Женский журнал

Ксения Бородина стрижка

Ксения Бородина не скрывает частную жизнь от поклонников и регулярно выкладывает в Instagram фото дочерей и мужа. Тем не менее, 36-летняя телеведущая советует подписчикам не делать далеко идущих выводов из отсутствия «лайков» или поздравительных постов в адрес супруга, отмечая, что показывает публике далеко не все аспекты личных отношений.

В среду Ольга Орлова выложила совместное фото с Ксенией, на котором Бородина запечатлена с новой прической — пышными кудрявыми локонами.

«Когда твоя подружка — кудряшка Ксю», — с юмором подписала кадр Орлова. Ксения Бородина также выложила фото в новом образе, обратившись в комментарии к Курбану Омарову: «Муж, у тебя сегодня новая женщина». Телеведущая восхитила пользователей Сети не только необычной прической, но и смелым нарядом — кожаной мини-юбкой и яркой блузой с пышными рукавами.

Ксения Бородина и Ольга Орлова @olgaorlova1311

Подписчики одобрили эффектный образ Ксении, но признались, что не сразу узнали её на новых фото: «Как круто с такими кудряшками, вау», «Необычно, классно», «Красивая, эффектная женщина», «Ничего себе! Я даже и не узнала Ксению», «Как латиноамериканка», «Ксения, вам так идёт этот образ», «Очень красиво, роскошно», «Потрясающая», «Очень крутой образ» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Ксения Бородина @borodylia

Ксения Бородина встречалась с лидером группы «Динамит» Леонидом Нерушенко, который трагически погиб в ДТП осенью 2005 года. Через три года телеведущая вышла замуж за бизнесмена Юрия Будагова и родила дочь Марусю, которой сейчас десять лет. Супруги расстались весной 2011 года. В 2015 году Ксения вышла замуж второй раз — за Курбана Омарова. 22 декабря общей дочери супругов Теоне исполнится четыре года. Сын Курбана от предыдущих отношений — Омар — также часто проводит время в семье телеведущей.

Ксения Бородина @borodylia

На эту тему: «Думала, сойду с ума»: Ксения Бородина рассказала об операции, которую перенесла ее дочь

Источник: https://www.goodhouse.ru/obshchestvo/novosti/kudryashka-ksyu-poklonniki-ne-uznali-kseniyu-borodinu-v-novom-obraze/

Ксения Бородина стрижка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх