Женский журнал

Руни и кейт мара

Кейт Мара и Руни Мара

Сестры Кейт и Руни Мара, разница в возрасте между которыми составляет всего два года, к тридцати годам успели добиться немалого на актерском поприще. Кейт, родившаяся в феврале 1983 года, снялась в трех десятках фильмов, а появившаяся на свет в апреле 1985 года Руни – в более чем двадцати картинах. Девушки, которые пока не создали свои семьи, очень близки. Кейт и Руни Мара часто появляются вместе на официальных мероприятиях. Актрисы шутят, что их судьбы навсегда переплела любовь к американскому футболу, ведь они выросли в семье, являющейся владелицей двух команд.

Любовь к искусству

На фоне семейного футбольного бэкграунда интерес девочек к театру, кино и опере казался родителям странностью. Однако мать Кейт и Руни поддержала дочерей. Старшая из сестер отличалась застенчивым характером, но это не помешало ей обратиться к матери с просьбой о том, чтобы та наняла ей агента. Уже в четырнадцатилетнем возрасте Кейт Мара впервые сыграла эпизодическую роль в знаменитом сериале «Закон и порядок», а всемирную славу девушке обеспечила роль Алмы в оскароносной картине «Горбатая гора», вышедшей на экраны в 2005 году. Сегодня тридцатитрехлетняя актриса весьма востребована. Ежегодно она снимается в нескольких картинах.

Карьера Руни Мара развивалась не так стремительно. С юных лет девочка мечтала стать певицей. Впервые посмотрев мюзикл «Отважные», она решила заняться вокалом. Однако уже вскоре Руни, отличающаяся самокритичностью, бросила эту затею, реально оценив собственные вокальные данные, которые оказались весьма скромными. Долго не раздумывая, Руни решила пойти по стопам старшей сестры. Ее первой актерской работой стала эпизодическая роль в том же сериале «Закон и порядок». К сожалению, затмить сестру Руни не удалось. Не стала успешной и работа в триллере «Кошмар на улице Вязов». Начинающая актриса готова была отказаться от своей мечты, но благодаря предложению Дэвида Финчера все изменилось. Знаковая роль Лисбет Саландер в картине «Девушка с татуировкой дракона» обратила на Руни взгляды режиссеров, критиков и зрителей.

Параллельные прямые

Кейт и Руни Мара, фото которых часто появляются в прессе, имеют немало общего. Девушки обожают американский футбол настолько, что отказываются от съемок в феврале, когда проходит Суперкубок. У них одинаково спокойное отношение к съемкам в эротических сценах. Кроме того, сестры вегетарианки, обожают собак, не спешат обременять себя узами брака. Нередко журналисты пытаются вбить между Кейт и Руни клин, задавая каверзные вопросы по поводу внимания режиссеров, зрителей, поклонников. Но девушки непреклонны – они не соперницы, а подруги с параллельными жизненными путями.

Звезды: Руни Мара, Кейт Мара.

Источник: https://womanadvice.ru/keyt-mara-i-runi-mara

Руни и кейт мара

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх