Женский журнал

Духи молекула

Какие лучше выбрать

Чтобы определиться с тем, какой лучше выбрать парфюм, стоит перечислить возможные варианты. Самые распространенные «молекулы» продаются под номерами:

  • 01;
  • 02;
  • 03;
  • 04.

Есть и множество вариаций этих ароматов, но они менее популярны. Если вы хотите, чтобы запах был еле ощутимым, но при этом стойким, то самые лучшие духи-молекула для вас – это номер 01. Многие девушки отмечают именно такой эффект. Любители цитрусовых духов, скорее, предпочтут Escentric Molecules 02. Стоит отметить, что они относятся к категории туалетной воды в стиле унисекс. То есть «Молекула 02» ‒ духи и женские, и мужские.

В парфюмерной композиции 03 угадываются терпкие древесные нотки, а в 04 преобладает можжевельник и роза. Однако стоит помнить, что ощущения могут меняться в зависимости от разных условий, в том числе и от состояния кожи. В любом случае выбирать нужно аккуратно, так как запах держится очень долго (от нескольких дней до недель), и парфюм оставляет ощутимый шлейф. Кроме того, он имеет свойство утрачивать яркость для того, кто нанес туалетную воду, но оставаться ощутимым для всех окружающих.

Источник: https://xn--80ajjgcjnyl8j.xn--p1ai/blog/chto-takoe-duhi-molekula/

Парфюм молекула — что это такое?

Парфюм молекула — что это такое?

Отсутствие предела совершенству снова подтверждается, когда заходит речь о парфюмерном бренде Escentric Molecules, созданном знаменитым парфюмером Геза Шоен в 2006 году. Был предпринят совершенно новый подход к созданию духов.

Уникальность модного бренда

Необычайный эффект от аромата этого удивительного парфюма происходит отнюдь не от феромонов, как об этом ошибочно думают. Его уникальность заключается в наличии молекулы Iso E Super. Многие задаются вопросом: парфюм молекула — что это такое? На самом деле этот элемент создан синтетически, он обладает потрясающей способностью воздействовать на трансформацию запаха. Происходит синергетический эффект, когда составляющие парфюма сливаются воедино и рождают новый образ. Оттенки аромата могут изменяться в зависимости от настроения.

Магия Escentric Molecules

Познакомившись с английскими духами Молекула, начинаешь верить в магию. Исходящий аромат действует на окружающих гипнотически. Самая удивительная особенность этих духов в их неповторимости и многогранности. Можно сказать, что они сами себя не повторяют. Ведь оттенок запаха меняется в соответствие с эмоциональным состоянием человека. Парфюм воздействует на сенсоры восприятия, затрагивает участки мозга, отвечающие за мироощущение, интеллект и сексуальность.

То, что происходит, как только духи касаются кожи, поражает и восхищает. Если начать знакомство с ними с помощью блоттера, можно практически не почувствовать запаха. Но стоит нанести их на участок тела, мгновенно появляется изысканный аромат, и вместе с ним происходит всплеск эмоций. Кажется, на клеточном уровне идет процесс приятного раскрепощения, при этом ощущаешь особое блаженство, эстетическое наслаждение и томительную негу.

Кстати, подобное происходит и с теми, кто находится рядом и вдыхает этот аромат. Благодаря поразительному свойству магической формулы, по которой созданы духи, представители противоположного пола испытывают притягательную силу, у них просыпаются эротические чувства.

Парфюм Molecules создан на основе использования инновационных технологий, это результат изысканий настоящих профессионалов-парфюмеров, которые воспроизвели многосоставной компонент Исо Е Супер.

Начиная с 2006 года, владелец парфюмерного бренда Geza Schoen работает над совершенствованием линии Molecule. В 2010 году появляется супер современный парфюм Молекула 03. Для этого поистине эпатажного шедевра мастер использовал индонезийский ветивер (разновидность синтезированной молекулы vetivery leacetate). Аромат полон соблазна и очарования. Духи оставляют приятный шлейф утонченных, изысканных оттенков. Этот парфюм по праву называют афродизиаком.

Очередным хитом коллекции духов «Молекула» стала четвертая по счету линия, включающая в себя как одномолекулярную «Molecule 04», так и традиционно насыщенный «Escentric 04». В качестве соло, здесь выступает молекула сандалового дерева — Яванол (Javanol). Эти парфюмы доступны в нашем магазине. Они так же представлены в виде пробников и отливантов.

Вы можете попробовать ароматы, представленные в этой статье! Для этого приобретайте набор пробников, представленных в разделе “Пробники”. Там представлены сеты:

Источник: https://aroma.red/parfum-molekula-%E2%80%93-chto-eto-takoe

О бренде Escentric Molecules

Можно с уверенностью заявить, что бренд Escentric Molecules совершил настоящий переворот в парфюмерном мире, изменив все наши привычные представления об ароматах.

Берлинский парфюмер и креативный творец стильных композиций Geza Schoen вот уже свыше 15 лет работает в одной из самых крупных парфюмерных компаний Symrise. В свое время он успел создать множество люксовых и нишевых ароматов для известных и популярных брендов. И только около 8-ми лет назад Geza Schoen начал выпускать собственную парфюмерию под лейблом Escentric Molecules.

Невероятно, но после первого же, анонсированного в 2006 году в Великобритании аромата Escentric Molecules, талант Гезы Шона прогремел на весь мир. Сейчас поклонниками его нетривиальных творений являются такие известные люди и звёзды как Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Элтон Джон, Дита фон Тиз и многие другие.

Главной целью, которую ставил перед собой Геза Шон, было развенчать стереотипы, которые сложились в отношении использования в парфюмерии химических, искусственно синтезируемых веществ. Известно, что многие люди считают, что синтетические молекулы не могут в полной мере передать красоту природных компонентов. Однако духи Escentric 01, а также Molecule 01 нанесли сокрушительный удар по этому мифу. Эти ароматы – загадка, волнующая умы людей во всем мире вот уже на протяжении 8 лет. В эти ароматы вошел Iso E Super, ингредиент, полюбившийся многим за особенный эффект афродизиака. Кажется невероятным, но эта химическая молекула и в самом деле действует, словно феромоны!

Когда читаешь отзывы на Escentric Molecules, не перестаешь удивляться – неужто эти духи действительно такие необыкновенные? Но это действительно так!

В композиции Molecule 02, а также Escentric 02 главная роль была отведена другой молекуле, называющейся AMBROX. Этот синтетический компонент передает благоухание натуральной, дорогой амбры. Эта сложносоставная молекула обладает чарующим, красивым и натуральным звучанием – она передает аромат моря, солнечного пляжа, теплого бриза и амбры, а еще – леса, начинающегося прямо у кромки океана.

Новейшие ароматы от Гезы Шона это Escentric 03, а также Molecule 03. В них мастер-парфюмер вложил молекулу под названием vetiveryle acetate, передающую благоухание ветивера, знаменитого растительного афродизиака. Убрав всё лишнее, Геза оставил лишь самую суть ветивера – его лесную свежесть, полную запретной чувственности и сексуальности. Автор композиций не без гордости заявляет, что эти два парфюма способны любую женщину и мужчину сделать привлекательно-яркими и чувственными в глазах противоположного пола.

Вполне закономерно, что всё больше людей испытывают желание купить Escentric Molecules, согласитесь, ведь каждый из нас желает чувствовать себя непревзойденным, стильным, привлекательным и сексуальным.

Источник: https://Escentric.ru/o-brende

Духи молекула

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх