Женский журнал

Туника для беременных своими руками

ВЫКРОЙКА ПЛАТЬЯ С ЗАПАХОМ (Р-Р 40-60)

Платье с запАхом сшитое из трикотажного полотна – настоящая находка. На нашем сайте есть выкройка такого платья, но для бОльшего объема в области живота ее необходимо немного изменить.

Основное и самое важное – завышенная линия талии. После распечатки выкройки платья с запахом внесем изменения.

Провести линию параллельную линии талии полочки на верхней детали вверх на расстояние 5-6 см, не уменьшая длину линии талии. Деталь нижней части полочки удлиним, разрезав и раздвинув получившиеся часть выкройки. Боковой шов спинки переоформить, учитывая повышение талии. Для комфорта, используйте трикотажное полотно или ткань с эластаном. Подробная инструкция к пошиву платья

Посмотрите, какие замечательные модели для беременных, можно сшить на основе выкройки платья с запахом немного видоизменив выкройку.

Лиф кроим без изменений, а юбку сделаем сплошную, без запаха.

Повысим линию талии, как в предыдущем случае. Лиф спинки отрежем от нижней части платья. Нижнюю часть полочки придется построить заново. Это сделать легко. Линия талии юбки полочки равна измерению, снятому с лифа полочки от бокового шва до линии середины. Длина равна длине нижней части спинки. Дополнительно нужно слегка повысить юбку по талии, но только в районе живота, на огибание, см. рисунок. Расширим юбку для дополнительных сборок, разрезав и раздвинув части выкройки. Удлиним юбку по модели.

Туника для беременных своими руками

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх