Женский журнал

Что такое страпонесса

Как пользоваться страпоном: правила секса со страпоном

Страпоном называется искусственный фаллоимитатор, который девушка может надеть на себя. Можно сказать, что это воистину гениальная разработка сексуальной индустрии, которая пользуется популярностью в жизни супружеских пар, придерживающихся оригинальных сексуальных взглядов на интимную жизнь.

Все игрушки разделяются по виду материалов, из которых они изготовлены, по форме, функциональности и методам закрепления. Однако наиболее важный аспект в таком приспособлении – это способ крепления к женскому телу.

Страпоны бывают для мужчин и для женщин. Женское изделие представляет собой атрибут, который не обладает внутренней полостью. Подходит для лесбиянок, а также для сексуальных игр, подразумевающих смену ролей. Мужской страпон обеспечивает мужчинам новые ощущения, позволяя одновременно пользоваться своим пенисом и фаллоимитатором.

Решившись на такой эксперимент в своей сексуальной жизни необходимо тщательно изучить информацию по атрибутам. Желательно ознакомиться с отзывами, видео и фото моделями, чтобы в полной мере понять, какой страпон нужен паре.

Целесообразно разобраться, какие виды игрушек бывают, и какой отдать предпочтение? Как правильно пользоваться таким атрибутом, и какие советы дают женщины и мужчины, использующие страпон.

Виды игрушек

Первый вид сексуальных изделий – это фиксация посредством специальных ремешков или резинок. В зависимости от модели игрушки, фиксация может быть цельной, то есть фаллоимитатор не отделяется от пояса, либо раздельной, когда насадка в виде искусственного пениса снимается, заменяется.

Плюсом такой игрушки выступает то, что страпон прочно держится, помимо этого, в продаже можно найти изделия из самых различных материалов – силикон, пластик, резина. К недостаткам относится то, что расположение фаллоимитатора является не совсем верным со стороны анатомических особенностей человека.

Безременный страпон представляет собой изделие, которое одной частью вводится в тело партнерши – в анальное отверстие, либо во влагалище и анус. Такой страпон подойдет тем девушкам, которые обладают сильными вагинальными мышцами. Здесь важно учитывать и форму изделия, в частности, ту часть, которая находится в женщине.

Двойной страпон – разновидность изделия без ремешков, обладает следующими особенностями:

  • Две части страпона (одна – вводится в женщину, вторая – в партнера) являются одинаковыми по размеру и по форме.
  • К достоинству такого атрибута относится то, что он достаточно крепко фиксируется в теле женщины, вследствие чего активно стимулируются эрогенные зоны влагалища.
  • Функциональная часть изделия обладает правильной анатомической формой.
  • К недостатку относят жесткий материал, а выступающая часть фаллоимитатора является не совсем гибкой.

После такого, как были озвучены моменты выбора сексуального атрибута, можно и узнать, как пользоваться страпоном.

Подготовительные мероприятия

Прежде чем переходить к непосредственному использованию страпона, необходимо рассмотреть подготовку к данному мероприятию, которая требуется не только мужчине, но и женщине.

Стоит отметить, что у мужчины в области заднего прохода не должно быть повреждений или трещин, так как такие сексуальные игры могут закончиться болезненными ощущениями. Помимо этого, за сутки до применения атрибута, исключить из меню продукты питания, способствующие повышенному газообразованию.

В обязательном порядке воспользоваться клизмой, чтобы очистить свой кишечник. Можно применить и специальный анальный душ, который сделает это быстрее по времени, и менее дискомфортно по ощущениям, такие же приготовления потребуются перед сексом с анальной пробкой.

Отзывы мужчин рекомендуют перед сексуальным контактом ввести в анальное отверстие специальный расслабляющий гель, который расслабит мускулатуру заднего прохода, и минимизирует неприятные ощущения в первые несколько минут.

Подготовка женщины выглядит следующим образом:

  1. Новое изделие необходимо помыть теплой водой с мылом, после вытереть насухо. Желательно обработать антисептическим раствором.
  2. Функциональную часть изделия рекомендуется нагреть. Например, предварительно подержать страпон в теплой воде, либо положить на горячую батарею.
  3. Используя страпон, важно его плотно закрепить на женском теле. Иначе он постоянно будет падать, съезжать в бок и так далее. Чем ниже располагается изделие от лобка женщины, тем удобнее им пользоваться.

Во время доминирования женщины над мужчиной, в обязательном порядке необходимо использовать анальную смазку.

Как использовать интимное изделие?

Узнав основные моменты в подготовке, можно использовать страпон по назначению. Мужчина должен занять удобную для себя позицию. Как правило, он располагается на боку и поджимает колени к своей груди, либо становится на четвереньки.

В любом случае со временем пара сама подберет для себя наиболее оптимальные и удобные позиции, которые разнообразят их интимную жизнь. Главное не бояться, и смело экспериментировать.

Женщина должна подготовить своего партнера к проникновению: поласкать пальцами или языком анус. На пальцы правой руки нанести гель, и начать медленными и осторожными движениями массировать анус, проникая в него на небольшую глубину.

Стоит отметить, что у девушки должны быть коротко острижены ногти, чтобы не поранить нежную слизистую анального отверстия. Во время ласк ануса следует прислушиваться к своему мужчине и следить за его реакцией.

Сначала вводится один палец: если мужчина в ответ на это действие сжимает мышцы заднего прохода, нужно остановиться. И постепенно потом продвигаться все глубже и глубже, пока весь палец не окажется в заднем проходе. Все перечисленные действия нужно повторить с двумя пальцами, а потом и тремя. Основное правило – нельзя никуда торопиться, и не жалеть анальный лубрикант.

Правильное использование сексуального атрибута:

  • Когда женщина растянула пальцами анальное отверстие можно переходить к главному. Для этого на функциональную часть страпона обильно наносится смазка.
  • Далее, нужно медленными толчками вводить изделие в анус мужчины. Стоит помнить, что данная зона обладает повышенной чувствительностью, и ее легко травмировать, поэтому торопиться не стоит.
  • Основной показатель правильности действий – это реакция партнера. Если девушка делает все правильно, аккуратно и медленно, то болевые ощущения будут отсутствовать.
  • Когда мужчина в процессе проникновения просит партнершу остановиться или выйти из него, надо прислушаться, и дать ему немного времени отдохнуть.
  • Когда страпон входит полностью, не нужно начинать сразу двигаться, требуется замереть в таком положении на пару минут, чтобы мужчина привык к «наполненности».

Выполнив все вышеперечисленные пункты, когда анальное отверстие растянулось, и болезненные ощущения отсутствуют, можно начинать медленно двигаться, постепенно ускоряясь.

Основные советы по использованию страпона

Каждый раз, применяя сексуальный атрибут, не стоит забывать пользоваться смазкой. В обязательном порядке наносить ее на анальное отверстие мужчины, а также на функциональную часть изделия.

Для гигиенического применения атрибута, многие рекомендуют воспользоваться презервативом. В этом случае нужно подобрать необходимый по размеру презерватив, который плотно будет облегать функциональную часть изделия.

Партнерше, которая использует сексуальную игрушку первый раз, советуется отказаться от слишком резких и быстрых движений. Страпон должен проникать в анус плавно, а, никак не вонзаясь в тело своего любовника.

Несмотря на то, что можно подобрать любую позицию, отзывы практикующих мужчин и женщин, свидетельствуют, что идеальная позиция для первого раза – это по-собачьи. В этой позиции мужчина будет чувствовать себя комфортно и удобно, да и женщине будет легко входить в его тело.

Советы по уходу за игрушкой:

  1. После приобретения атрибута его необходимо помыть. Затем обработать антисептическим раствором, который не содержит спиртовые составляющие.
  2. Рекомендуется применять смазки на водной основе либо силиконовые гели. Жировые смазывающие веществ приведут к порче изделия, а также могут травмировать здоровье.
  3. После каждого использования игрушки, необходимо ее помыть и высушить полотенцем.
  4. Страпон хранят в темном месте, не доступном для ультрафиолетовых лучей.

В обобщение статьи можно вынести одно – не стоит бояться экспериментировать в постели. Страпон принесет паре целую бурю эмоций и впечатлений, разнообразит интимную жизнь, сделав ее яркой и красочной, а главное переполненной новыми ощущениями.

Необходимо держать свои интимные фантазии открытыми для новых идей и впечатлений в постели, не забывая про смазку, и просто наслаждаться!

Источник: http://dlyaseksa.ru/fetish/kak-polzovatsya-straponom.html

Зачем делать искусственный фаллос своими руками

Фаллоимитатор, как медицинский прибор, появился еще в 18 веке в Англии, где пациенткам, страдающим частыми обмороками и подавленным состоянием, предписывали лечить больную матку. Сначала курс массажа проводил лично доктор, а впоследствии, для облегчения его работы, и был изобретен первый вибратор. Регулярное использование стимулятора помогает наладить работу органов малого таза, улучшить кровообращение и изучить собственное тело и личную сексуальность.

На рынке эротических игрушек фаллоимитатор занимает лидирующие позиции. Ассортимент моделей поражает обилием выбора, можно выбрать определенное устройство с оригинальным дизайном и самым широким набором функций. Но иногда нет возможности приобрести дорогой стимулятор, или есть желание создать уникальный аксессуар по собственному проекту.

Существует несколько простых способов быстро и легко сделать в домашних условиях свой собственный фаллоимитатор. Эти способы не требуют больших финансовых вложений, материалы для работы чаще всего из тех, что есть под рукой или продаются в ближайшем супермаркете.

Собственноручно изготовленный фаллос также может стать оригинальным подарком близкому человеку. В этом случае стоит достаточно хорошо знать того, кому предназначен презент, чтобы не вызвать негативной ответной реакции на оригинальный сюрприз.

Самодельный фаллос может полностью копировать размер и форму настоящего члена, а значит, есть возможность оставить своей партнерше идеальный стимулятор в период непредвиденной разлуки.

Материалы и приспособления для изготовления члена в домашних условиях

Любой предмет продолговатой формы или достаточно гибкий и подверженный внешним изменениям, может стать основой для самодельного члена.

Из таких материалов, как силикон, дерево, гипс легко и сравнительно быстро самостоятельно изготовить оригинальную игрушку. Она будет не только выполнять свою основную функцию – доставлять удовольствие при мастурбации или партнерских играх, но и радовать глаз уникальным дизайном, вызывать чувство гордости за способность к творчеству.

Чаще всего, чтобы сделать фаллоимитатор своими руками, выбирается гипс или силикон. Для работы с этими материалами сначала необходимо подготовить форму.

Форма для фаллоимитатора:

  • ластиковая или металлическая глубокая посуда;
  • любая строительная смесь, например, гипс;
  • вазелин, крем или обычное масло;
  • вода.

Строительная смесь в сухом виде соединяется с водой, замешивается до консистенции густой сметаны. На член или вибратор реалистичной формы надевается презерватив, который дополнительно обильно смазывается вазелином или жирным кремом, в крайнем случае, маслом.

Член или стимулятор погружается в смесь до самого основания, остается в ней до частичного застывания. После того, как форма полностью высохнет, ее можно поделить на две равные части и снова просушить.

Способы производства фаллоса своими руками

Несколько простых способов изготовления самодельных фаллоимитаторов, которые легко применить с самыми минимальными затратами финансов и времени.

Силиконовый член

В качестве основного материала подойдет медицинский, строительный или пищевой силикон. Он заливается в гипсовую форму, края которой предварительно обильно смазываются вазелином или маслом, и остается в ней до полного высыхания.

Затем разрезанные части гипсовой формы легко снимаются с готового изделия. Получившийся фаллоимитатор из силикона будет на ощупь такой же, как настоящий член, его мягкость и бархатистость можно сравнить именно с кожей любимого человека.

Усовершенствовать силиконовую игрушку можно, дополнительно купив в магазине светящуюся ленту со светодиодами. Форма для фаллоса также смазывается густым кремом или вазелином, а затем в нее вставляется палочка со световым лучом или светодиодная лента.

В последнюю очередь в форму заливается прозрачный силикон. После застывания искусственный стимулятор не потеряет способность светиться в темноте, что добавляет интимным развлечениям дополнительной изюминки.

Пенопленовый член

Строительный материал понеплен продается в специализированных магазинах в рулонах, используется для утепления швов в домах. Он имеет пористую структуру и достаточно большой вес. Заготовка для будущего эротического девайса вырезается из куска материала в соответствии с личными предпочтениями – она может быть любой формы, объема, иметь головку или полностью состоять из одного основания. Сверху заготовка покрывается силиконом и остается сохнуть.

Изолоновый член

Еще один материал, который строители используют для изоляции труб. Хорош тем, что он достаточно гибкий и может принять любую желаемую форму. Из изолона можно сделать фаллоимитатор самого большого размера, вырезав подходящую заготовку и заполнив ее обычным поролоном. Один край нужно загнуть внутрь, чтобы сымитировать головку члена. Сверху фаллос обмотать пищевой пленкой.

Важно! Используя самодельный стимулятор из строительных материалов нельзя забывать о презервативе. Это важный способ защиты от рисков, связанных с микробами.

Восковой член

Если нет возможности быстро приобрести сложный материал, то можно воспользоваться обычной восковой свечей и сделать игрушку из нее. Свеча разогревается под солнечным светом или над плитой до мягкого состояния материала, а затем из полученной восковой массы лепится желаемая форма.

Восковой фаллоимитатор можно использовать один раз и только с презервативом, так как под влиянием температуры тела он быстро растает.

Кабачковый член

У кабачка самая подходящая форма для использования его, как природного фаллоимитатора. Продолговатый и объемный, он может принести не меньше удовольствия, чем самый дорогой вибратор из магазина. У выбранного овоща нужно срезать верхушку, вычистить его мякоть, не задевая форму, а затем внутренние стенки обильно смазать маслом.

Внутрь поместить презерватив, а в него поместить смесь сухого гороха с жидким клеем. После высыхания смесь превратится в фаллос интересной формы с рифленой поверхностью. Это отличный естественный стимулятор.

Деревянный член

Подходящую деревянную основу нужно обточить, вырезать канцелярским ножом нужную форму, позаботиться обо всех венах, жилках, рельефе, который напомнит реальный половой член. Готовое изделие покрывается слоем силикона и остается на просушку. Силикон избавит от шероховатостей, неровностей, добавит материалу гладкости и нежности.

Член из полимерной глины

Полимерная глина продается в магазинах товаров для домашнего творчества или канцелярских отделах. Из нее можно вылепить любое украшение, посуду, это податливый и гибкий материал, который, после запекания в духовке, становится твердым и устойчивым к небольшому колебанию температуры.

Чтобы сделать искусственный член из такой глины, нужно просто выбрать нужную форму и размеры, вылепить по образцу игрушку, а затем отправить ее в духовку. Для выпекания полимерной глины есть особая инструкция, которой нужно неотступно следовать.

Самодельный страпон

Классический страпон состоит из двух частей – основной фаллоимитатор и система крепления. Он предназначен для интимных развлечений однополых партнеров или как средство привнесения нового в отношения гетеросексуальной пары. Если есть только искусственный член, который очень хочется использовать в системе страпона, можно сделать крепления своими руками.

Для этого понадобятся эластичные шорты с прорезанным для фаллоса отверстием. К шортам основа крепится лямками, лентами, веревочками, которые есть под рукой.

Что такое страпонесса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх