Женский журнал

Как шнуровать топсайдеры?

Как завязывать топсайдеры: 7 способов

Топсайдеры изначально — мокасины для морских прогулок, материал которых не пропускает влагу. Спустя некоторое время удобные туфли нашли применение и в повседневной жизни. Они стали любимы мужчинами, женщинами и детьми. Топсайдеры изготавливают самых разнообразных цветов, декорируют бахромой, отделкой из веревок, различными формами язычка.

В пошиве этих туфель используется в основном кожа, но есть варианты из замши и текстиля. Высота подошвы у топсайдеров может быть совсем тонкой, или наоборот, достаточно толстой.

От другой обуви топсайдеры отличаются белой подошвой, обязательным шнурком в верхней, кромочной части по всей окружности. Количество дырочек для шнурка зависит от задумки дизайнера, их может быть всего по 2 на каждом туфле, а может и по 6 штук.

Именно шнурок отличает топсайдеры от классических мокасин. Чтобы завязывать шнурки на топсайдерах, нужно иметь определенную сноровку. Посмотрите видео-инструкцию и вы обязательно научитесь это делать. К сожалению, все видео на английском языке. Видимо, в нашей стране эта обувь на нашла столь широкого спроса.

Как шнуровать топсайдеры?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх