Женский журнал

Кара делевинь целуется

Кто такая Кара Делевинь?

Не все знакомы с миром модельного бизнеса, поэтому Кара Делевинь имя может ни о чем не говорить. Кара занята в профессии модели давно, преуспела на этом поприще. Родилась Кара Делевинь в Великобритании, она считается самой влиятельной и стильной в мире шоу-биза. Бисексуальный нрав она открыто продемонстрировала давно. Кара Делевинь встречалась с актрисой Мишель Родригез, затем ее возлюбленной была певица Энни Кларк. В 2018г. Кара Делевинь с девушкой Пэрис Джексон, дочерью Майкла Джексона, встречалась короткое время.

С американской актрисой Эшли Бенсон она познакомилась в том же году. Кара известна по показам от мирового бренда H&M, отказавшимся от сотрудничества с Кейт Мосс, замешанной в скандале с наркотиками. Сейчас фирма также перестала работать и с Карой, назвав ее «не нашей моделью». В 2013г. Кару Делевинь заметили папарацци, когда она пыталась спрятать белый порошок в сумочку. Многие сделали вывод, что этот эпизод спровоцировал разрыв с крупным поставщиком модной одежды.

С 2012 г. Кара решила пробовать себя в роли актрисы. Кара Делевинь сыграла княжну Сорокину в фильме «Анна Каренина», дебютировав на голубых экранах. В биографии случилось еще несколько ролей, в 2018г. актрису-модель пригласили на роль Кэт Талент в кинокартине «Лондонские поля».

Кара Делевинь и ее девушка Эшли Бенсон— скоро ли свадьба

Актриса Бенсон приехала на показ моды в Париже для поддержки возлюбленной модели. Вместе девушки встречается уже около года, хотя совместных «вылазок» в люди у нее мало. Певица заявила о серьезных намерениях по отношению к музе Каре.

У Эшли это первые однополые отношения. Подруги заявили о высоких отношениях, во сто крат превосходящих любовь с мужчинами. В СМИ поговаривают об их скорой свадьбе. В Инстаграме появляются фото девушки Кары Делевинь, которой топ-модель не дает прохода, постоянно проявляя к ней повышенный интерес.

Американская звезда кинематографа, девушка Кары Делевинь, снялась во многих сериалах и серьезных фильмах. Поначалу славу ей принесла работа в модельном агентстве, после участия в рекламе о куклах Барби. Затем она попробовала себя в качестве театральной актрисы. В нулевых Эшли приглашали американские кинорежиссеры на эпизодические роли. В последний раз ее снимали в 2016г. в фильме «Любовь к большому городу».

О личной жизни до сих пор молодая актриса не распространялась. Она встречалась со многими звездами-мужчинами. Встречаясь с Карой, по всей видимости, кинозвезда сериалов «Иствик», «Милые обманщицы» счастлива.

Возможно интересно: Энсел Эльгорт и его девушка, Дилан Спроус и его девушка.

Источник: https://bez-makiyazha.ru/publ/lichnaja_zhizn/kara-delevin-i-ee-devushka

Страстные поцелуи Кары Делевинь с возлюбленной смутили зрителей: фото папарацци

27-летняя модель пришла на турнир Us Open в компании своей новоиспеченной жены. Кара Делевинь (Cara Delevingne) не скрывала своих чувств. Она наслаждалась обществом Эшли Бенсон.

Девушки появились вместе на женском финале Открытого чемпионата США (US Open). Жаркий поединок Серены Уильямс и Бьянки Андрееску не особо интересовал Кару и ее 29-летнюю спутницу.

Кара Делевинь и Эшли Бенсон Legion-media

Модель и редко отвлекалась на происходящее на корте. Всё ее снимание было сосредоточено на Эшли Бенсон. Влюбленные много разговаривали, смеялись, обнимались, гладили ноги друг друга. Внимание со стороны других зрителей, казалось, ничуть не смущало Кару и Эшли. Делевинь даже целовала американскую актрису, сообщает Daily Mail. Многие зрители при этом стыдливо отводили глаза от знаменитой пары.

Кара известна как открытая бисексуалка. У нее были громкие романы с актрисой Мишель Родригес, певицей Энни Кларк, дочерью Майкла Джексона Пэрис. С Эшли они встречаются с августа прошлого года. В прошлом месяце девушки сыграли тайную свадьбу в Лос-Анджелесе.

Девушки открыто целовались Legion-media

На турнире также присутствовала Меган Маркл. Она прилетела в США, чтобы поддержать Серену Уильямс. Однако после проигрыша теннисистки ее обвинили в тотальных неудачах спортсменки.

Интересно…
Хочу знать все, что происходит в жизни звезд. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Источник: https://www.cosmo.ru/stars/news/08-09-2019/strastnye-pocelui-kary-delevin-s-vozlyublennoy-smutili-zriteley-foto-paparacci/

Кара делевинь целуется

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх