгнания. Они позволяют очистить жилое пространство или приструнить незваного гостя. Как бы себя ни вел дух, а ему нельзя надолго оставаться среди живых.

Источник: https://duhmaga.ru/sushestva/prizrak.html

Как вызвать призрака

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх