Женский журнал

Прямая юбка модели

Модные юбки 2019-2020: фасоны юбок, новинки, тренды

Модные юбки для женщин – это не менее важный элемент гардероба, чем красивые платья, ведь очень часто именно они становятся базовым элементом стильного наряда.

Сегодня красивые и модные юбки для девушек и женщин от известных дизайнеров все чаще украшают нежные силуэты представительниц слабого пола, ведь модные юбки стали универсальной вещью, как для холодных, так и для теплых сезонов года.

Модные юбки для женщин 2019-2020 смогут стать действительно востребованной одеждой для тех модниц, которые хотят одеваться стильно, элегантно, а иногда даже мега вызывающе.

Иногда, рассматривая модные юбки для девушек и женщин, фасоны которых представляют известные творцы моды, хочется сказать, а как же эти юбки носить? И можно ли вообще носить эти странные и необычные юбки?

Да, нередко высокая мода поражает экспериментами, шокируя нас новинками. Тем не менее, в последнее время, на подиумах все чаще можно увидеть модные юбки для женщин, которые действительно с удовольствием можно носить, создавая потрясающие образы на каждый день и на праздник.

Самые красивые и модные юбки 2019-2020 порадуют женщин разнообразием тканей и фактур, оригинальными вариантами декорирования и непревзойденными вариациями кроя.

Модные юбки 2019-2020 для девушек и женщин более старшего возраста стали максимально женственными, поэтому, как осенью и зимой, так и весной и летом модные юбки будут присутствовать в гардеробе каждой стильной штучки, помогая женщине быть шикарной и женственной каждый день.Конечно же, никто не говорит, что плотные и теплые модные юбки для женщин заменят комфортные штаны, но, согласитесь, модные юбки в тандеме с высокими сапожками или ботфортами, шубкой, пальто или стильным пуховиком не дадут замерзнуть женщине, удовлетворяя ее потребности в стильной одежде.

Модные юбки 2019-2020 – это красивые юбки, сделанные из кожи, шерстяные юбки для женщин.

В ближайшее время женщины смогут носить модные юбки в самых разных фасонах из хлопка, замши, плащовки, трикотажа.

В период осень-зима красавицы оценят модные юбки из меха, бархата, кашемира, вязаные модные юбки.

А вот летние модные юбки, фасоны которых отличаются легкостью и изящностью фактур, приветствуют натуральные материалы, в частности струящийся шелк, нежный хлопок и приятный к телу лен.

Никуда не денутся модные юбки из менее натуральных тканей. Они также найдут своих поклонниц, ведь такие модные юбки хороши и долговечны в носке, не мнутся, как это делают вещи из натуральных материалов.

Модные юбки 2019-2020 – это разнообразие не только красивых фасонов, но и цветовых решений, ведь новые модные юбки 2019-2020 будут изготовлены, как из холодных и спокойных по цвету тканей, так и в насыщенных ярких оттенках.

В общем, модные юбки 2019-2020 порадуют модниц самыми модными цветовыми решениями этого года, в частности пастельными и серыми тонами, синим, зеленым, изумрудным, красным цветом, традиционным черным и коричневым и другими оттенками цветовой палитры, которые в этом году на пике популярности.

Не обойдутся модные юбки и без принтов и всевозможных узоров, которых в 2019-2020 году предостаточно.

Модные юбки 2019-2020 – это строгая геометрия, клетка, нежный цветочный принт и вызывающий животный узор, необычная и загадочная абстракция, и традиционная полоска разной величины.

Чтобы сделать модные юбки для женщин действительно универсальной вещью, модельеры не отказались от моделей из однотонной ткани.

Именно однотонные модные юбки – идеальное решение в любом комплекте. Однотонную юбку легко можно скомбинировать с другими вещами, дополнив ее всевозможными аксессуарами, которые заметно улучшат ваш образ.

История появления модели

Итак, история прямой модели началась в позапрошлом веке. В самом его начале юбка стала самостоятельной одеждой. А в начале следующего века появилась и прямая модель. Фасон предложили Мадемуазель Шанель и Жанн Ланвен. В двадцатые годы от длины до лодыжки юбка сократилась до колена. И после этого каждое десятилетие отнимало сантиметры, делая юбку все короче. Появились новые варианты отделки, и юбка стала считаться классикой.

Простейший фасон – прямая юбка на резинке. Ее можно сшить и собственными силами. Конечно, в роли швеи чувствуют себя свободно далеко не все женщины, а приобрести удобную и многофункциональную модель получится у каждой. Необходимо подобрать идеальный вариант – и дело сделано. А вариантов несколько: классический фасон ниже колен либо до серединки икры, выше колена прямая юбка-мини, макси в пол.

Прямая юбка классического фасона – это утонченная сдержанность. Модель идеальна для делового стиля. Расцветка обычно неяркая, приглушенная, декора нет. Носить такие юбки принято с не чрезмерно декольтированным верхом, к примеру, с классическими блузками. Традиционная модель – черного тона. Белый верх и черный низ – требование дресс-кода для любых официальных мероприятий, так что подобные юбки есть в каждом дамском гардеробе.

Но нельзя сказать, что отличительная черта модели – официоз. Современные варианты допускают декор в виде вставок и вышивок, так что даже классика получает индивидуальный характер. Главное, чтобы детали не перегружали модель, а образ не превращался из элегантного в безвкусный.

Прямая юбка из денима – вариант популярный. В ней соединились трендовая ткань и классический фасон. Посадка – точно по фигуре, официальности намного меньше. Сзади есть небольшой декоративный разрез, который служит еще и для свободы шага. Универсальность юбки в том, что когда блузка заправлена в нее, а поверх надет широкий пояс, то вариант получается и рабочим, и для прогулки подходит, так как джинса – образ и повседневный, и официальный.

Варианты прямых юбок

Особая популярность – у прямой юбки-карандаша. И для деловой встречи, и для офиса модель подходит идеально. Успешные бизнес-леди предпочитают фасон всем остальным. Да и подходит он практически для всех типов сложения, кроме мальчишеских фигурок. Силуэт подчеркнут, а недостатки незаметны. Дополнительные бонусы – сексуальность и строгость одновременно.

Модель до колена либо чуть ниже – офисный вариант. Это не «карандаш», так как на фигуре юбка «сидит» более свободно. Однако модель тоже универсальна, а строгий оттенок и плотная ткань сделают юбку уместной для ношения в офисе, а яркая материя с принтами и рисунком превратит модель в отличный вариант для вечеринки. Но обувь к такому образу обязательна с каблучком, а при полноте и невысоком росте фасон противопоказан. Разве что завышенная талия позволительна, но тоже не обойтись без каблука, вытягивающего силуэт и придающего стройности.

Из моды не выходит и прямое мини. Трикотаж, деним, кожа и клетка особенно популярные варианты. Смотрится такая одежда чувственно, и на вечеринках она весьма уместна. Однако, чтобы не получить образ сверхвульгарный, необходимо помнить про то, что декольте тем скромнее, а каблучок ниже, чем короче юбка. Хорошо смотрится модель и с обувкой на плоском ходу: сланцами, сандалиями, сапожками без каблучка. А зимой с коротким мини неплохо сочетаются лонгсливы и плотные колготы.

Велика популярность и прямых макси-юбок. Легкие материалы – летний вариант. Здесь уместны цветочные принты и яркость. Зима – время плотных юбок и моделей трикотажных. По длине макси бывают до щиколотки, серединки икры, либо прикрывающие каблук. В подобной юбке весьма удобно, а верх можно подбирать и объемный, и облегающий.

Прямая юбка для аппетитных форм

При полном телосложении прямая юбка полностью преобразит образ, придавив ему элегантности и стильности. Классическая модель подчеркнет округлости, а недостатки тактично исправит. Вы и сами можете это заметить, глядя на фото из нашей галереи. Но для достижения положительного эффекта нужно при выборе модели оценивать особенности фигуры объективно. Очень важно определиться с проблемными зонами и самыми выигрышными местами. Тогда получится подобрать модель максимально удачную.

Самая эффектная модель, разумеется, карандаш. По крою она и роскошь форм подчеркнет, и женственность, и элегантность. Силуэт в подобной юбке воспринимается как более компактный и стильный.

Длина для работы – чуть за колено, более короткий вариант уместен для торжества. В такой модели и талия подчеркнута, и контуры очерчены, и соблазнительность фигуры заметна. А выглядит отлично одежда и со строгим жакетом, и с более свободными вещами на каждый день. Великолепны с ней блузки с драпировками, топы, свободные туники, строгие блузы и классические рубашки.

Запашная юбка – также вариант прямой. Отличает модель простота и прекрасные корректирующие возможности. Полноту такие юбки снивелируют отлично, и при средней длине ощущения в них самые комфортные. Предпочтительно подбирать варианты ниже колена.

Декор и цвет помогут идеально справиться с задачей коррекции. Канты, вертикальная отсрочка, контрасты зрительно добавляют стройности и отвлекают внимание от проблемных областей. Юбка с подобной отделкой смотрится свежо, оригинально и весьма актуально.

Ткани значение придется немаловажное. При наличии аппетитных форм особенно хороши материалы плотные. Они и посадку по фигуре обеспечат, и эффект утяжки дадут. Силуэт выглядит более четким. Цвет желателен темный либо черный, так как уменьшает объем. Воланы, складки и оборки хороши в умеренных дозах даже в офисном образе. Они добавят легкости, и образ получится более привлекательный.

Выбор прямой юбки в этом сезоне

Проблема «что надеть» прекрасно решается, когда в гардеробе есть прямая юбка. Даже одну можно удачно комбинировать с разными кофточками и топами. В тренде – изящная непринужденность. Поэтому дизайнеры решили порадовать в весенне-летнем сезоне моделями макси (см. фото). Образ с ними получается более выразительным. Нередко посадка таких моделей занижена, а в качестве ткани предлагается использование шифона, шелка либо парчи.

Прямые мини менее эффектны, чем макси, зато есть шанс показать во всей красе стройные красивые ножки. Стилисты рекомендуют в роли аксессуаров использовать тонкие ремешки из кожи. В тренде и накладные карманы. Согласно версии бренда Iceberg весной неплохо носить мини в ансамбле с шерстяным удлиненным кардиганом.

Полупрозрачные модели на пике популярности в новом сезоне. Если раньше прозрачность являлась величиной условной, то в грядущем такие вещи как подъюбники и многослойные кружева отходят в прошлое. Прозрачность полная. Как более скромный вариант – крупная перфорация либо плотное кружево.

Главный тренд – простота, поэтому прямая юбка классического фасона и станет самой трендовой. Она не обтягивает без меры. Предпочтительная длина – немного за колено, и смотрится модель в итоге по-деловому и довольно строго.

Лидер нового сезона – «карандаш». Не все леди смогут носить фасон, ноги желательны красивые. Зачем выставлять напоказ недостатки? Длина – от колена и до серединки голени. Оптимальна длина средняя. Модели самодостаточны и в образе станут главным акцентом. С ними рекомендуется носить длинные узкие сапожки, плотно облегающие ногу.

Разрезы – в моде всегда Основная тенденция сезона – прямые модели с разрезами спереди. Поражают разнообразием и прямые запашные юбки. Есть предложения надевать их с леггинсами и даже брюками.

В тренде воланы и оборки. Прямая юбка с подобной отделкой смотрится особенно очаровательно. А быть такие детали могут из кожи, лент и кружева. В число материалов-фаворитов попал бархат. Мягкая и дорогая ткань в сочетании с простым фасоном прямой юбки выглядит изумительно. Идеально носить такую модель с верхом из кружева ибо шифона.

Вне конкуренции остаются юбки кожаные. Длина – самая разная. Легкий шифон также не забыт. Простота фасона и воздушная ткань – вариант поистине летний. В тренде модели однотонные. Вариантов столько, что образ получится создать от романтичной особы до успешной бизнес-леди. По длине и расцветке новый сезон предлагает большой выбор, так что подобрать свою прямую юбку обязательно получится.

Куда носить, с чем носить…

Прямое мини – вариант молодежный. Они хороши и для прогулок, и для работы, и на дискотеку в такой модели отправляться можно. В качестве материала используются деним, роскошная кожа либо уютный трикотаж. К такой юбке желательно подобрать довольно сдержанный верх без глубокого декольте. Обувь – сандалии, мокасины либо балетки.

Средняя длина – вариант наилучший. Особенно популярны фасоны-карандаши. С ними великолепно смотрится обувь с каблучком. А верх – с вырезом в виде «V». Носить обязательно заправленными и блузки, и рубашки, а талию акцентировать ремешками любой ширины. В прохладном сезоне лучшими компаньонами таким юбкам станут приталенные пальто, кардиганы и изящная обувь типа ботильонов.

Изысканный вариант макси от щиколотки до пят не подходит лишь для миниатюрных дам и при видимом излишке веса. Для всех остальных прикрывающая каблук модель – способ выразить индивидуальность и подчеркнуть яркость образа. Великолепно смотрится юбка с классическими блузками и рубашками, заправленными внутрь. Очень неплохо дополнить образ приталенным жилетом.

Миди – вариант универсальный. Он позволителен и при полноте, и при очень высоком росте, в отличие от мини. Подойдут такие модели для всех возрастов, но дамам зрелого возраста желательно подбирать миди ниже колена.

Чем проще, тем красивее — это не только девиз современной моды. Это истина, которую подтвердило время. Наверное, по этой причине и настолько велика популярность прямых юбок. Они и удивительно просты, всего два сшитых вместе полотна, и поразительно элегантно смотрятся. Именно это и сделало их обязательным предметом базового женского гардероба.

Источник: https://www.raznoblog.com/women/2015/12/31/priamaya-jubka-razlichnih-fasonov-160-fotografij/

Прямая юбка модели

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх