Женский журнал

Эшли олсен 2018

Сестры Олсен сейчас

Повзрослев, Мэри-Кейт и Эшли помимо съемок в кино занялись дизайнерским и издательским бизнесом. Фотографии знаменитых актрис не исчезали из журнальных хроник, но не только благодаря их успехам в кино.

Эшли приписывали алкогольную и наркотическую зависимость, в результате чего девушка даже подала в суд на журнал, опубликовавший ее фото с некорректной подписью, и одержала победу. В 2015 году у актрисы диагностировали опасный для жизни клещевой боррелиоз, причем в запущенной стадии. Заболевание сказалось на самочувствии Эшли, и девушка во время лечения практически не появлялась на публике.

В 2004 году стало известно, что Мэри-Кейт лечится от анорексии, а затем — от почечной недостаточности.

2004

2016

Поклонники отмечали нездоровую худобу и очень переживали за здоровье своей любимицы. Несколько лет назад внешность актрисы очень изменилась: утверждают, что Мэри-Кейт сделала серию неудачных пластических операций на лице, в том числе ринопластику и увеличение губ, из-за чего стала выглядеть гораздо старше своих лет.

Мэри-Кейт до и после операций

Впрочем, многие считают, что всему виной болезнь девушки и сопутствующая ей потеря в весе.

Личная жизнь сестер Олсен

Личная жизнь близняшек тоже складывалась насыщенно, как и их карьера. Несмотря на то, что сестры обычно стараются скрывать свои отношения от окружающих, в прессу все равно поступает информация о романах сестер.

Среди возлюбленных Эшли были замечены актер Мэтт Каплан, музыкант и актер Джаред Лето, дизайнер Грегори Чайт, актер Джастин Барта, велогонщик Лэнс Армстронг и генеральный директор Дэвид Шульт. В 2016 году актрисы начала отношения с Ричардом Саксом, 58-летним коллекционером и финансистом.

Все прочили счастливой парочке свадьбу, но уже около года назад стало известно о том, что пара разошлась. Сегодня Эшли держит личную жизнь в большом секрете, но не так давно журналистам удалось заметить актрису в компании таинственного молодого человека.

Ее сестре Мэри-Кейт приписывают романы с кинорежиссерами Максом Уинклером и Дэвидом Катценбергом, Али Фатуреши, греческим мультимиллионером Ставросом Ниархосом III и художником Нэйтом Лоуманом. С 2015 года она замужем за Оливье Саркози – родным братом бывшего президента Франции.

Свадьба прошла скромно и в обстановке секретности, среди гостей были только члены семьи и самые близкие друзья. Несмотря на то, что Оливье старше Мэри-Кейт на целых 17 лет, актриса признается, что в браке очень счастлива и именно эти отношения позволяют ей чувствовать себя нужной и успешной.

Младшая Элизабет строила отношения с актером Бойдом Холбруком (молодые люди даже были помолвлены) и по слухам с актером Томом Хиддлстоном (). Сегодня Элизабет все чаще и чаще появляется на публике с новым бойфрендом — музыкантом и солистом инди-группы Milo Greene Робби Арнеттом.

Редкие факты из биографии Александра Мясникова

Сегодня 27-летняя Элизабет — единственная актриса в семье Олсен.

Она известна по фильмам «Олдбой», «Годзилла», «Мстители: эра Альтрона», «Мстители: Война бесконечности» и др.

Премьера фильма «Мстители: Война бесконечности»

Старшие Эшли и Мэри-Кейт больше не снимаются в кино, а заняты бизнесом: они запустили модную линию одежды люкс «The Row», а затем и линию «Elizabeth and James» с более демократичными ценами. Сегодня сестры занимаются выпуском одежды, косметики, парфюмерии и аксессуаров. Кажется, они всецело поглощены работой и не хотят останавливаться на достигнутом.

Сегодня знаменитых сестер можно часто заметить на благотворительных мероприятиях и голливудских вечеринках. Кроме того Мэри-Кейт и Эшли заняты писательством и издательством: выпускают журнал о моде и собственные книги.

Интересные факты о сестрах Арнтгольц: Ольги и Татьяны

Фото сестер Олсен разных лет:

Сестры Олсен

Эшли (слева), Мэри-Кейт (посередине) и Лиззи (справа)

Источник: https://shining-stars.ru/articles/sestry-olsen-v-detstve-i-seichas.html

Эшли олсен 2018

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх