Женский журнал

Как открыть каналы

Как открыть энергетические каналы рук самостоятельно?

Способности к целительству есть у каждого человека! Хотите ли вы, чтобы ваши руки приобрели силу и чувствительность экстрасенса? Существует способ, который позволяет открыть энергетические каналы рук практически в 100 процентах случаев!

Древний метод активации каналов рук

Этот способ используется в целительстве с давних времен, сейчас его преподают в современных школах гипноза. Польза от работы с энергией ощущается на всех уровнях.

Благодаря этой практике улучшается состояние физического тела, его здоровье, способность к самовосстановлению и оздоровлению.

Что дает эта уникальная практика?

Умение целенаправленно работать со своими энергетическими потоками позволяет активировать защитные механизмы нашего организма, исцелять поражённые участки тела и больные органы.

Жизненная энергия циркулирует по всему нашему телу. Она также важна для нашей жизни, как и кровь. Работая с энергией, вы переключаете своё энергетическое тело на более высокий уровень активности.

Жизненная энергия вырабатывается физическим телом в процессе переваривания пищи и жидкости. Тонкие энергии проникают в тело через руки и ноги, через дыхание, а также при взаимодействии с другими людьми и окружающей средой.

Как развить экстрасенсорные способности?

От активности энергетического тела также сильно зависит наше психическое и духовное развитие. В принципе каждый из нас обладает экстрасенсорными способностями¹ и духовным потенциалом, но только очень немногие развивают в себе эти задатки.

Согласно последним научным исследованиям, человеческий организм — это не просто физическая структура, состоящая из молекул, а тонкая сущность из энергетических полей.

Даже во время секса кроме физического взаимодействия происходит энергетический обмен. Представьте, каким необыкновенными могут быть сексуальные прикосновения человека, у которого открыты энергетические каналы рук?

Более того, активированные энергетическое каналы рук позволяют пробудить «спящие» экстрасенсорные способности!

Как открыть энергетические каналы рук?

1. Для практики потребуется 1 полный свободный день.

Накануне вечером необходимо поставить очистительную клизму (как бы хорошо ни работал желудочно-кишечный тракт в целом). Клизма проводится следующим образом:

  • в 2 л воды комнатной температуры добавить неполную чайную ложку лимонной кислоты;
  • ввести все содержимое в кишечник;
  • 10-15 минут удерживать воду в животе, затем произвести акт дефекации.

Лицам, страдающим запорами, рекомендуется клизму повторить.

2. Утром, в день практики, человек съедает на завтрак 1 апельсин или 2 яблока, затем он отправляется на длительную прогулку, во время которой думает о скором обретении новых способностей.

3. Обед должен состоять из сырых овощей и фруктов (в любом количестве), запить их следует яблочным соком или кипяченой водой (не менее 300 мл.).

4. После обеда практик вновь отправляется на 2-часовую прогулку (ложиться отдыхать днем ни в коем случае не следует!). Перед прогулкой нужно подготовить комнату, где можно будет уединиться на несколько часов. Для этого помещение нужно хорошо проветрить.

5. После прогулки практику нужно сходить в туалет, где мочу требуется собрать в сосуд (должно получиться 200-250 мл.) — во время мочеиспускания следует излить первую часть мочи в унитаз, остальную часть собрать в подготовленную емкость.

6. Затем практикующий берет стакан с мочой, стакан с кипяченой водой и ломтик лимона и отправляется в выбранное помещение. Во время дальнейшей работы ему никто не должен мешать.

7. В комнате необходимо сесть и полностью расслабиться. Будет полезно включить тихую, ненавязчивую музыку.

8. Ощутив достаточное расслабление и «отключившись» от окружающего мира, практик выпивает всю мочу и заедает ее ломтиком лимона (при необходимости можно сделать 2-3 глотка воды).

9. Спустя несколько минут нахождения в расслабленном состоянии практик сгибает руки в локтях на уровне груди, неплотно смыкая ладони. При желании руки можно поставить локтями на стол. Глаза должны быть закрыты.

10. Мысленно практикующий представляет, как потоки энергии поднимаются снизу — через ноги, живот, грудь, плечи и руки — и направляются из одной ладони в другую.

Внимание!

Нужно глубоко сконцентрироваться на этом процессе в течение нескольких десятков минут.

11. Спустя некоторое время практик ощутит в руках чувство жара, притяжения или «склеивания»; также между ладонями можно почувствовать упругий комок энергии — ощущения у каждого будут индивидуальны!

У большинства людей возникает ощущение покалывания, щекотания, желания почесать руки.

12. Когда ощущения станут максимально яркими — это может произойти через 10-15 минут концентрации — эксперимент можно прекратить.

При правильном выполнении техники на ладонях рук можно увидеть большое количество красноватых точек — это места выхода энергии. Ладони будут покалывать еще какое-то время.

Этот способ не является простым — он требует определенной подготовки (развитого навыка концентрации); однако, выполненный правильно, он навсегда активирует энергетические каналы рук.

Если эксперимент удался — данную процедуру можно никогда больше не повторять. Открытые энергические каналы, будучи активированными, сохраняют способность проводить энергию всю жизнь. Если по каким-либо причинам каналы не были активированы, описанную процедуру можно повторить не ранее, чем через 2-3 недели в период растущей луны.

Оксана И

Примечания и тематические статьи для более глубокого понимания материала

¹ Экстрасенсорное восприятие (экстрасенсорика, ЭСВ) — термин, использующийся для паранормальных форм восприятия или способностей человека (Википедия). Узнать о том, обладаете ли вы экстрасенсорными способностями, можно

Источник: https://omkling.com/jenergeticheskie-kanaly/

Добавить в избранное

Открытие энергетических каналов — это способность организма получать энергию, которая исходит из собственного тела человека. Когда каналы открываются, тогда организм человека усталости подвергается намного меньше, иммунитет повышается, также появляются способности к ясновидению.

У человека самочувствие полностью зависит от его энергетики, которая проходит в организме в данный момент. Энергетический уровень может измениться даже от депрессии или обычной простуды. А когда энергетические каналы открываются, то это затрудняет из космоса получать необходимую энергию, останавливается развитие интуитивных и экстрасенсорных способностей. Когда организм в состоянии самостоятельно пополняться энергией, тогда это является залогом у человека крепкого здоровья.

Все мы знаем, что существует энергия и информация космоса. Она присутствует в нас и с нами, везде и всегда. Но в силу нашего незнания и закрытости мы этот энергоинформационный поток не принимаем либо получаем в очень малом количестве.

У всех же бывали случаи, когда, как говорится, интуиция сработала. Вот это не что иное, как получение информации с космоса. Энергетические каналы и меридианы человека.

В восточной культуре уже давно известно, что в теле человека циркулирует жизненная энергия (Ци). Ее движение проходит по энергетическим каналам, еще одно название – меридианы.

В человеческом организме их огромное количество. Однако главных выделяют 12:

1. Обмен веществ и легкие.
2. Толстый кишечник.
3. Желудок.
4. Селезенка и поджелудочная железа.
5. Сердце и сосуды.
6. Тонкий кишечник.
7. Мочевой пузырь.
8. Почки.
9. Меридиан перикарда нужен для поддержки сердца, сосудов и сексуальной энергии. Воздействует на нервную систему.
10. Желчный пузырь.
11. Печень.
12. 12-й меридиан нельзя отнести к определенным органам. Он отвечает за органы, которые находятся выше диафрагмы и пупка. А также контролирует работу почек и половых органов.

Эти меридианы входят в три основных блока:

  • Сушумна – это центральный и самый «толстый» канал, отвечающий за все бессознательные процессы органов и самого человека.
  • Ида – левые каналы. Они в ответе за прошлое человека.
  • Пингала – правые каналы. Отвечают за будущее. Если энергия жизни циркулирует по ним без препятствий, человек здоров. Как только появляется «пробка» в меридиане, ослабляется и состояние человека.

Практика. Чистка энергетических каналов человека самостоятельно

Приведем 2 простых и доступных способов очищения каналов.

Первый способ

В первую очередь возьмите одноразовую тарелку и высыпьте в нее 1/8 часть пачки соли (минерал отлично поглощает негатив). Поставьте у стоп. Или встаньте ногами на землю.

И приступайте к упражнению самостоятельной чистки энергетических каналов человека:

  1. Закройте глаза, расслабьтесь (можно включить музыку для релаксации).
  2. Представьте, что у вас вместо ног корни, и они опускаются в самый центр Земли, к магме. Она поднимается к вашим стопам интенсивным и сильным потоком.
  3. Поставьте задачу своей душе найти «негативную пробку». Пусть она вам даст знать о находке покалыванием, холодными ощущениями или образами.
  4. Дальше эфирными руками поднимайте энергию огня от стопы дальше к пальцам, ногам. Делайте это медленно. Если почувствуете, как что-то мешает, доставайте эфирными руками «энергетическую пробку» и кидайте в соль. Если чувствуете, что все сразу не вытаскивается, выкручивайте как шуруп, против часовой стрелки. Негатив может приходить к вам разными образами. Грязью, ножами, гвоздями, иглами (колющие предметы – это значит кто-то вам «наделал»).Не редкость и то, что негатив может обернуться всякими существами. Поэтому не поддавайтесь панике, а медленно и уверенно чистите свой организм и все «негативные пробки» выкидывайте в соль.
  5. Так делайте по очереди с ногами, потом с туловищем, затем переходите к плечам, шее, плечевым суставам и пальчикам. Делайте все аккуратно. ОСТОРОЖНО чистим СЕРДЦЕ.
  6. После всего можно переходить к голове. Нос, уши, рот, все – КРОМЕ МОЗГА.
  7. Поставьте импровизированное блюдо на плечи и соберите в нем энергию огня. Пройдите сквозь голову, собирая и сжигая негатив.
  8. Теперь вдохните огонь всем телом, похлопайте себя. Это нужно для того, чтобы заживить раны после «пробок» и наполнить эфирное тело целебной энергетикой. Если руки тоже надо заживить просто соедините их.
  9. По окончании соль выбросить. Когда избавляетесь от соли, произнесите: «Отдаю Земле для переработки на плодородие почвы».

ВАЖНО! Мы еще раз вас просим делать все медленно, аккуратно. Запомните – это вы проводите «операцию» себе. Не относитесь к этому процессу легкомысленно. Когда закончите процедуру, примите душ и поспите.

Схема такой очистки:

  • Первый раз.
  • Потом через 3 дня.
  • Через 2 недели.
  • Спустя 2 месяца. Подобная работа над собой позволит вам стать здоровее и гармоничнее. А Космос вам в этом поможет.

Второй способ

Большим и указательным пальцами одной руки надо проводить вдоль каждого пальца другой, не касаясь тела, и, затем, хорошо стряхивать в «костер», созданный вашей мыслью, со словами: «На переработку».

В начале, делать это необходимо каждый день, в течение 1 месяца, а затем только тогда, когда почувствуете загрязненность.

Источник: http://ezoterika-ru.ru/kak-otkryt-ehnergeticheskie-kanaly-praktika/

Энергетический Канал — редкий мод концентрации для оружия ближнего боя, который переводит часть использованной энергии в бонусный урон для следующей атаки в ближнем бою.

Примечания

Ранний внешний вид оружия, заряженного Энергетическим Каналом

  • Добавлен в обновлении 8.
  • Для действия умения на следующую атаку необходимо потратить 100 единиц энергии на всех уровнях.
  • Оружие, заряженное этим умением, светится синим цветом в том случае, если цвет энергии установлен по умолчанию. Также видны пульсации энергии.
    • Умение распространяется на 3 вида атак: простая атака, атака в подкате и заряженная атака.
    • При ударе по контейнерам или по местности энергия не исчезает.
  • Складывается после действия мода Смертельный Удар, добавляя X повреждений к удару с использованием концентрации.
  • Величина урона, добавляемая модом, не зависит от стихийного урона, так как стихийный урон имеет другую механику и область действия. Разовый урон от оружия также не имеет никакого влияния на урон от Энергетического канала.
    • Данный мод эффективно применять с оружием Избавитель, так как при выстреле урон прибавляется к каждой дробинке, а это уже 200 урона * 10 дробинок = 2000 урона дополнительно.

Источник: https://warframe.fandom.com/ru/wiki/%D0%AD%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB

Как открыть каналы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх