Женский журнал

Крис вуд дневники вампира

Фильмы

Однако свою творческую жизнь Крис связал не с театром, а с кино. Этот вид искусства тоже привлекал его с самого детства. В 11 лет, получив в подарок камеру, мальчик начал писать сценарии и снимать короткометражки. С одной из них Вуд даже участвовал в местном кинофестивале, заслужив лестную оценку жюри: «Очень хорошо».

Крис Вуд в сериале «Дневники Кэрри»

С 2012 года Вуд начинает работать на телевидении. Его первыми проектами, где он сыграл небольшие роли, стали «Девчонки» (2012) и «Особо тяжкие преступления» (2012).

2013 год можно смело назвать переломным в творческой биографии Вуда: телесериал «Дневники Кэрри» приносит ему известность, и молодого фактурного актера приглашают в хитовый проект всех времен и народов «Дневники вампира».

Крис Вуд в сериале «Дневники вампира»

Крис Вуд появляется в шестой части проекта, сыграв очередного злодея из клана Паркеров – Кая.

В 2015 году Вуд попадает в десятку лучших телеактеров по версии журнала «Variety». Оправдывая столь высокую оценку, актер вскоре блеснул в еще одном крупном телевизионном проекте «Супергерл», сыграв принца Даксама – Мон-Эла, возлюбленного главной героини.

Крис Вуд в сериале «Супергерл»

Новые проекты американских телеканалов приносят Вуду новые роли. Так, в 2016 году актер, наконец, получает одну из ведущих ролей – офицера Джейка Ралли в сериале «Изоляция» («Карантин») на канале «The CW».

Личная жизнь

За личной жизнью кумира поклонницы следят особенно пристально. Благо, «Инстаграм» актера, куда он активно выкладывает все фотофакты своей насыщенной жизни, позволяет делать это безо всяких проблем.

Крис Вуд и Нина Добрев

Первой девушкой, которой разбил сердце этот высокий голубоглазый шатен (рост актера – 185 см, вес – 79 кг), стала актриса Нина Добрев, с которой актер познакомился на съемках «Дневников вампира». Об их отношениях стало известно в 2015 году, когда папарацци подловили влюбленную парочку за поцелуем, и весь мир тут же облетело провокационное фото.

Сердце Вуда да на тот момент было свободно, а вот Нина недавно рассталась с коллегой по «Дневникам…» Йеном Сомерхолдером, поэтому многие стали расценивать новый роман актрисы как способ утереть нос бывшему. Было ли это правдой, доподлинно неизвестно, но вот то, что роман «приказал долго жить», стало известно совсем скоро: Нина увлеклась новым бойфрендом.

Крис Вуд и Ханна Лоуренс

А Крис, похоже, начинает строить личную жизнь по принципу «новый проект – новая любовь». На очередной съемочной площадке (сериал «Изоляция») он знакомится с актрисой британско-австралийского происхождения Ханной Лоуренс. До совместной с Крисом работы Ханна уже была отмечена съемками в сериале «Спартак. Месть». Отношения пары длились около двух лет, но в 2017 году актеры неожиданно расстались.

Крис Вуд и Мелисса Бенойст

В одиночестве актер пробыл недолго. В этом же году становится известно о его романе с Мелиссой Бенойст – исполнительницей главной роли в сериале «Супергерл». Своими отношениями актеры исполнили мечту фанатов проекта: два супергероя любят друг друга на экране и встречаются в жизни. Им только остается радоваться, что съемки сериала «Супергерл» все еще продолжаются, а отношения кумиров и сейчас полны нежности и романтики, что подтверждает все в тот же «Инстаграм».

Нина Добрев и Крис Вуд – встречаются?

В 2013 году распалась еще одна звездная пара. Не сумели сохранить отношения, которые длились более двух лет, Йен Сомерхолдер и актриса болгарского происхождения Нина Добрев. Поклонники сериала «Дневники вампира» продолжают надеяться на то, что они снова будут вместе, но шансы с каждым днем становятся все более призрачными, ведь в начале 2015 года Йен Сомерхолдер женился на Никки Рид, бывшей подруге Нины Добрев. Кроме того, сама Нина уже не будет сниматься в продолжении саги о вампирах, чтобы не оказаться перед камерами в объятиях бывшего возлюбленного. Кем занято сердце звездной красавицы сегодня?

Роман или месть?

Новость о том, что Сомерхолдер женился, вывела Нину Добрев из душевного равновесия. Девушка негодовала, обижаясь на бывшую подругу и любимого. Чтобы отвлечься от переживаний, она решила окунуться в новые отношения. Весной 2015 года стало известно, что Нина Добрев и Крис Вуд вместе. Двадцатисемилетний американский актер с 2014 года являлся партнером Нины по съемочной площадке. Ему в сериале «Дневники вампира» досталась роль Кая Паркера. Однако и до этого проекта его имя было широко известно, так как в 2013 году на экраны вышел сериал «Дневники Кэрри», где он играл роль Адама Уивера.

Новость о том, что Крис Вуд и Нина Добрев встречаются, появилась в 2015 году, но поклонники, отслеживающие изменения в личной жизни актрисы, считают, что искра между молодыми людьми вспыхнула на месяц раньше. Дело в том, что в начале декабря 2014 года Крис и Нина приняли участие в соревнованиях Reebok Spartan Race, которые прошли в Малибу. Им пришлось карабкаться на двухметровые стены, ползать в одежде по болоту под натянутой сверху колючей проволокой, бегать с мешком песка на плечах. Организаторы хотели привлечь внимание к фитнесу, как к интересному виду спорта, но Нина и Крис, видимо, сделали другие выводы. Увлекательное времяпровождение сблизило их, и уже через несколько недель папарацци подловили момент, запечатлев, как Крис Вуд и Нина Добрев целуются. Однако на публике в статусе пары актеры предпочитали не появляться. Одни считают, что интригой они хотели привлечь внимание к своим персонам, другие ссылаются на природную скромность Нины. Есть и те, кто считает, что роман с Вудом Нина закрутила исключительно для того, чтобы утереть нос Сомерхолдеру. Но это маловероятно, ведь в тот момент он был увлечен подготовкой к свадьбе. Как бы там ни было, а отношения Криса и Нины продолжали развиваться. Никаких заявлений от актеров, однако, не последовало.

Новая любовь

В мае 2015 года стало очевидно, что лето Крис Вуд и Нина Добрев проведут не вместе. А все потому, что актриса увлеклась другим коллегой по киноцеху, актером Остином Стоуэллом. Он известен зрителю по работе в фильме «Одержимость». В июле молодые люди наслаждались отдыхом у моря, проведя отпуск в Сен-Тропе. Сомневаться в том, что от чувств, которые Нина испытывала к Крису Вуду, и следа не осталось, не приходится, потому что фото с Остином более чем красноречивы. Парочка вела себя довольно раскованно, не скупясь на объятия и поцелуи даже в людных местах.

Крис Вуд пока не обзавелся новой подругой. Расставание с Ниной он не комментирует, так как свои отношения они и до этого официально не подтверждали.

Ну, а тем, кто желал видеть Нину Добрев и Криса Вуда парой, остается лишь наслаждаться немногочисленными фотографиями, на которых бывшие влюбленные вместе.

Звезды: Йен Сомерхолдер, Остин Стоуэлл, Нина Добрев, Крис Вуд, Никки Рид.

Источник: https://womanadvice.ru/nina-dobrev-i-kris-vud-vstrechayutsya

Дни съемок ужасно выматывали, но Камилла была счастлива. Она уже успела познакомиться со всеми актерами, но особенно сдружилась с Крисом. Возможно, потому что он играли вместе, а может потому что он первый человек с которым она столкнулась здесь. Их персонажи переживали сложные отношения. Алиса Локвуд, которую она играла, сестра Тайлера, была влюблена в Кая. Её брат был против этих отношений, так как Паркер был психопатом, но как известно запретный плод сладок. Девушка изо всех сил старалась выйти из-под опеки брата и быть с любимым. Кай же решил использовать Алису, чтобы добиться своих целей, однако незаметно для себя влюбляется в неё, но его характер и амбиции мешают им быть вместе. Парень борется между своими чувствами и своими целями, что у него не очень хорошо выходит. В сегодняшней сцене их персонажи должны были поцеловаться. Камилла изрядно нервничала. также как и Крис. Это было очень важной и эмоциональной сценой для них обоих. — Так, ребята, — успокоила их Джулия. — Ничего страшного не будет если вы ошибетесь. Не у кого с первого раза ничего не выходит, хотя бывают и исключения. — Да, например, когда я целовался с Ниной, — влез в разговор Йен, а Добриев дружески пихнула его в бок. — Начали! — сказала Плек. — Кай, ты мне врал все это время? — чуть дрожа говорила Камилла. Её героиня сейчас сильно переживала и долго собиралась с силами, чтобы начать этот разговор. — А чего ты ожидала Лисса? — спросил её Крис и близко подошёл к ней. — Что я буду как влюбленный идиот таскаться за тобой хвостом? — Нет, но я думала, что у нас все по настоящему, а ты использовал меня, чтобы насолить моему брату и его друзьям. — Я никогда не был хорошим парнем, Лисса. И никогда им не буду. С чего ты решила что я смогу измениться? — Потому что я вижу как ты борешься с собой и что я тебе не безразлична. — Боюсь, ты ошибаешься. — Тогда, скажи что не любишь меня. Скажи и давай покончим с этим. Скажи… Крис притянул её к себе и поцеловал. Всё вышло гораздо неожиданнее, чем представляла себе Ками. Она притянула к парня к себе и углубила поцелуй. Казалось, что всех этих людей вокруг не было, только они вдвоём. — Стоп, снято! — крикнула Джулия. — Вы молодцы! Сняли все с одного дубля. Крис отодвинулся от неё и сказал: — Отлично сыграла. — Спасибо, — чуть дрожавшим голосом проговорила Камилла. Это был не просто поцелуй между персонажами. Это было нечто большее

Источник: https://ficbook.net/readfic/6748975/17239430

Крис вуд дневники вампира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх