Женский журнал

Джаред лето толстый

Как звезды толстеют и худеют ради выгодных ролей (ФОТО)

Не секрет, что ради выгодной роли в хорошем фильме многие звезды согласны как угодно экспериментировать со своим весом. Особенно это распространено у актеров Голливуда. Здесь есть даже фанаты этого дела, для которых сбросить-набрать 20 кг за пару месяцев — не проблема.

Смотрим фото:

Ради роли Тревора Резника, страдающего бессонницей, в фильме «Машинист» Кристиан Бэйл похудел на 28,5 кг и стал весить 55 кг при росте 1,86 м. Это больше, чем худел кто-либо в кино. Несколько месяцев Бэйл сидел на жесточайшей диете: съедал в день одно яблоко и одну банку тунца…

Кристиан Бэйл в фильме «Машинист»

Джордж Клуни для фильма «Сириана» отрастил бороду и потолстел на 14 килограммов.

Джордж Клуни в картине «Сириана»

Для роли покалеченного войной наркомана Мэтт Дэймон («Мужество в бою») сбросил почти 20 кг, чем сильно навредил своему здоровью.

Мэтт Дэймон в фильме «Мужество в бою»

Он же — для фильма «Информатор» потолстел сразу на 15 кг…

Мэтт Дэймон в картине «Информатор»

Ради роли новобранца в фильме Сэма Мэндеса «Морпехи» Джейк Джилленхол набрал почти 10 килограмм мышечной массы.

Джейк Джилленхол в фильме «Морпехи»

Чтобы герой Тома Хэнкса в фильме «Изгой» после четырех лет проведенных на необитаемом острове выглядел достоверно, актер посреди съемок похудел на 20 килограмм.

Том Хэнкс в картине «Изгой»

Для роли Марка Дэвида Чэпмена, убийцы Джона Леннона («Глава 27»), Джаред Лето поправился более чем на 22 кг. Эта задача усложнялась тем, что в обычном состоянии он весит всего около 63 кг. Чтобы набрать большой вес, Джаред сел на «макдональдскую диету» — питался в основном бургерами, картошкой фри и мороженым и старался поменьше двигаться. При этом, за его здоровьем неустанно следил доктор.

Джаред Лето в фильме «Глава 27»

Эдвард Нортон специально для съемок в «Американской истории Икс» набрал 30 фунтов (около 14 кг) мышечной массы.

Эдвард Нортон в картине «Американская история Икс»

Хилари Суонк по нескольку часов в день изнуряла себя силовыми тренировками в спортзале, чтобы получить награду за «Малышку на миллион». И в результате похудела на 7 кг.

Хилари Суонк в фильме «Малышка на миллион»

И – вне конкуренции — Рене Зельвегер для фильма «Дневник Бриджит Джонс». Ради своей, пожалуй, самой известной роли Рене поправилась на 13 кг. Причем дважды.

Рене Зельвегер в картине «Дневник Бриджит Джонс»

Бенисио Дель Торо перед съемками в фильме «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» набрал 18 кг.

Бенисио Дель Торо в фильме «Страх и ненависть в Лас-Вегасе»

Винсент Д’Онофрио набрал 70 фунтов (примерно 32 кг) для роли Пайла в фильме Стэнли Кубрика «Цельнометаллическая оболочка».

Винсент Д’Онофрио в картине «Цельнометаллическая оболочка»

Чтобы добиться сходства со своим героем — австралийским преступником Марком Брендоном Ридом по прозвищу Мясник, Эрик Бана («Взгляд изнутри») побрился наголо и набрал 13 кг за 4 недели.

Эрик Бана в фильме «Взгляд изнутри»

Ради роли проститутки Эйлин Вурнос в фильме «Монстр» в результате антидиеты, в которую входили пончики, кремовые изделия и прочие высококалорийные продукты, а также многоразовое питание, Шарлиз Терон набрала 30 фунтов (13,5 кг).

Шарлиз Терон в фильме «Монстр»

Специально для роли в фильме «Полицейские» Сильвестр Сталлоне раздобрел на 16 кг.

Сильвестр Сталлоне в фильме «Полицейские»

Колину Фареллу пришлось похудеть для съемок фильма «Triage», где он сыграл военного репортера, оказавшегося в Боснии в 1990-х годах. По сценарию персонаж Колина – человек с постоянными мешками под глазами и впалыми щеками. По некоторым данным, актер сумел сбросить около 20 килограммов, однако особенности своей жесткой диеты Фаррелл предпочитает не разглашать.

Колин Фарелл в картине «Triage»

Для главной роли в фильме «Пианист» из без того худощавый Эдриан Броуди похудел на 13 кг и в сжатые строки научился играть произведения Шопена.

Эдриан Броуди в фильме «Пианист»

Источник: http://life-star.ru/page/889

>
15 ярких фильмов с Джаредом Лето

5. Бойцовский клуб

Fight Club

  • США, 1999 год.
  • Драма, триллер.
  • Длительность: 139 минут.
  • IMDb: 8,8.

Главный герой проводит жизнь на нелюбимой работе и не может расслабиться даже во сне. Но всё меняется, когда он встречает торговца мылом Тайлера Дёрдена. Тот убеждает его, что главная и единственная цель жизни — саморазрушение.

Друзья открывают «Бойцовский клуб» — тайное место, куда любой может прийти просто чтобы подраться. Но потом герой понимает, что планы торговца мылом гораздо сложнее.

Хотя Лето сыграл в этом фильме второстепенную роль одного из приспешников Дёрдена, его персонаж хорошо запоминается по нескольким причинам.

Во-первых, избив его, Тайлер произносит: «Я хотел уничтожить что-нибудь прекрасное». Явная ирония над любовью девушек к красивому актёру.

А во-вторых, глядя прямо на героя Лето, Дёрден бросает фразу: «Вам никогда не стать рок-звёздами». И это тоже неслучайно. Буквально за год до съёмок Джаред и его брат Шеннон организовали Thirty Seconds to Mars. Но Тайлер Дёрден ошибся: через пару лет группа уже взлетела.

Смотреть в iTunes →
Смотреть в Google Play →

Самые шокирующие трансформации актеров ради роли

Красота не является главным качеством актера. Действительно талантливые актеры уделяют большое внимание испытанию граней своих возможностей, жертвуя ради этого всем, и деньгами, и собственной внешностью. Взошедших на Олимп киноиндустрии звезд не так легко уговорить на кардинальные перемены во внешности ради одной роли. Так обстоят дела с Джонни Деппом и Леонардо Ди Каприо и у многими другими, преобразования к новым ролям во внешности которых ограничивается прическами да гримом.

Однако действительно самые крутые кинопроекты всегда требовали от актеров полной отдачи. Это практически гарантирует им пропуск в шорт-лист Оскара и хорошую отдачу по итогам проката. Например, «Даллаский клуб покупателей» с Мэттью Макконахи в главной роли удостоился целых трех престижных наград, однако вместо Мэттью в этой киноленте сначала предлагали сыграть Райану Гослингу, Брэду Питту и Гаэль Гарсии Бернару, но все они последовательно отказались. В новый наш рейтинг «Самые шокирующие трансформации актеров ради роли» попали лишь те, кто не побоялся пойти на серьезные эксперименты со своей внешностью и проблеснул на максимуме возможностей. Чтобы идеально сыграть нужную роль, этим актерам пришлось месяцами ограничивать себя во всем.

  1. Мэттью Макконахи и «Даллаский клуб покупателей»
  2. Кристиан Бэйл и «Машинист»
  3. Шарлиз Терон и «Монстр»
  4. Майкл Фассбендер и «Голод»
  5. Джаред Лето и «Даллаский клуб покупателей»
  6. Элизабет Бэнкс и «Голодные игры»
  7. Том Хэнкс и «Изгой»
  8. Мэрил Стрип и «Железная леди»
  9. Кэмерон Диаз и «Быть Джоном Малковичем»

Джаред лето толстый

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх