Женский журнал

Какого цвета шапка подойдет к шоколадному пальто?

С каким шарфом

Светло-коричневый и бежевый — благородные, даже изысканные базовые цвета, которые гармонично смотрятся в любых сочетаниях, однако они не очень идут девушкам с неяркой внешностью. Чтобы нарушить спокойствие классики, ей придают выразительность шарфом. Аксессуар ложится близко к лицу и лучше всего подходит, чтобы разбавить беж.

В этом сезоне актуальны этнические узоры, неоновые и просто насыщенные оттенки — выбирайте тот, что подходит вашему цветотипу.

Трендовые фасоны — снуд, палантин, длинные шарфы и, безусловно, платки, как тёплые, так и шёлковые. Затейливый узел, пышные свободные концы или угол платка, закрывающий грудь — прекрасное решение к пальто с классическим V-образным вырезом или без воротника, с круглой горловиной.

Воротник стойка закрывает шею, и шарф в этом случае имеет полное право быть просто украшением:

  • накиньте платок на одно плечо, концы перекрестите и заправьте под низ, у горла;
  • оберните длинный снуд в два кольца, оставив длинные «качели» до пояса;
  • укройте палантином плечи, как накидкой и закрепите широким поясом или тонким — в несколько оборотов.

Головные уборы

Сегодня кутюрье считают, что шарф и головной убор должны быть разных, но сочетающихся цветов. Если у вас однотонное коричневое пальто и однотонный голубой шарф — можно взять бежевую шляпу с синей лентой. Самый удачный и всегда работающий приём — градиент + цветовые блоки.

Какой головной убор подойдёт к пальто? Любой. Более спокойный, уравновешенный образ дадут берет, шляпка-капор, платок, повязанный на голову.

Более демократичный лук — с шапкой бини или крупной вязки, с бейсболкой (особенно уместны будут кожаные модели).

Экспрессивный, но в классическом ключе образ создадут кепи, фуражка, жокейская кепка-котелок. В этом сезоне вернулись в моду также ковбойские шляпы — они смотрятся и демократично, и стильно одновременно.

Совет стилиста
Снова актуально носить пальто с поясом — из той же ткани, из ленты или с широким кожаным ремнём. Это позволит сделать акцент на талии в модном (хотя, собственно, это классический силуэт) прямом пальто. Вытачки для этой цели — устаревший приём, который перегружает образ, а вещь делает тесно и некомфортной.

Какого цвета шапка подойдет к шоколадному пальто?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх