Женский журнал

Поза пары во сне

Позы пары во сне: значение с картинками

Переплетение. Пары, которые спят лицом друг к другу, переплетая руки и ноги, считаются самыми счастливыми. Эта поза говорит о настоящих чувствах, привязанности и заботе. В таком положении обычно спят влюбленные в начале своих любовной саги. Также такую позу приписывают и ревнивым людям.

Стульчик. Самая популярная поза у молодоженов. Оба партнера лежат на боку в одном направлении с полусогнутыми ногами. Лежащий сзади партнер (чаще мужчина) обнимает другого одной или двумя руками. Поза означает заботу, внимание и комфорт. Но психологи считают, что в таком положении располагаются пары, в отношении которых существует некая неопределенность.

Романтика. Положение, когда мужчина лежит на спине, а женщина прижимается к его груди щекой, указывает на полное доверие партнеру, сплочение и любовь. Это поза недавних или возрожденных отношений. По мнению специалистов, у такой пары отличные сексуальные отношения, в которых мужчина доминирует над партнершей.

Постельный разговор. Супруги лежат на боку лицом друг к другу, но не соприкасаются. Позы сна пар и их значение в этом случае указывают на необходимость разговора в интимной обстановке или близкого контакта. Но партнеров между собой соединяют крепкие отношения, повлиять на которые отрицательно не могут ни бытовые проблемы, ни другие внешние обстоятельства.

Спина к спине. Положение, в котором партнеры отодвинулись друг от друга и повернулись спиной, можно расценивать либо как охлаждение в отношениях, либо как длительную ссору, при которой мириться супруги не намерены.

Но не всегда такая поза указывает на негативные отношения. Бывает, что у одного партнера что-то болит и лежать в обнимку ему не комфортно, либо супруги просто ищут удобное положение на протяжении ночи.

Спина к спине рядом. Партнеры лежат отвернувшись друг от друга, но прижимаясь спинами, ногами или ягодицами. Отношение в такой паре крепкие, указывающие на то, что со временем страсть перешла в спокойную любовь. Супруги находятся рядом, но они более свободны.

Отвоевать пространство. Если один партнер занял почти все пространство, раскинув руки и ноги, а второй довольствуется краем постели, причина заключена в доминировании одного и подчинении другого. Иногда поза означает грубость и неуважение в отношениях.

На спине. Люди, спящие на спине не прикасаясь друг к другу, изжили свои отношения. Любовь и страсть давно прошли, их заменили охлаждение и недоверие. Такие браки не счастливы и не прочны. Иногда держатся лишь на совместном хозяйстве и общих детях.

Позы пары во сне, значение с картинками наглядно демонстрируют содержание чувств и характер взаимоотношений. По положению тел во сне можно определить, в каком статусе находятся влюбленные:

  • молодожены;
  • влюбленные;
  • супруги со стажем;
  • любовники, встречающиеся украдкой;
  • пары в процессе ссоры, обиды, размолвки;
  • влюбленные, встретившиеся после долгой разлуки.

Позы супругов, проживших вместе несколько лет, более сдержанны, чем у молодоженов. Молодые прижимаются друг к другу всем телом, переплетают руки и ноги, обнимаются. Зрелые супруги напротив, могут лишь соприкасаться руками или ногами, выражая дружеские отношения, царящие в семье.

С годами, увеличивающееся пространство между телами вовсе не означает, что в отношениях что-то не так. Просто со временем супруги научились больше доверять друг другу и физическое расстояние во время сна не вызывает дискомфорта. Но вспышки любви и нежности могут на время восстановить былую страсть, и тела снова принимают позу «стульчика» или «романтики».

Важным фактором является присутствие в комнате детей или животных. Их вторжение мешает парам полноценно расслабиться, и придает положению тел небольшую скованность.

Позы сна пар и их значение не могут полностью проанализировать взаимоотношения, так как правильная оценка зависит не только от положения тел, но и массы других факторов.

Источник: https://mistika.temaretik.com/1000570194295785613/pozy-sna-i-ih-znachenie-dlya-semejnyh-par/

Поза пары во сне

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх