Женский журнал

Дженнифер энистон и муж

Биография и личная жизнь Дженнифер Энистон

Биография и личная жизнь Дженнифер Энистон привлекает к себе внимание миллионов фанатов по всему миру и действительно заслуживает внимания.
Дженнифер Энистон родилась 11 февраля 1969 года в Калифорнии (США) в семье актёров. Неудивительно, что именно эту творческую профессию выбрала для себя эта девушка. С раннего детства ей прививалась любовь к тому, чем занимались её родители, она воспитывалась в атмосфере вечных репетиций и спектаклей, вплоть до 9 лет. В 1978 году родители Энистон развелись. С тех пор она жила с матерью, с отцом общалась не очень часто. При этом свою любовь к актерскому ремеслу она не потеряла. Свои первые роли сыграла в школьном драмкружке.Обучалась в известной LaGuardia, участвовала в Бродвейских постанвоках. При этом жизнь Энистон тех времён нельзя назвать безоблачной, чтобы заработать на жизнь её приходилось работать курьером, заниматься телефонным маркетингом. Вскоре Энистон перебирается в Голливуд, находит себе продюсера, который ставит её в жёсткие рамки, заставляет сильно похудеть, но усилия девушки были потрачены не даром — 90 годы ознаменовались активным стартом её карьеры. Первая её телевизионная работа — роль в сериале «Molloy», затем был «Лагерь Кукамонга» «Выкарабкивающийся» (1994), и заслуживший ряд негативных оценок от критиков «Лепрекон», после которого Энистон даже задумывалась об уходе из кинематографа. Но её спас от неверного решения проект, который на долгое время станет частью её жизни, подарит статуэтку «Эмми» и «Золотой глобус». Речь идёт культовом ситкоме «Друзья». Кроме этого в этот период творчества актриса отмечается ролями в фильмах «Портрет совершенства», «Ускользающий идеал» «Объект моего восхищения», «Хорошая девочка», «Брюс Всемогущий», «Цена измены».

Если говорить о личной жизни, то в этот период Энистон сопровождали музыкант Адам Дьюриц, и актёр Тейт Донован, но своё сердце в 2000 году она отдала Брэду Питту.

В 2005 году мир шокирует известие о грядущем разводе одной из самых красивых пар Голливуда Энистон и Питт. На какое-то время Энистон отстраняется от кинематографа, но спустя несколько лет на большие экраны вновь выходят фильмы с её участием: «Друзья с деньгами», «Обещать — не значит жениться», «притворись моей женой», «Жажда странствий» и др. Последний фильм становится поворотным в судьбе Энистон. Партнёр по съёмочной площадке влюбляется Джастин Теру начинает ухаживать за Энистон. Их отношения были узаконены в 2015 году в Лос-Анджелесе.
Обретение семейного счастья никак не повлияло на карьеру Энистон. Она по-прежнему активно снимается в кино. Её творческая копилка пополняется ролями в кинофильмах «Мы — Миллеры», «Укради мою жену», «Мисс Переполох» «Торт. Зимой 2018 Энистон и Теру развелись. Причина — банальная усталость друг от друга.

Дженнифер Энистон беременна — последние новости

Дженнифер Энистон имеет свою чёткую позицию по отношению к детям. Она считает, что стереотип о том, что каждая женщина обязана родить, является навязанным. Актриса не считает, что материнство — обязательный атрибут состоявшейся женщины, о чём неоднократно заявляла в интервью. Свою жизнь, ради детей Энистон также не готова прожить. По её собственным словам, она сама ещё не совсем поняла свою миссию в этом мире, но с уверенностью можно заявить, что это не рождение детей и продолжение рода. Впрочем, СМИ ни раз приписывали ей беременность. В 2016 году журналисты наперебой рассказывали, что Энистон скоро подарит сына Джастину Теру. Такая «утка» разлетелась в СМИ из-за банального изменения в фигуре актрисы. Сегодня вновь популярность набирает поисковый запрос «Дженнифер Энистон беременна — последние новости». Таким вниманием к своей персоне Энистон обязана журналистам, которые воскресили их чувства с Брэдом Питтом. Весной этого года Голливудские таблоиды написали о беременности Энистон от Питта. Официальных подтверждений этому не последовало, впрочем, как и опровержений.

Джен и Джастин Теру

До секретной свадьбы в 2015 году встречались с мая 2011 года

Fotodom / Rex Features

После встречи с актером Джастином Теру, звездой культового фильма «Малхолланд-драйв», для Энистон кончилась череда несерьезных увлечений и пиар-романов с партнерами по съемкам. Джастин и Джен познакомились в 2010 году на съемках комедии «Жажда странствий». В то время Теру был глубоко несвободен: актер почти 15 лет жил вместе со стилистом Хайди Бивенс, которую, несмотря на серьезный срок романа, оставил ради увлечения хохотушкой Джен. «Женить» влюбленных журналисты начали почти сразу, однако друзья пары утверждают, что Теру действительно сделал предложение Энистон через год после начала их романа, и та ответила согласием. Только вот свадьба все откладывалась и откладывалась: то из-за плотного съемочного графика, то из-за разногласий влюбленных по поводу организации торжества. Похоже, бедняжка Джен, обжегшись на молоке, старательно дула на воду и не спешила вновь выходить замуж. Устав гадать о дате свадьбы, сплетники и вовсе приписали Энистон… беременность! На премьере фильма «Мы — Миллеры» в августе 2013-го актриса появилась в облегающем атласном платье, которое не скрывало животик звезды. Но, как мы знаем, иногда банан — это просто банан, и в том случае округлости Джен не имели никакого отношения к беременности. Сама актриса научилась легко относиться к постоянным обсуждениям ее «несчастной холостяцкой и бездетной жизни». «»Бедная Джен, ей так не везет в любви», — кричат таблоиды. Да я супервезунчик в любви! Да, я живу без традиционного мужа и двоих ребятишек, но если вам не нравится, то просто отвернитесь. А мне, вообще-то, хорошо», — смеялась Энистон в лицо всем «сочувствующим».

И все-таки Энистон не устояла перед уговорами ее давнего бойфренда стать-таки ее традиционным мужем. Спустя три года после предложения она стала женой Джастина Теру. Скромное торжество прошло в доме пары в Лос-Анджелесе. Гости не знали, что едут на свадьбу: влюбленные разослали приглашения на день рождения Теру, которому десятого августа исполнится 44 года (видимо, влюбленные решили соблюсти романтическую традицию и сыграли свадьбу в годовщину предложения).

Всего на свадьбе было около 70 гостей: коллеги молодоженов по сериалам «Друзья» и «Оставленные», певица Сиа, телеведущие Эллен Дедженерес, Челси Хэндлер и Говард Стерн, фотограф Терри Ричардсон.

Наслаждаться медовым месяцем Энистон и Теру отправились на Бора-Бора.

Интересно…
Хочу знать все, что происходит в жизни звезд. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Источник: https://www.cosmo.ru/stars/krupnim-planom/bred-pitt-bredli-kuper-i-dzhastin-teru-10-muzhchin-dzhennifer-eniston/

Дженнифер энистон и муж

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх