Женский журнал

Гадание на картах игральных да или нет?

Разные варианты обрядов

Гадание на вопрос предусматривает выполнение разных раскладов. Главное что нужно, так это научится их правильно толковать. Для этого нужно познакомиться с классическими значениями карт, которые представлены на нашем сайте в специальном разделе.

Гадание на вопрос «Да — нет»

Для гадания необходимо использовать обычную колоду из 36 карт. Уединившись в отдельном помещении, колоду карт следует тщательно перетасовать. После этого вслух нужно задать четкий вопрос, на который можно было бы ответить «Да» или «Нет».

Затем необходимо загадать любую карту. После этого карты перед собой нужно выкладывать по три штуки веером до тех пор, пока не выпадет загаданная вами карта. Рядом лежащие карты нужно трактовать, они и являются ответом на интересующий вопрос.

Прежде всего, нужно обратить на масти карт, которые находятся рядом:

  • Червовые и бубновые карты указывает, что ответ положительный.
  • Трефовые и пиковые масти дают отрицательный ответ.
  • Карты черной и красной масти указывают на то, что еще ничего не предрешено. Скорее всего, решение вопроса зависит от прилагаемых вами усилий и сложившихся жизненных обстоятельств.

Более точную расшифровку можно получить, если трактовать каждую карту по отдельности. Для этого воспользуйтесь классическими трактовками карт, представленными в специальном разделе нашего сайта.

Гадание по одной карте

Такое гадание на картах на вопрос предусматривает использование колоды, состоящей из 36 карт. Чтобы прогноз был правдивым нужно полностью сосредоточиться на задаваемом вопросе. Он должен быть сформулирован очень четко. После этого нужно тщательно перетасовать карты и, закрыв глаза, следует вытащить одну карту произвольным образом. Для расшифровки значения карты необходимо использовать далее приведенные карт по мастям.

Карты пиковой масти обозначают:

  • Туз указывает на то, что ваш вопрос не будет решен положительно. Никаких вариантов решения нет, поэтому следует от него просто отказаться.
  • Король, дама, валет указывают, что шансов на положительное решение вопросов очень мало. Но если вы упрямый человек то можно попробовать.
  • Все другие карты указывают, что вероятность положительного решения небольшая, но только в том случае, если внешние обстоятельства сложатся в вашу пользу.

Карты крестовой масти обозначают:

  • Туз, король, дама указывают, что шансов на успех очень мало.
  • Все другие карты говорят, что вероятность положительного решения немного выше.

Карты бубновой масти обозначают:

  • Старшие карты указывают, что вопрос, скорее всего, будет решен положительно, но при этом придется преодолевать препятствия и трудности.
  • Младшие карты указывают на возможность успешного разрешения проблемы, но придется для этого затратить много усилий и времени. Примечательно то, что решая один вопрос, вам удастся достичь совершенно другой цели.

Карты червовой масти обозначают:

  • Туз указывает на то, что вопрос будет решен положительно, так как для этого созданы самые благоприятные условия.
  • Король, дама или валет указывают, что шансы на успех немного ниже, но все равно велики.
  • Все другие карты прогнозируют положительное решение вопроса, но только если вы к этому приложите усилия.

Пасьянс на желание

Если у вас имеется желание и вы хотите узнать сбудется оно или нет, то следует разложить специальный пасьянс. С его помощью можно будет получить подтверждение или отрицание того, что желание сбудется.

Использовать для гадания-пасьянса необходимо колоду, состоящую из 36 карт. Ее следует вначале тщательно перетасовать. После этого загадывается желание и сверху колоды пятнадцать карт выкладывается перед собой рубашками вниз. Если среди них появились тузы, то их следует отложить в сторону.

Оставшиеся карты собираются и соединяются с неиспользованной колодой, которая снова тщательно перетасовывается. Действия, описанные выше, повторяются еще два раза. Если в процессе выполнения гадания удалось собрать всех тузов, то ваше желание однозначно исполнится. Чем меньше тузов удалось собрать, тем меньше вероятность того, что задуманное желание сбудется. Если не получилось собрать ни одного туза, то задуманное относится к категории несбыточных желаний и самое разумное будет от него отказаться насовсем.

Источник: http://psy-magic.org/gadaniya/gadanie-na-kartah/784-gadanie-na-kartah-na-vopros.html

Если вы хотите заглянуть в будущее, но не имеете времени и желания разбираться в сложных методиках, то гадание «Вопрос-ответ» станет прекрасным способом узнать, что вас ждет, не прибегая к слишком сложным действиям.

В статье:

Гадание «Вопрос-ответ, да-нет» на картах

Для того, чтобы применить этот способ карточного гадания, нужно придумать четыре вопроса — ни больше, не меньше. Методика очень простая, расклад подходит для обычных игральных карт, которых 36 в колоде.

Для начала выберите из колоды все тузы. На каждый туз нужно загадать по вопросу. Теперь перетасуйте колоду из оставшихся 32 карт. После этого раскладывайте по 8 карт возле каждого туза. Делайте это так, как будет подсказывать интуиция — вокруг них, рядами, порядок очередности тоже роли не играет, главное, чтобы в итоге возле каждого туза лежало по 8 карт.

Теперь переворачивайте карты и смотрите, где оказались короли. Туз, возле которого лежит больше всего королей, предсказывает положительный ответ на загаданный вопрос. Если возле туза королей нет, ответ — «нет». Если возле туза лежит всего один король — ответ неопределен. Если возле каждого туза лежит по королю – гадание не удалось, получить ответы в следующий раз можно на следующий день.

Если вопрос у вас только один, но гаданиям на картах вы доверяете больше всего, попробуйте другой вариант, который еще проще предыдущего. Перетасуйте колоду, разложите ее перед собой, задайте мысленно вопрос и вытащите одну карту. По ее значению трактуется ответ на вопрос. Обычно если оно положительно, ответ — «да», если отрицательно — «нет», а если невозможно растолковать направленность — ответ неопределен.

Точные гадания «Да-нет» на бумаге

Существует очень простое, но точное гадание, которое может ответить «да» или «нет» на ваш вопрос. Это гадание на палочках. С его помощью можно узнать ответ на любой вопрос. Для этого нужно взять лист бумаги и ручку и рисовать палочки, пока не поймете, что нужно остановиться. Лучше попросить кого-то остановить вас, чтобы вы не смогли жульничать. Потом считайте количество палочек. Четное означает положительный ответ, нечетное — отрицательный. С помощью гаданий на палочках можно узнать и о любви, на нашем сайте имеется отдельная статья об этом виде прорицания.

Есть еще один не менее простой способ погадать на вопрос и получить ответ с помощью бумаги. Возьмите лист и расчертите его на двенадцать секторов. Подпишите сектора таким образом:

  • Да
  • Нет
  • Не знаю
  • Может быть
  • Ответ найдется позже
  • Нет ответа, и не будет
  • Да
  • Нет
  • Нет
  • Да
  • Все будет хорошо
  • Все будет плохо

Это варианты ответа на вопрос. Теперь берите монету или пуговицу и бросайте ее на лист. На какой сектор она попадет, таков и ответ на ваш вопрос.

Статья по теме: Гадание на бумаге с ручкой — как определить чувства парня за пять минут?

Гадание на картах игральных да или нет?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх