Женский журнал

Кэмел цвет какой

Универсальный цвет

3 модных оттенка бежевого! Васильев: крем-карамель, многочисленные оттенки бежевого и карамельного в тренде этого зимнего сезона. Как рекомендуют носить эти цвета наши стилисты, увидим прямо сейчас на главном подиуме страны. Итак, дефиле от «Модного приговора». Прокомментировать наряды модных оттенков этого осенне-зимнего сезона я попрошу нашего эксперта моды Эвелину Хромченко.
Цвет корицы

Хромченко: универсальные цвета никогда не сходят с подиумов, но в определенные моменты случаются всплески моды на какие-то конкретные оттенки этих самых универсальных цветов. И все оттенки беж, конечно же, всегда ликвидны, но в нынешнем сезоне особенное внимание уделяется нескольким оттенкам этого цвета. Давайте рассмотрим то, что предлагают нам стилисты. Прежде всего, это, конечно, чуть более глубокий цвет camel, нежели обычно. Будьте добры, пожалуйста, покажите ваше пальто.

Фактически это уже цвет корицы, ириски. Подобного рода теплый оттенок очень хорошо смотрится на женщинах разной масти: на темно-рыжей, на темно-русой, на брюнетке, на блондинке, у которой нет в составе того серого оттенка, которому такой глубокий коричневый может помешать. И нет ничего удивительно в том, что стилисты предложили именно пальто, выполненное в этом цвете, потому что широкие, объемные пальто с регланом, полурегланом, однобортные или двубортные, естественно, являются палочкой-выручалочкой для осенне-зимнего периода в любой стране и именно поэтому всегда входят в базовый гардероб. В данном случае стилисты подобрали под пальто мягкий трикотажный брючный костюм, который вот уже третью зиму не дает покоя разнообразным дизайнерам. Большое вам спасибо, пожалуйста, возвращайтесь.

Васильев: Эвелина, что думаете о втором образе?

Кофе с молоком

Хромченко: будьте добры, пожалуйста, покажите ваш брючный костюм. Довольно холодный оттенок кофе с молоком, будучи поддержанным другими более теплыми цветами, отлично вписывается в арсенал светловолосых красавиц с пепельным тоном волос. Наши стилисты предложили в этом довольно сложном холодном оттенке рассмотреть тенденцию в стиле 60-х, которая весьма актуальна на протяжении уже нескольких сезонов. Именно в стилистике 60-х вы можете найти самые разнообразные варианты мини-платьев и мини-сарафанов, дополненных брюками разных фасонов. И один их самых актуальных фасонов на сегодня — брюки с легким раструбом, не слишком широкие, но все-таки не обтягивающие. Это то, что замечательно впишется в представление о 60-х. И оттенок кофе с молоком хорошо поддерживает общую концепцию этой геометрической темы, устремленной в будущее. Большое вам спасибо, пожалуйста, возвращайтесь.

Васильев: Взглянем на третий образ от наших стилистов!

Хромченко: и наконец, бежевая классика — тот самый camel, о котором я говорила ранее. Будьте добры, пожалуйста, покажите ваш костюм. Этот оттенок идет практически всем. Разумеется, у него может быть разная степень теплоты — здесь уж опирайтесь на собственные предпочтения. Но в среднем вот именно этот оттенок цвета camel действительно является самым универсальным из всех цветов, которые можно себе только представить. Вместе с черным идет практически всем, потому что если выбрать разные оттенки для определенного типа внешности, то можно собрать довольно разнообразный гардероб, выдержанный в бежевом.

Васильев: спасибо, Эвелина. Я напомню, на нашем официальном сайте вы всегда можете получить советы стилистов и консультации по вашему гардеробу. Самое настоящее модное преображение ждет вам на modniy.tv.

Источник: http://modniy.tv/trand_view_id8c8c28d3-8d41-463f-806c-7c0aa27dd1af

Существуют самые разные цвета, некоторые из них считаются стандартными в одежде, к которым все привыкли и чаще всего используют. Но есть и такие, которые необычные, но при этом они смотрятся предельно оригинально. В предметах, созданных известными мировыми дизайнерами, есть такой цвет как кэмел.

Пальто

Очень часто кэмел можно встретить в верхней женской одежде. Пальто такого оттенка будет смотреться действительно великолепно и даже роскошно. Оно идеально будет смотреться как в деловом стиле, так и для юных красавиц в качестве повседневного наряда. В зависимости от типа кроя, длины и других особенностей пальто, можно собрать необходимый образ.

NEW YORK, NY – DECEMBER 08: Model Gigi Hadid is seen walking in Soho on December 8, 2015 in New York City. (Photo by Raymond Hall/GC Images)

Пальто в стиле оверсайз подойдет девушкам с любой фигурой. Но не стоит сочетать такую модель с другими объемными вещами, так как сама модель и без того имеет объемную верхнюю часть. Лучшим выбором станут облегающие джинсы, или подобные предметы гардероба.

Оверсайз пальто

Еще одним прекрасным выбором станут вязанные модели пальто. Но вот их довольно сложно сочетать с другими предметами одежды. эти изделия будут прекрасным вариантом для каждодневной носки. Они будут идеально смотреться с джинсами, вязанным верхом, брюками из вельвета и платьями из трикотажа. Дополнить такой образ можно шарфом, перчатками и головным убором.

Двубортное пальто прекрасно подойдет для женщин, которым удобен деловой стиль. Оно идеально смотрится с костюмами в которых есть прямые брюки, или строгие юбки. Подойдут черные, синие и светило-бежевые оттенки. Аксессуары могут быть довольно яркими.

Двубортное пальто camel

Цвет в одежде

Предметы гардероба в таком цвете могут быть самые разные. Они относятся к классическому стилю, бохо, кантри или сафари. Огромный ассортимент одежды в данном стиле позволит каждой моднице дополнить свой образ красивыми нарядами. Кстати вы можете посмотреть наш каталог одежды от Альпа трикотаж если хотите выглядеть на все сто.

У каждой современной женщины есть в гардеробе тренч. Такую вещи можно накинуть на любую одежду сверху или взять с собой если вы куда-то собрались.

Тренч camel

Такого цвета брюки, могут быть самого разного типа. Они прекрасно будут смотреться если вы выбрали классический стиль. Также в таком цвете хорошо смотрятся и другие типы брюк, начиная от спортивных, заканчивая клешем.

Camel брюки

Прекрасно будут смотреться в таком цвете и водолазки. Они сочетаются с самыми разными типами низа. Это могут быть джинсы или брюки. На верх можно одеть кардиган или даже пиджак. Кроме того, с таким типом одежды, можно одеть сарафан тоном ниже или цвета слоновой кости.

Водолазка цвета camel

Платья такого оттенка выглядят очаровательно. Они украсят любую девушку и подчеркнут тонкий вкус. Также прекрасно смотрятся и юбки этого колера.

Источник: https://luxenashop.com/cvet-kjemel-kakoj-on-s-chem-sochetaetsja/

Кэмел цвет какой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх