Женский журнал

Духи в форме губ

Каталог лучших духов Сальвадор Дали с описанием ароматов

Духи Сальвадор Дали Голубая Лагуна

Нотки аромата: легкий цветочно-цитрусовый аромат раскрывается нотками ириса и ландыша. Шлейф амбры и мускуса вызывает ассоциации с морским бризом.
Очень популярный аромат с пряным шлейфом.

Марокканский лимон создает энергичный настрой с первых нот, а светлые солнечные вкрапления ананаса и кокоса окутывают экзотикой и оставляют радостные ассоциации. Они оставляют ощущение прогулки по берегу моря и создают настроение в будний день.

Если вы любите морские свежие ароматы, то духи Ланвин точно придутся вам по душе.

Духи Сальвадор Дали Далия

Нотки аромата: элитный фруктово-цветочный аромат раскрывается нотками зеленого чая и пиона, оставляя кедрово-мускусный шлейф.
Цветочные переливы не оставят равнодушными ни женщин, ни мужчин, которые их окружают.

Нежный, девичий, звенящий аромат дарит радость окружающим, но не оставляет заметного шлейфа. Приятная кислинка делает его по-весеннему мечтательным.
Женские духи Кензо оставляют легкий цитрусовый шлейф и также придутся по вкусу молодым женщинам.

Духи Сальвадор Дали It is dream

Нотки аромата: фруктово-цветочные ноты гиацинта и грейпфрута с тонким экзотическим ароматом магнолии.
Легкий аромат фруктового компота оценят любительницы легких запахов.

Ничуть не удушающий запах приятно окутывает тело и никогда не принесет дискомфорта тяжелым шлейфом. Комплексный запах универсален и может использоваться в любое время дня и ночи.

Духи Сальвадор Дали Далиссимо

Нотки аромата: выраженные цветочные нотки жасмина и лилии поддерживают тонкий свежий аромат фрукта личи. Тонкий мускусно-амбровый шлейф с нотками сандалового дерева.

Конфетно-цитрусовый аромат навевает мысли о зимних праздниках. Предвосхищение праздника поднимает настроение и даже слегка чувствуется аромат елочных иголочек.

Янтарный флакон подчеркивает теплоту аромата, но для жаркой погоды он слишком тяжелый.
В летнее время вы можете использовать яркие и манящие духи Мисс Диор.

Духи Сальвадор Дали Feminin (флакон черные губы)

Нотки аромата: элитный цветочный аромат базилика и жасмина с пряным шлейфом сандалового дерева и ванили.
Классический аромат окутывает с первых минут и по-своему открывается для каждой женщины.

Множество составляющих складываются в пьянящую восточную историю, адаптированную для нашего обоняния. Нотки этого насыщенного аромата в той или иной концентрации слышатся и в других парфюмах этого бренда.
Любительницам стойких ароматов стоит присмотреться к арабским духам.

Отзывы о духах Сальвадор Дали

Разные виды духов Сальвадор Дали перекликаются отдельными нотками и покоряют женщин с первого вдоха. Опытный парфюмер комментирует женские впечатления от парфюма.

Настя

Отзывов о духах Сальвадор Дали существует множество, но Голубая Лагуна является неизменным фаворитом. Я вдохнула аромат и сразу почувствовала себя в тропиках. Он такой приятный, тонкий, с явными цветочными нотками на водной основе. Цитрусовый аромат без горчинки я использую каждый день.

Комментарий специалиста: В этом парфюме цепляет все – и флакон в форме пирамиды с губами, и цвет, и запах, который вызывает восторженные ассоциации с отдыхом на пляже. Для вечернего выхода примерьте на себя более яркий и соблазнительный аромат духов Нина Ричи.

Анна

Флакон Черные Губы от Сальвадора Дали привлек меня еще на пороге магазина и сейчас хочу написать отзыв именно о духах Феминин (Feminin). Запах действительно знаковый, очень многогранный и стойкий. Меня словно окутывает дурманящим таинственным ароматом сказочной ночи. Конечно, это запах не для каждого дня и даже не для каждого вечера.

ина. Думаю, вы оцените духи Essence, они очень разнообразны в своих легких цветочных ароматах.

Комментарий специалиста: Классический аромат составлен из огромного количества компонентов и достаточно одной капли, чтобы он чувствовался очень долго. Шлейф отдает ароматом розы и жасм

Наталья

Запах духов Сальвадор Дали с таким же названием с первых минут вызвал у меня четкие воспоминания детства и маминых духов Красная Москва. Наверное, я уже созрела для этого восточно-древесного запаха. Гвоздика и ладан согревают и призывают вдыхать его снова и снова. Аромат прекрасно держится на одежде, но на теле он раскрывается цветочными и цитрусовыми нотками.

Комментарий специалиста: Это ведь прекрасно, когда духи вызывают не только желание купить их, но и приятные ассоциации. Эти ароматы не являются универсальными, но женщины, которым они пришлись по вкусу, не изменяют им долгие годы. При довольно демократичной цене парфюм очень стойкий, многогранный и сложный. Вы видели эти дивные флаконы в стиле сюрреализма? Как вам нравится запах парфюма? Поделитесь с нами вашими впечатлениями, будем благодарны.

Источник: https://www.joxin.club/krasota/parfyumeriya/duhi-salvador-dali.html

Духи в форме губ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх