Женский журнал

Черная мутоновая шуба

Шубы из мутона с капюшоном – надежная защита зимой

Натуральный мех великолепно согревает даже в самые лютые морозы, достаточно только накинуть капюшон и Ваша укладка сохранится на долгое время. Мутоновая шуба станет незаменимой верхней одеждой и в случае, если Вы живете в районе с изменчивым континентальным климатом.

Среди многообразия моделей выгодно отличаются изделия с дополнениями из другого меха. Модели из мутона с отделкой из лисы подойдут веселым кокеткам, с капюшоном из популярного песца – элегантным женщинам, норку и нерпу выберут уверенные в себе дамы, а отделка из каракуля особенно понравится любителям стильной классики.

• Выбирая шубу из мутона с капюшоном, следите, чтобы его окрас совпадал с цветовым решением всей модели

• Капюшон должен быть глубоким, он надежнее согреет в морозы и не повредит укладку.

• При выборе шубы, уделите внимание швам. Если они кажутся гладкими на ощупь, скорее всего, изделия просто проклеено. Хорошие швы должны быть немного выпуклыми на ощупь.

• Не забывайте про подкладку изделия: она должна быть выполнена из качественного материала, в противном случае шуба недолго будет радовать Вас отменным внешним видом.

Шансы приобрести подделку мутоновой шубы, практически равны нулю, и это ее главный плюс. Некоторые производители пытаются выдавать изделия из искусственного меха за благородную овчину, но любой, даже неопытный покупатель, который хотя бы раз любовался мутоном, сразу же заметит разницу.

Многие женщины любят этот изысканный мех за его потрясающие цветовые переливы, а дизайнеры – за пластичность, позволяющую каждый раз создавать уникальные шедевры.

• Для стильных автоледи созданы десятки разнообразных укороченных моделей,

• для модниц – шубки-трапеции до колена,

• элегантные женщины отдают предпочтение мехам в пол и чуть ниже колена.

Огромная цветовая палитра, начиная с жемчужного до иссиня черного, позволяет выбрать идеальный для себя оттенок. Универсальный, практичный мутон неприхотлив в уходе, устойчив к климатическим переменам, приемлем в цене.

Черная мутоновая шуба

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх