Женский журнал

Мелисса джоан харт 2017

Danielle Bregoli — самая обсуждаемая персона февраля в Америке. Что-то типа Шурыгиной у нас. Со второй все ясно, но за счёт чего обрела популярность американка?

Антон Сахарчук 17 3 года назад Ученик

«cash me outside howbow dah» — фраза, ставшая мемом в США. Ее активно используют многие знаменитости, как на публичных выступлениях, так и в социальных сетях. В России она менее известна.

Откуда она взялась и что обозначает:

В сентябре 2016 13-летняя девушка (Danielle) пришла со своей матерью на программу Dr. Phil Show. Она — проблемный подросток, и на этом шоу рассказывает о том, что ворует машины, вступает в драки с людьми и т.п. Аудитория не воспринимает эти рассказы всерьёз и смеётся над ней, чем выводит ее из себя. В ответ на это девушка обращается к публике утрируя свой акцент: «catch me outside how about that» (в общем, под этими словами подразумевалось следующее: подойди ко мне поговорить снаружи/когда выйдем с передачи, так мы сможем решить все проблемы, возможно, с применением физической силы).

Для передачи этого акцента теперь специально используют изменённые слова. Ссылку на видео прикрепляю ниже (сама фраза звучит примерно на 3.20).

Источник: https://thequestion.ru/questions/226049/answer-anchor/answer/326637?utm_source=yandex&utm_medium=wizard#answer326637-anchor

>Мелисса Джоан Харт

Детство и юность

Мелисса Джоан Кэтрин Харт, родившаяся 18 апреля 1976 года (в 01.30 ночи в Пасхальное воскресенье) в городе Смиттаун, штат Нью-Йорк, – американская актриса, писатель, телевизионный режиссер, продюсер, певица и бизнес-леди, получившая популярность благодаря роли в телевизионном сериале «Сабрина – маленькая ведьма».

Актриса Мелисса Джоан Харт

Мать будущей актрисы Пола Джоан Воджи занималась продвижением начинающих артистов, а отец Билл Уилльям Харт работал плотником (только после развода с женой создал небольшой бизнес по поставке моллюсков). Мелисса стала старшим ребенком в семье, всего их было пятеро: девушка имеет трех младших сестер и брата.

Имя девочка получила в честь музыкальной композиции американской рок-группы «Allman Brothers». Дедушка будущей актрисы по материнской линии — Стэнли Джон — был военным моряком и глубоко верующим человеком, что постарался передать внукам. Крестными родителями девочки стали Дженнифер и Уолт Вилкерсон. Бабушка Мелиссы со стороны матери была еврейкой русского происхождения.

Мелисса Джоан Харт в детстве

Когда Мелиссе исполнилось 14 лет, родители развелись и девочка с матерью, братом и сестрами переехала в Нью-Йорк. Там спустя четыре года Пола Джоан снова вступила в брак с руководителем американского телевизионного канала. От этого брака у Мелиссы появились еще три младших сестры.

Карьера Мелиссы Джоан Харт началась рано. Пола часто возила дочь в Нью-Йорк на всевозможные прослушивания. Девочка оказалась чрезвычайно успешной, пройдя с первого раза сразу четыре кастинга на съемки рекламных роликов. Еще ребенком она снялась в первом рекламном ролике игрушки для купания малышей. До того, как девочке исполнилось пять лет, на ее счету уже было 25 видеороликов. Первый опыт работы на съемочной площадке в кинематографе девочка получила в середине 1980-х годов на съемках фильма «Рождественский снег».

Мелисса Джоан Харт в юности

Харт упорно трудилась, чтобы поддерживать баланс между шоу-бизнесом и обычной жизнью девочки-подростка. Когда она не ездила в Нью-Йорк на кастинги, посещала государственную школу и внешкольные занятия, такие как игра на флейте и участие в организации герл-скаутов. Но о карьере актрисы девушка вовсе не мечтала, Мелисса планировала стать журналисткой. С этой целью, окончив школу, девушка поступила в Нью-Йоркский университет.

Фильмы

Мелисса Харт регулярно появлялась на кастингах для телешоу Nickelodeon, а в 1989 году получила главную роль в телевизионном сериале «Кларисса знает все», которая навсегда изменила ее жизнь. Начинающая актриса временно переехала в Орландо, штат Флорида, и продолжила съемки в 65 эпизодах в течение пяти сезонов. Во время съемок Харт, которой едва исполнилось 13 лет, не посещала традиционную среднюю школу. Вместо этого девочка занималась с преподавателями, чтобы завершить среднее образование.

Мелисса Джоан Харт в сериале «Кларисса знает все»

Съемки «Клариссы» закончились в 1994 году, и Харт вернулась в Нью-Йорк, чтобы быть ближе к семье и поступить в Нью-Йоркский университет.

Через два года после завершения работы над «Клариссой» Мелисса Харт снова оказалась в центре внимания, получив главную роль Сабрины Спеллман в телевизионном сериале «Сабрина – маленькая ведьма». В очередной раз актерская карьера вырвала девушку из семьи: она переехала в Лос-Анджелес. Несмотря на это, Мелисса продолжала обучение в Нью-Йоркском университете через дистанционную программу обучения. Мелисса также сыграла небольшие роли во многих кинолентах, но успех актрисе принесла именно роль Сабрины.

В 1996 году Мелиссе предложили сняться в роли Сидни Прескотт в фильме ужасов «Крик», но девушка ответила отказом. После съемок «Сабрины» актриса снова вернулась к семье, а уже в 2009 году опять появилась на телевидении, чтобы побороться в девятом сезоне реалити-шоу ABC «Танцы со звездами» в партнерстве с двукратным действующим чемпионом Марком Балласом. Харт и Баллас вышли из шоу на шестой неделе.

В 2010 году Харт появилась на телеэкранах в главной роли в семейной комедии «Мелисса и Джоуи» вместе с Джоуи Лоуренсом. Актриса даже попробовала силы в качестве режиссера, корректируя эпизод во втором сезоне. Во многих телевизионных проектах Мелисса работала вместе с братом и сестрами, поскольку продюсировала их мать актрисы.

Мелисса Джоан Харт и Джоуи Лоуренс

Вне телевизионной работы Харт была замечена на сцене в пьесе под названием «Рядом с тобой» вместе с Уильямом Хертом и Калистой Флокхарт. Кроме того, актриса писала мемуары «Сказки из моей ненормально нормальной жизни», где описывала факты своей биографии.

Несмотря на скромное для Голливуда поведение в начале карьеры, Мелисса Харт позднее появилась в нижнем белье вместе с Ясмин Блит, Алиссой Милано, Петой Уилсон, Гарсель Бове, Кармен Электрой, Джейми Лунер и Джери Райан на обложке журнала «Подробности» в октябре 1997 года.

Несмотря на небольшой дефект во внешности (птоз правого века и врожденное отсутствие двух передних зубов), девушка имеет массу поклонников среди мужчин, что объясняется привлекательной фигурой: рост актрисы составляет 157 см, вес 55 кг.

В интервью Мелисса Харт призналась, что гипотетически не возражает против съемки топлесс для журнала «Плэйбой», но к более интимным фотосессиям не готова.

Фильмография

  • 1986 – «Рождественский снег»
  • 1991-1994 – «Кларисса знает все»
  • 1996-2003 – «Сабрина – маленькая ведьма»
  • 1999 – «Сабрина под водой»
  • 2000 – «Бэтмен будущего: Возвращение Джокера»
  • 2001 – «Каникулы: Прочь из школы»
  • 2004 – «Бритни Спирс: Суперхиты – моя прерогатива»
  • 2007 – «Отпуск в наручниках»
  • 2010-2015 – «Мелисса и Джоуи»
  • 2014-2016 – «Тайны Лауры»
  • 2016 – «Бог не умер 2»
  • 2016 – «Рождественская трансляция»

Источник: https://24smi.org/celebrity/4686-melissa-dzhoan-khart.html

Мы уже рассказывали тебе о судьбе актрис, которые были на пике в 90-х и нулевых, а сейчас совсем пропали. А теперь решили вспомнить актеров, о которых давно ничего не слышно. Узнаешь?

Кевин Сорбо (60)

все слайды

Уверены, ты тоже в конце 90-х смотрел «Удивительные странствия Геракла». После закрытия проекта он сыграл в сериале «Андромеда», был гостем в сериалах «Одинокие сердца» и «Два с половиной человека», а 2008-м появился в фильме «Знакомство со спартанцами» (критики не оценили). Последние годы Сорбо занимается благотворительной деятельностью – председательствует в организации «Мир, пригодный для детей», а все свободное время посвящает семье – в 1998 году он женился на актрисе Сэм Дженкинс (она играла Серену, жену Геракла), у них трое детей.

Майкл Херст (61)

все слайды

И конечно, помощник и друг Геракла – Иолай, которого играл Майкл Херст (он, кстати, еще был продюсером сериала «Зена – королева воинов»). После «Удивительных странствий Геракла» он продолжил сниматься – «Перелом», «Стервозные штучки» и другие (не самые кассовые) проекты. Еще он продюсирует ТВ-шоу, пишет сценарии для голливудских фильмов и выступает режиссером сериалов – «Татау», «800 слов». О его личной жизни почти ничего не известно, но мы выяснили, что у него есть две дочери.

Фредди Принц-младший (42)

все слайды

«Это все она», «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», «Летние игры», «Скуби-Ду» – помнишь эти хиты? Как же нам нравился красавчик Фредди Принц-младший! Но сейчас о нем почти ничего не слышно – он чаще занимается озвучкой (из последнего – мультфильм «Звездные войны: Повстанцы»). В 2002 году женился на актрисе Саре Мишель Геллар (41), в 2009-м у них родилась дочь Шарлотта.

Нейт Ричерт (40)

все слайды

Мы думали, что этот симпатяга из сериала «Сабрина – маленькая ведьма» далеко пойдет, но как-то не сложилось. Нейт (напомним, он играл Харви, парня Сабрины) забросил актерскую карьеру ради музыки – вместе с другом исполняет кантри. Сейчас он заметно поправился, немного облысел и отрастил бороду.

Том Уэллинг (41)

все слайды

Кларк Кент из сериала «Тайны Смолвиля». После сериала он сыграл в фильмах «Оптом дешевле», «Парклэнд», «Выбор», но повторить успех не получилось. Последние несколько лет о нем практически ничего не слышно, исключение – развод с супругой после 13 лет брака в 2015 году.

Шейн Уэст (40)

все слайды

Ты тоже рыдал над фильмом «Спеши любить»? Но если у Мэнди Мур (34) сейчас все складывается удачно, то вот Шейн остался звездой нулевых. В последнее время он играет в фильмах ужасов (не кассовых) – «Пробуждение Зодиака», «Тут одна». О личной жизни ничего не известно.

Брайан Краузе (49)

все слайды

Как мы радовались, когда Пайпер выбрала Лео, а не Дэна (мы сейчас про «Зачарованных», если ты вдруг не смотрел). Лео играл Брайан Краузе – красавчик с немецкими корнями, который прославился еще в 1991 году, когда снялся в фильме «Возвращение в Голубую лагуну». После «Зачарованных» он увлекся театром – участвует в постановках «Декабрь», «Игры мышления», а еще иногда снимается в сериалах – «Династия», «Договор на убийство». Брайан в разводе (он разошелся со своей женой Бет Брюс в 2000 году после четырех лет брака), у них есть общий сын Джеймен.

Джош Хартнетт (40)

все слайды

Известность Джошу принесла роль летчика в военной драме Майкла Бэя (53) «Перл Харбор» в 2001-м. В том же году вышел фильм «Черный ястреб». Из последних картин – «Вне времени» (2014), «На глубине 6 футов» (2017), но прежней популярности уже нет. С 2012 года Джош встречается с актрисой Тэмсин Эгертон (29), у них двое детей.

А по кому скучаешь ты?

Источник: https://peopletalk.ru/article/leo-iz-zacharovannyh-i-drugie-aktery-o-kotoryh-my-zabyli/

Мелисса джоан харт 2017

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх