Женский журнал

Медиум это человек

5 признаков того, что у вас талант медиума

Под «медиальным талантом» понимается на самом деле хорошая связь с тонким духовным миром, благодаря которой мы можем получать множество подсказок, возможностей и информации.

К медиальным относится много способностей: начиная с чтения карт до яснослышания, ясновидения и ясночувствования, а также способность общаться с ангелами и/или умершими напрямую (и, прежде всего, понимать ответы). Возможности бесконечны! И, честно говоря, это довольно здорово. Что самое прекрасное в этом: каждый человек мог бы получить именно этот доступ к духовному миру.
У всех нас есть необходимые задатки, и на самом деле неважно, верим ли мы в это или нет. Хотя ограничение существует, по какой-то причине это может не каждый. Очевидно, это зависит от того, на каком уровне духовного развития находится человек, как часто он реинкарнировал, а также от того, входит ли это в задачи обучения в этой жизни. Очевидно, что «духовное развитие» не у каждого в одинаковой мере относится к плану души, что, честно говоря, хорошо. Мы все личности, и это делает нас немного более индивидуальными.

Есть ли у меня медиальный талант?

Как узнать, относитесь ли вы к числу талантливых людей, которые действительно могут развить свои способности, или к тем, для которых это напрасная трата времени? Это действительно очень просто: большая часть скептиков и сомневающихся, которые яростно отрицают такую возможность (и даже часто руками и ногами), что это действительно существует, относятся к тем, у кого меньше шансов получить доступ к собственному потенциалу в нынешнем воплощении. И есть вторая группа: это все духовно заинтересованные люди, изучающие эзотерику, охотники за привидениями, любители ужастиков, которые общаются на соответствующих форумах и группах, которые читают, исследуют, медитируют и глубоко внутри просто чувствуют, что есть намного больше, чем они «знают».
Больше интересных обсуждений в нашей группеЭто люди, которым стоит немного глубже копнуть и посмотреть, какой потенциал в них скрывается, чтобы дальше обучаться и использовать таланты.
Я не уверена, связано ли это с культурой и воспитанием (что означает, что я не могу предоставить какие-либо доказательства), но мы, люди, хотим иметь подтверждение всему. Нам нравится знать, действительно ли это так, как мы подозреваем. Мы проверяем, а затем снова перепроверяем, чтобы быть уверенными. Мы просто забыли, как слушать интуицию и доверять информации внутри нас. Тем временем я встретила множество людей, экстрасенсорно одаренных, и тем самым пришла к тому, чем сейчас занимаюсь. У всех, с кем я знакома, я нашла основополагающие сходства. Из них можно выделить 5 достаточно конкретных признаков, указывающих на медиальных талант.
Признаки экстрасенсорных способностей

1. С детства вокруг тебя происходят ужасные вещи.

На самом деле это самый очевидный указатель. Так, твой медиальный талант регулярно показывали в глаза и кричали о нем в уши, только проблема в том, что ты «научился», что это все воображение, потому что этого не может быть и это просто фантазия. Позволь мне сказать тебе кое-что: все ужасы были настоящими! Стук, тени, прикосновения, движения, шепот, чувство, что кошка улеглась в постели, хотя ее не было даже в комнате. Предметы, которые падают, источники холода, необъяснимые запахи, ощущение того, что на тебя смотрят. Ты можешь продолжить перечисление, потому что понял, о чем я пишу. А может, ты уже что-то вспомнил? Теперь ты знаешь, почему это происходило с тобой. Ты особенный. У тебя есть этот потенциал внутри, и, прежде всего, у тебя есть возможность получить к нему доступ.

Души, которые пытаются привлечь твое внимание через все эти страшные действия, чувствуют твой дар. Вот почему они здесь. Они хотят связаться с тобой и сообщить что-то. То, что ты, возможно, не готов их понимать, не имеет значения. Ты их привлекаешь («мы» привлекаем души, как свет бабочки), и они хотят избавиться от чего-то. Бестелесные души немного похожи на маленьких детей: чувствование потребностей других людей кажется им чуждым. Главное, чтобы собственные потребности были удовлетворены. Вы не представляете, как часто со мной хотят выйти на связь в самые неподходящие моменты. На лекции, например. И, вероятно, было бы разумнее внимательно слушать лектора. Или ночью, когда я хочу уснуть.
Души вступают в контакт с нами в любое время дня и ночи, в любом месте, даже когда мы сидим в туалете. Потому что им действительно неважно, заняты ли мы сейчас. Я говорю: действительно, как маленькие дети. К счастью, в отличие от наших детей, мы не всегда должны быть готовы слушать умершего и предлагать помощь. Это звучит, возможно, бессердечно, но у нас есть право на частную жизнь, и мы можем отложить общение на другое время. Если это очень важно, они вернутся. Кстати, ты можешь начать делать это уже сейчас: в следующий раз, когда ты почувствуешь, что кто-то пытается связаться с тобой, но ты не знаешь, что с ним делать, ты можете это сказать. Скажи ему, что ты еще не готов, и может быть, что тебе страшно. Они понимают и уходят.

2. Духовные темы привлекают тебя магическим образом.

…И это, вероятно, всегда было так. Когда «о чем-то таком» сообщается где-то, ты не можешь пройти мимо. Ты состоишь в многочисленных группах и форумах, чтобы найти больше информации, больше знаний. Больше правды — больше доверия. Данная тематика тебя привлекает, но научно-рационально воспитанная часть в тебе всегда сомневается в правдивости подобных сообщений. А ведь когда говорят о сверхчувственном восприятии, речь идет именно о субъективном восприятии. Его трудно доказать. Неудивительно, что многие гадатели на картах привлекают «высоким показателем совпадений»: больше доказательств просто нет, человек всегда жаждет доказательств. Ты с огромными усилиями проходишь мимо эзотерического отдела в книжном магазине. Тебе нравятся бесчисленные карточные колоды, книги о ченнеллингах, загробной жизни, медитациях, и ты представляешь, что когда-то и сам так сможешь. Тебе очень хочется уметь работать с маятником или понимать руны, или читать карты, как книгу. Эта идея всегда очаровывала тебя. Возможно, ты уже купил тот или иной инструмент, решился его купить, и теперь он пылится где-то в ящике или на полке, потому что ты не решаешься его использовать.
Маленький совет: поддайся этому порыву! Доверяй и действуй! Твое устремление внутри не случайно, и я называю это толчком развития. Это не фантазии. Это твое решение. Все в тебе кричит, чтобы ты наконец занялся тем, чем должен был заниматься уже давно.
Как только это желание становится непреодолимым, ясно: здесь замешан план души. Настало время начать. Нет, не нужно бояться. Ты не ошибешься. Тебе просто нужно начать.

3. Фильмы ужасов потрясают тебя до мозга костей.

Я никогда не забуду тот визит в кино, где я посмотрела на свою тогда любовную историю «Экзорцизм Эмили Роуз». Я сидела в кресле и тряслась от ужаса. Я действительно боялась. И потому, что глубоко внутри я знала, что эти вещи, которые показывались, были абсолютно возможны и, вероятно, происходили где-то в мире каждый день. Этот фильм потряс меня и одновременно очаровал. Я думаю: там, где есть свет, есть и тень. Так почему же не должно быть «злых существ», которые могут поселиться в нас? (Фильм основан на много обсуждаемо факте одержимости Аннелизы Михель, которая умерла после проведения бесчисленных серий обрядов экзорцизма, вероятно, из-за физического истощения). Кстати, тоже самое происходило со мной на фильмах о привидениях. Мне всегда было немного страшно, потому что я знала, что они существуют. С тобой тоже такое происходит?
Тогда я могу тебя успокоить: чем больше ты изучаешь эти вещи, тем больше ты узнаешь, как твой дар работает лично для тебя (это всегда очень индивидуально), ​​тем меньше будут пугать тебя со временем фильмы ужасов.

4. Где бы ты ни был, перед твоим внутренним взором всплывают внезапно картинки.

Это не нормально, это не имеет никакого отношения к возбужденной фантазии. Поскольку в этом убеждали нас всю нашу жизнь, для начала нужно понять, как функционирует сверхчувственное восприятие. Полагаю, тебе знакомо: ты где-то гуляешь, идешь, стоишь, разговариваешь возбужденно, возможно, даже случайно в историческом месте, и вдруг ты видишь крошечные снимки и лица странных людей на внутреннем экране, словно фотографии или крошечные сцены фильма, которые прокручиваются недолго и потом исчезают. Это не то, что происходит с нормальными людьми.
И это не незарегистрированные фрагменты памяти из фильмов или прочая ерунда. Это моменты, в которых возникает связь между тобой и духовным миром. Так происходит общение. И что это является функционирующей формой общения с духовным миром (и большую часть времени с умершими), станет для тебя однажды все более осознаваемым, когда тебе представится возможность связать увиденное с ныне живущими людьми. Очевидно, это вряд ли возможно, когда дело касается коротких сцен боев, если ты проходишь мимо городской стены. Но у тебя будет достаточно много возможностей, когда ты можешь связать образ увиденного человека с умершим – это будет для тебя подтверждением.

Как стать медиумом — самоучитель

Курс состоит из нескольких частей:

  • тренировка всех известных 5 чувств;
  • развитие интуиции;
  • поддержание спортивной формы.

Будете слабы телом — болезни сломят вас, это плохо повлияет на развитие способностей.

Определите, какой орган чувств работает лучше других. С улучшения его начните обучение.

Если это зрение, развивайте дар ясновидения. Однако иногда у людей с плохим зрением даже больше шансов научиться предвидеть будущее.

Хороший слух используют для общения с умершими. Вы увидите их силуэты, почувствуете энергетические потоки, услышите.

Развитые вкусовые рецепторы используют для определения вещей. Многие медиумы утверждают, что энергетику человека можно почувствовать на вкус. Проверьте это.

При помощи обоняния можно узнать приближение отрицательной ситуации в будущем, присутствие негативной программы, изменения в отношениях между людьми и многие другие вещи.

Кожа и осязание — важный инструмент медиума. С помощью этого чувства определяют изменения в биологическом поле, обмен энергетикой. При помощи прикосновения хороший медиум может понять, какие болезни есть у человека и излечить их.

Как развить интуицию

Медиумы схожи с экстрасенсами. Разница в том, что первым легче связаться с духами умерших.

Используйте методы и тренировки, что и большинство магов, колдунов и экстрасенсов. Научитесь угадывать цвета.

Проводите упражнения в паре с другими учениками. Напарник спрячет карточку с цветом, ваша задача — угадать его. Первое время можете дотрагиваться до предмета (обратной стороны), принюхиваться, получать информацию доступным и удобным способом.

Настройтесь на энергетический и информационный поток объекта. Сначала это тяжело, но это не самая сложная часть обучения.

Проводите занятие несколько раз в день, но не перетруждайтесь. Делайте перерывы и очищайте себя от рабочей энергетики. Когда научитесь определять цвета, усложняйте упражнение. Теперь нельзя прикасаться к карточке и придется собирать информацию без тактильного контакта.

Интуиция развивается, если настроиться на любую ситуацию и прочувствовать ее исход. Не угадывайте, не перебирайте варианты, не оценивайте логически, а чувствуйте ее.

Когда научитесь читать энергетику, которая окружает людей, что вовлечены в ситуацию, будете ощущать эти потоки, сможете по ним прогнозировать будущее.

Общение с душами умерших — правда или вымысел

Многие недоверчиво относятся к способностям медиумов разговаривать с духами. Но они умеют это делать. Стать проводником сложно, если нет предрасположенности, но и этому можно научиться.

Общайтесь с душами усопших за пределами дома. Они не должны приходить по проторенной дороге в квартиру. Поначалу вы не сможете их отправить туда, откуда пришли.

Тренироваться можно на душах умерших родственников. Если пойдут на контакт, создадите сильную связь с мертвыми. Но помните, нельзя беспокоить их без надобности.

Чтобы свободно разговаривать с душами упокоенных, научитесь чувствовать мертвую и живую энергетику. Для этого чаще считывайте информацию с живых людей. Научитесь отличать ее от потоков, которые излучают мертвые.

Если поймете, как это делать, души наладят с вами контакт и те, что нуждаются в помощи, захотят прийти. Не переусердствуйте. Защищайте дом от посторонней энергетики и мертвых. Освятите жилище, на окнах, по углам и на пороге положите соль и мак.
В противном случае усопшие будут донимать. Чтобы научиться говорить с душой, настройтесь на ту, что рядом. Возможно, придется впасть в состояние транса. Регулярно медитируйте. Научитесь достигать состояния, в котором лучше всего вступить в контакт с духами.

Прежде чем настраиваться на энергетику мертвых и общаться с ними, подготовьтесь. Будьте спокойным, расслабленным, не бойтесь. Если духи поймут, что переживаете или суетитесь, откажутся идти на контакт.

Стать медиумом непросто, но нет ничего невозможного. Трудитесь и нацеливайтесь на результат.

Источник: https://grimuar.ru/poltergeist/kak-stat-mediumom.html

Медиум это человек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх