Женский журнал

Рост адрианы лимы

Адриана Лима Параметры

Ох,ну не знаю,что и думать…Мой рост всего 160см,вес (и это после жёсткой диеты) 49-50кг,а параметры:83-59-83-85.Но даже после набора лишних кг,в сравнении с Адрианой и любой другой моделью я смотрюсь дюймовкой.Понятно,что они все весьма ширококостны,хотя для их крупного строения фигуры хороши,но все же узкокостные девочки (даже не худышки),как первоклассницы на фоне этих крупных женщин.Когда смотрю показы,кажется,что по подиуму ходят какие-то здоровые мужчины.Вот парадокс:таких крупных не назовут пышками,даже,когда они полнеют,а маленькие девочки,стоит им набрать всего 3-5кг,похожи на булочки:уже и животик,и ножки,ручки пухлые,и ушки по бокам и на боках.Эх,обидно.Конечно,мы не следим за собой так,как модели.Я вот например на очередной диете стали терять волосы и зубы.Ну нет возможности посещать спортзал,что ж ещё остаётся…Но если я буду 46-47,то вообще сольюсь с воздухом.При виде меня такой,люди недобро шепчутся за моей спиной:типа,совсем,скелет,наверное,она больна чем-то…Однако,мне кажется,далеко не все модели работают над собой до 7пока в спортзале.Худощавость либо дано природой,либо нет.Адриана же совсем не типичная модель.Она одна из самых крупных и никак не худощавая.Про предположительный вес вообще молчу.Ирина шейк-тоже.В моем сознании образ истинной подиумов модели совсем иной.Такие же женщины меня одной рукой поднимут,как малого ребёнка.У меня глаз-алмаз:ни рост,ни вес,ни параметры в действительности ну совершенно не такие,как заявляются.Да,у Адрианы нет висящего живота,но и линии талии тоже почти нет.У неё фигура с очень широкой талией.И никаких комплексов из-за этого.Щеголяет полуголая по подиуму.Где-то я читала и смотрела сравнительные фото с другими моделями и прочими женщинами,из которых явствует,что Адриана и многие другие модели не выше 170-173см,а это не такой уж высокий рост.Сейчас почти все девочки от 170.Это уж мне не свезло с ростом.С мамой в 150см мне высокий рост мне и не светил,это понятно.Но нам активно навязывают ложные данные,нам же кажется,что они такие высоченные и действительно с детскими параметрами.Если вестись на всю чушь,что пишут о моделях и их данных,то захлебнешься в собственных комплексных и исхудаешь до смерти.А девочкам с узкой костью сильно худеть нельзя,иначе нас просто не станет.

Источник: http://it-woomen.ru/vse_o_poxudenii/adriana_lima_parametry_dieta_fitnes.html

Супер-модель Адриана Лима интересует не только своим талантом, фанатам любопытны и фото без макияжа, параметры фигуры, детали личной жизни и другие новости о ней. Красавица бразильского происхождения, голубоглазая брюнетка с точеной фигурой и дерзким взглядом – Адриану Лиму признают одной из самых красивых женщин мира, ее неустанно приглашают к сотрудничеству бренды с мировым именем, ведь ее параметры фигуры идеальны.

Детство

Семья гордилась своей богатой родословной – среди предков были африканцы, индейцы, японцы и португальцы. Отец девочки – Нельсон Торрес, ушел из дома, когда дочери не было и шести лет, и никогда не принимал участия в ее жизни. Это событие упоминалось самой Адрианой в интервью как «эпизод, который ставит в тупик». Она всегда с теплотой говорит о матери Марии де Граса Лима, и ее огромном вкладе в собственное воспитание.

Фото: Адриана Лима детские годы и сейчас

Детство Адриана проводила как обычный ребенок – уделяла много времени учебе, встречалась с друзьями. Она не придавала большого значения своей внешности, сначала собиралась стать монахиней, потом учиться на врача. Связь с религией до сих пор поддерживается моделью – каждое воскресенье она посещает церковь.

Фото: Адриана Лима без макияжа

В возрасте 13 лет одна из школьных подруг позвала девушку на модельный кастинг – Адриана подала заявку за компанию. Организаторы конкурса красоты пошутили, что Лима должна снять свою кандидатуру из-за поведения опытной модели.

В 15 лет красавица победила в конкурсе от агентства Ford Models в Бразилии, и отправилась на всемирный отбор, где оказалась на втором месте.

Параметры фигуры Адрианы Лимы, отмеченные в ее портфолио – 86/61/89 см.

Фото: Фигура Адрианы ЛимыФото Адрианы Лимы без макияжа и фотошопа

Модельная карьера

Победа в международном конкурсе дала бразильянке возможность выбирать модельное агентство и начать свое восхождение по лестнице успеха. Легендарное агентство Elite с радостью стало представлять девушку с 1998 года. Тогда же она переехала в Соединенные Штаты и начала участвовать в модных съемках и показах.

Переезд в Америку дался Адриане нелегко. Она совсем не говорила на английском языке и не понимала, что пытаются сказать ей окружающие.

На показе Miu Miu, 2016 год

Только природное обаяние и внутренняя притягательность помогли девушке удержать свое положение, модные дома быстро заметили потенциал в молодой бразильянке. Вскоре Лима стала принимать участие в показах Armani, Vera Wang, Versace, Christian Dior, Balmain, Ralph Lauren, Prada, Marc Jacobs, Fendi, Escada и многими другими.

На показе Vera Wang

У таланта модели появились и первые почитатели – популярный фотограф Эллен фон Унверт на протяжении долгого времени называет девушку своей музой и источником вдохновения.

Именно фото Адрианы Лимы для баннера марки Vassarette на главной площади Нью-Йорка, Таймс-сквер, стало началом модной эпохи сексуальных бразильянок.

В 1999 году Адриана появилась на обложке Vogue Italy, затем ее лицо украсило главные страницы таких изданий как GQ, ELLE, Esquire, Marie Claire, Numero, Interview, Cosmopolitan. Фотосессии Адрианы Лимы для журналов всегда высоко отмечались критиками, ее красоту признали на международном уровне, издание GQ называло 18-летнюю бразильянку «воплощением загадочной сексуальности».

Фото: Адриана Лима на обложке Vogue

В 2000 году Лима представляла джинсовую коллекцию Guess, в 2001 новый аромат от Armani.

Такая востребованность помогла Адриане значительно улучшить финансовое положение. В 2005 году журнал Forbes впервые поместил ее в рейтинг востребованных топ-моделей и с того времени Адриана Лима неизменно занимает в нем высокие позиции.В рекламе духов от Victoria’s Secret

В 2015 году Marc Jacobs пригласил Адриану Лиму стать лицом парфюма Decadence. Рекламный ролик с роскошной брюнеткой с соблазнительным взглядом, лежащей на полу в обтягивающем платье не оставил равнодушным публику – Адриана подтвердила свой титул самой роскошной бразильянки.

Фото Адрианы Лимы без макияжа

Сотрудничество с Victoria’s Secret

Популярный бренд нижнего белья предложил юной красавице сотрудничество почти сразу после ее приезда в Америку. В 1999 году Лима прошлась по подиуму в качестве «ангела Виктории» рядом с Хайди Клум и Летицией Каста. С 2000 года ни одно шоу Victoria’s Secret не обходится без ее участия.

Фото: На шоу Victoria’s Secret

Лима снималась в рекламе Victoria’s Secret – вместе с музыкантом Бобом Диланом модель прошлась по улицам Венеции на шпильках и в пеньюаре. Все были восхищены параметрами фигуры Адрианы Лимы (фото смотрите ниже).

Фото: Adriana Lima Victoria Secret Fashion Show, 2016

С 2008 по 2014 год именно бразильская дива представляла новые модели бюстгальтеров, которые выходили под именем бренда. Также она единственная из всех «ангелов» открывала школу моделей Victoria’s Secret более 5 раз.

В 2014 году был подписан контракт с косметическим брендом Maybelline. Представители бренда были счастливы работать с Адрианой, называя ее невероятно энергичной и влюбленной в жизнь особой. Адриана поддерживала марку и признавалась, что гордится маркой, философия которой полностью соответствует ее внутреннему состоянию.

Адриана Лима для Maybelline

Недавно Адриана Лима появилась на обложке модного глянцевого журнала Harper’s Bazaar. Юбилейный выпуск издания вышел в августе и основной темой его стали изменения в индустрии моды и иконы стиля в разных сферах жизни. Вместе с бразильянкой в фотосессии принимал участие знаменитый рэпер The Weeknd, который, несмотря на причастность к свободному музыкальному стилю, предпочитает классический стиль в одежде. Кроме того, рядом с Адрианой Лимой и Ирина Шейк – супермодель российского происхождения.

Девушек часто сравнивают и называют похожими, а так же приписывают им взаимную неприязнь. Но фотосессия для обложки развеяла все слухи – модели отзываются друг о друге исключительно в положительном ключе.

Фото: Адриана Лима, The Weeknd, Ирина Шейк на обложке журнала Harper’s Bazaar

Личная жизнь

Западные таблоиды редко заставали модель в легких интрижках и неудобных ситуациях. Личная жизнь Адрианы Лимы не блещет скандальными ситуациями. Скромная бразильянка не раз признавалась, что ей нелегко сходиться с мужчинами из-за настроя на серьезные отношения. В 2002 году девушка была помолвлена с Ленни Кравитцем. Через год влюбленные расстались, не объясняя истинных причин.

Фото: Адриана Лима и Ленни Кравитцем

В 2005 году Лима встретила баскетболиста Марко Ярича. В 2009 году влюбленные поженились. Брак продлился до 2014 года, за это время у супругов появилось две дочери – Валентина и Сиенна.

Адриана Лима с бывшим мужем Марко Ярич

После развода девушка подчеркнула в интервью, что теперь соберется замуж не скоро, но не откажется от легкого флирта. Ей стали приписывать романы с личным телохранителем, а также одним из американских футболистов. Однако эта информация не была официально подтверждена и личная жизнь Адрианы Лимы стала скрываться более тщательно.

Адриана Лима с бывшим мужем Марко Ярич и дочками

На фото с Адрианой Лимой в 2017 году поклонники узнали турецкого писателя Метина Хара. Предположительно, отношения между ними сложились, когда модель снималась в Турции для рекламы. Там знаменитый писатель преподнес звезде книгу с личной подписью.

Фото: Метин Хара и Адриана Лима

Долгое время Адриана Лима и Метин Хара не давали комментариев, но в настоящее время в личном профиле звезды в Инстаграм красуется романтичный снимок с писателем, подписанный трогательной фразой «Я выбираю любовь».

Фото: Адриана Лима с возлюбленным Метин Хара

В жизни

Бразильскую топ-модель ценят не только за потрясающие параметры фигуры и лицо без макияжа, но и за невероятное трудолюбие и полную отдачу работе. Многие фотографы отзываются о ней как об энергичной женщине, которая легко входит в любой образ и предлагаемые обстоятельства.

Тяжелый труд модели Адриана совмещает с материнскими обязанностями. Будучи беременной первой дочерью, она принимала участие в шоу VS и продолжала сниматься. Сейчас она может позволить себе отказаться от некоторых проектов, чтобы провести время с подрастающими детьми и мамой. Именно свою семью Лима называет источником сил.

В обычной жизни модель придерживается скромного стиля в одежде. Встретить Адриану Лима без макияжа на улицах Майами, где она сейчас живет – обычное дело. Но сама звезда говорит, что люди не узнают ее, так как привыкли видеть в белье и с большим количеством косметики на лице.

Без макияжа и фотошопа Лима не менее обаятельная и красивая

Своей целью Адриана называет участие в модных показах до 40 лет (сейчас 36), а потом она планирует посвятить себе благотворительности и заботе о близких.

  • 0поделились
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Источник: https://queenofstyle.ru/adriana-lima-foto-bez-makiyazha/

Источник фото:

В сети Адриана Лима имеет рост 178 сантиметров. Об этом говорила и сама модель, и ее модельное агенство. Узнаем, правда ли это.

Источник фото:

Для начала сравним Адриану Лиму с человеком, рост которого подтвержден официальными замерами. Этот человек — ямайский легкоатлет Усэйн Болт с ростом 195 сантиметров. Здесь обувь у обоих одинаковая, поэтому и учитывать мы ее не будем. Как можем видеть, рост Адрианы встал на отмеку чуть выше 174 сантиметров. Да, модель немного расслабила колено, из-за чего немного потеряла в росте, но чевидно, что ее рост ну никак не дойдет до 178 сантиметров, в лучшем случае до 176.

Источник фото:
Фото-агентство: Getty Images
Фотограф: Alexander Tamargo

Марко Ярич — баскетболист(а по совместительству и муж Адрианы Лимы), а значит и его рост официально заверен замерами, а именно 201 сантиметр. Здесь рост Адрианы вновь встанет на отметку 176 сантиметров.

Источник фото:
Фото-агентство: Getty Images
Фотограф: Harold Cunningham

Рост Джеймса Марсдена в утреннее время равен 175 сантиметров(177 в обуви). Здесь рост Адрианы Лимы будет 181 сантиметр, но если вычесть 5 сантиметров на каблуке ее сапог, то мы также получим 176 сантиметров.

Источник фото:
Фото-агентство: Getty Images
Фотограф: Kevin Winter

Далее сравним Адриану Лиму с Джоном Хэммом, максимальный утренний рост которого равен 184 сантиметров(186 в обуви). Здесь, с учетом вычета каблуков, рост Адрианы вновь будет на отметке 176 сантиметров.

Источник фото:

Джерард Батлер немного выше, а именно 185 сантиметров(187 см в обуви). Здесь рост Адрианы Лимы без каблуков вновь не превысит отметки 176 сантиметров.

Источник фото:

Сравним Адриану Лиму с Ириной Шейк, рост которой максимум 173 сантиметра с утра. Как можем видеть, каблуки у моделей одинаковые, поэтому погрешность если и будет, то только из-за осанки. Здесь рост Адрианы встал на отметку 175 сантиметров.

Источник фото:
Фото-агентство: Getty Images
Фотограф: Cindy Ord

Рост Джейми Фокса достигает максимальной отметки 177 сантиметров(179 в обуви). Здесь рост Адрианы Лимы без каблуков будет 174 сантиметра, а с прямой спиной — вновь 176 сантиметров.

Источник фото:
Фото-агентство: Getty Images
Фотограф: Cindy Ord

Напоследок, сравним Адриану Лиму с еще одним человеком, рост которого подтвержден официальными данными. Этот человек — американский спортсмен Джо Боза, и его рост 198 сантиметров(200 см в обуви). Здесь ситуация не меняется, и рост Адрианы без каблуков будет 176 сантиметров.

Вывод: для мерок модельного мира преувеличение два сантиметра это капля в море. Для большей точности скажем, что настоящий рост Адрианы Лимы с утра равен 176 сантиметров, который к вечеру проседает на пару сантиметров.

Источник: http://xn——6kcczalffeh6afgdgdi2apgjghic4org.xn--p1ai/publ/170_179_santimetrov/adriana_lima/6-1-0-336

Рост адрианы лимы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх