Женский журнал

Вин дизель жирный

Вин Дизель потолстел

Возраст мало кого делает красивее. Но рядовым обывателям принято прощать дряблость кожи и появляющиеся на проблемных участках тела неэстетичные складки. А вот у знаменитостей все сложнее. Тело и лицо является тем инструментом, с помощью которого они удерживаются на пике популярности, поэтому ухаживать за собой они просто обязаны. В октябре 2015 года мир облетели фотографии, на которых невооруженным глазом видно, что любимец миллионов женщин Вин Дизель существенно поправился. Что случилось с голливудским актером?

Спорт – составляющая жизни

Карьера популярного голливудского актера стартовала, когда ему исполнилось всего семь лет. Играя в компании мальчишек, он оказался за кулисами местного театра. Озорников, пытающихся присвоить реквизит, увидел режиссер. Однако женщина не задала мальчишкам трепку, а вручила в руки сценарий. Каждый из них по очереди прочел его, но режиссеру пришлась по душе манера исполнения Вина Дизеля, который в то время был Марком Синклером Винсентом. Паренька пригласили в труппу, а уже через несколько месяцев состоялся его дебют на театральной сцене. До семнадцатилетнего возраста он выступал в театре, но тех денег, которые ему доставались, парню было недостаточно. Одним из его увлечений была тяжелая атлетика. Парень ежедневно после выступлений посещал тренажерный зал, где наращивал привлекательные формы тела. И это увлечение он решил использовать для того, чтобы улучшить свое материальное положение. Каким образом? Подросток устроился на должность охранника в ночной клуб. Именно тогда к нему и приклеилось прозвище Вин Дизель. Он сбрил наголо волосы и носил одежду, которая позволяла демонстрировать накачанные мышцы. Тело стало его визитной карточкой. Вин Дизель за время работы вышибалой успел не раз поучаствовать в заварушках и серьезных драках. Он осознал, что сила и мышцы – это его козырь. Но для построения актерской карьеры этого оказалось мало…

Первая эпизодическая роль ему досталась в двадцатитрехлетнем возрасте. Однако имя актера даже не указали в титрах к фильму «Пробуждение». Целеустремленного парня это не остановило. Он решил ограничить свое амплуа, делая ставку на мужские формы и накачанные мышцы. Из спортзала начинающий актер не выходил, и его заметили! В 1998 году его пригласил на съемки в киноленте «Спасти рядового Райана» Стивен Спилберг. После премьеры картины Вин Дизель проснулся знаменитым, а чуть позже – и богатым. С тех пор его засыпают предложениями, хоть и роли предлагают однотипные. Практически во всех фильмах Дизель играет парня-брутала, гремящего мышцами. Однако его это не смущает. Актер осознает, что его тело – мощный аргумент для режиссеров, которые хотят делать кассовое кино. Именно поэтому пользователи сети были обескуражены тем, что в 2015 году Вин Дизель, фигура которого для многих является эталоном, потолстел так, что его тело невозможно узнать!

Слабость, или работа над новым проектом?

Разумеется, всех волнует, почему Вин Дизель потолстел и набрал вес. Пользователи, комментирующие фото, предполагают, что актер просто выдохся от напряженных съемок. В его рабочем графике на протяжении последних лет практически отсутствует свободное время. Короткий перерыв в работе актер, видимо, решил использовать для абсолютного релакса. Это означает, что посещение спортзала отменяется, а на столе могут появляться вкусные, но очень вредные для фигуры продукты.

Делать выводы о том, что сорокавосьмилетний Вин Дизель утратил форму, рано, ведь уже в декабре 2015 года актеру предстоит сниматься в картине «Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа». Конечно же, его персонаж опять должен будет приятно удивлять совершенством фигуры, поэтому Дизелю не избежать упорных тренировок в спортзале.

Звезды: Вин Дизель.

Источник: https://womanadvice.ru/vin-dizel-potolstel

Как отреагировал на появление свих фотографий с животом Вин Дизель?

Неизвестно, что было бы лучше для Дизеля, промолчать по поводу своих фото, или все-таки сделать так, как он и сделал. Вин Дизель немедленно отреагировал и выложил в Инстаграмме свои фотографии, на которых всячески демонстрировал отсутствие живота.

На первом фото Вин Дизель в профиль, но почему-то в майке. Втянул живот и выпятил грудь? Или пуза у Вин Дизеля действительно нет? На втором фото Дизель поднимает майку и демонстрирует кубики пресса. Кругловат живот для тренированного пресса без жира. Или все-таки рельефен? Трудно сказать.

Дальше будет исключительно субъективное мнение автора статьи. Меня то есть. Ярые поклонники и защитники актера могут дальше не читать. Вин Дизель между съемками вполне может позволить себе расслабиться, меньше тренироваться (или вообще не тренироваться), больше кушать и, возможно, допускать некоторые излишества другого характера. И это нормально. Нужно иногда отдыхать. На мой взгляд, фото Вина Дизеля с животом настоящие, а на фото, где он оправдывается, выбраны выигрышные ракурсы и позы. По крайней мере, пупок (если его можно считать точным идентификатором подлинности фото с Вином Дизелем) выглядит одинаково, как бы по-детски это ни звучало. Вывод: Вин Дизель тоже человек и ничто человеческое ему не чуждо.

Источник: https://otvetkino.ru/52-foto-vina-dizelya-s-zhivotom-zvezdy-tozhe-otdyhayut.html

Вин дизель жирный

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх